Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 020

Failure Frame | Hazure Waku no Joutai Ijou Skill de Saikyou ni Natta Ore ga Subete o Juurin Suru made | C никчёмным навыком я разрушу всё [2024, TV, 12 эп.] WebRip 720p raw

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Аниме (HD)
Автор Сообщение
ElSwanko ®
Куратор Аниме
Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1280.324
100%
roody.gif
Failure Frame
Hazure Waku no Joutai Ijou Skill de Saikyou ni Natta Ore ga Subete o Juurin Suru made
Я стал самым сильным с никчёмным навыком «ненормальное состояние», я разрушу всё
ハズレ枠の【状態異常スキル】で最強になった俺がすべてを蹂躙するまで

Жанр: приключения, фэнтези
Тип: ТВ
Продолжительность: 12 эп. по 25 мин.
Количество серий: 12 из 12
Выпуск: c 05.07.2024 по 27.09.2024
Автор оригинала: Синодзаки Каору
Режиссер: Фукуда Митио
Ссылки: World-Art, ANN, AniDB, MyAnimeList, Сетка вещания
Описание:
Тоука Мимори и его одноклассники исекайнулись в фэнтези-мир по велению местной богини, которой срочно понадобились герои. Как водится, все получили чудесные сил, кроме главного героя – у него жалкий ранг E. В бешенстве богиня забрасывает его в смертельно опасное подземелье, рассчитывая, что он там и сгинет. Вот только навыки героя, на беду его обидчикам, оказываются не столько бесполезными, сколько невероятными…
Качество видео: WebRip
Видео: AVC (High@L4), 1280x720 (16:9), ~23.976 fps, ~4000 kbps
Аудио: E-AC-3, 48.0 kHz, 2 ch, 224 kb/s | Звук: Японский
Язык озвучки: Японский
Субтитры: Английские; Русские; MultiSub
Перевод: CrunchyRoll
Скриншоты:

01. The Goddess Announcing Her Summons
02. The Ruins of Disposal
03. Encounter: Avenger(s)
04. The Woman Known as the Princess Knight
05. The Chain Known as Trust
06. Humanity`s Strongest, Civit Gartland
07. Monroy`s Bloodsport Champion
08. Together with the Lord of Flies
09. Dark Plot: Missing
10. Land of the Golden-Eyed Monsters: Encounter
11. To the Limit, and Beyond
12. Ruler and Sword
Время раздачи: круглосуточно
[NNMClub.to]_Failure Frame.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.52 GB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 25)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Сен 2024 11:42:13
Если у вас не качается раздача, ознакомьтесь с ЭТОЙ ТЕМОЙ, все вопросы про скорость и сидирование задавать там.
В раздаче подобные сообщения будут удаляться без предупреждения!
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Стаж: 13 лет 6 мес.
0.41%
russia.gif
Maxu6a писал(а): Перейти к сообщению
Ну так иди его в 10ый раз посмотри, зачем ты в эту тему зашел?

Эх, молодеж, это не смотрят. Это читают. Но не суть.

То есть мотивацию ты нашел, и разницу нашел, но спрашивать про нее тебя нельзя. Ок.
А ты задаешь зачем-то вопросы по сюжету, имея на руках 1 серию.

По цукимичи полных два сезона. Ты с ней сравнивал. Два сезона. Выводы можно бы и сделать. Если ее как реперную точку взять.

Зачем? Тебе занятся не чем?

Мне было интересно, не смущает ли тебя логика некого божества, которое призывает чемпиона и потом на результат призыва божеству чисто параллельно.
Я выяснил, тебя не смущает, ты вообще все это воспринимаешь как условности жанра. И отсюда у тебя и восприятие завязки такое.
В целом, я согласен, по другому такие тайтлы нельзя рассматривать, слишком много нестыковок.
А брюжжу, поскольку как по мне раньше япы делали качественнее.
Maxu6a
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 12.214
Раздал: 35.39 TB
97.04%
pirates.png
Jombuba писал(а): Перейти к сообщению

То есть мотивацию ты нашел, и разницу нашел, но спрашивать про нее тебя нельзя. Ок.

Я тебе уже про мотивацию и "разницу" раз 10 ответил. Я не виноват, что ты не видишь.

По цукимичи полных два сезона. Ты с ней сравнивал. Два сезона. Выводы можно бы и сделать. Если ее как реперную точку взять.

А при чем тут цукимичи? Ты же вопросы все эти к даному тайтлу адресовывал? Или ты находясь в теме с тайтлом, спрашивал по другому? Может тогда в конце предложения стоило дописать, к какому тайтлу все твои вопросы адрессованы?

Мне было интересно, не смущает ли тебя логика некого божества, которое призывает чемпиона и потом на результат призыва божеству чисто параллельно.
Я выяснил, тебя не смущает, ты вообще все это воспринимаешь как условности жанра. И отсюда у тебя и восприятие завязки такое.
В целом, я согласен, по другому такие тайтлы нельзя рассматривать, слишком много нестыковок.
А брюжжу, поскольку как по мне раньше япы делали качественнее.

Смущает, я опять таки уже 10 раз отвечал, но ты слеп. Я писал, что у богини в цукимичи НОЛЬ логики. А в этом произведении, хоть немного но есть. Но ты же не читаешь... И если бы я воспринимал это как условности жанра, не стал бы наверное отличия искать в этих 2 произведениях, не?

0.41%
russia.gif
А при чем тут цукимичи? Ты же вопросы все эти к даному тайтлу адресовывал?

Нет конечно, я, как и ты, сравнивал это с цукимичи. Они по завязке идентичны.
Как, впрочем, и с арифурэтой. Да и многими другими.
Но по моим вопросам понять это решительно невозможно. Как и суть вопросов.
И если бы я воспринимал это как условности жанра, не стал бы наверное отличия искать в этих 2 произведениях, не?

Не. Стал и нашел. Аргументы спорны, но ты именно принял как условность алогичность одной из богинь, некое разумное, как ты посчитал, зерно в действиях по призыву имбо-школоло для усиления спецназа боженьки другой и сравнил. Получилось прикольно.
В этом тайтле, для тебя все рояли в кустах, направленные только на будущее оправдание злобной мести неприкасаемого, из которых роялей состоит вся, я повторюсь вся завязка, целиком, без остатка, не смущают ни капли. Ты именно как задумывалось все и воспринял.

Я б учебник логики щас привел, но... Этож анимэ-логика. А если я вспомню о формальной, где то в аниме умрет милая деффочка-кошка. Не будем так делать.

Еще раз, я не говорю, что такое строго эгоцентричное повествование это плохо. Если заходит, то и хорошо, развлечение или нравится, или нет.
Maxu6a
97.04%
pirates.png

Нет конечно, я, как и ты, сравнивал это с цукимичи. Они по завязке идентичны.

Ну в цукимичи как и в 90% исекаев - демоны зло, потому что убивают человеков поклоняющихся богине. Помрут человеки, богиня потеряет свои силы, скукожится и помрет. А посколку в 90% тайтлов человек самая слабая раса, на помощь им богини призывают исекайцев, попутно наделяя их силами, чтобы они помогли победить демонов. Не знаю, зачем ты такую "базу" спрашиваешь по исекаям, но на всякий случай отвечу.

Не. Стал и нашел. Аргументы спорны, но ты именно принял как условность алогичность одной из богинь, некое разумное, как ты посчитал, зерно в действиях по призыву имбо-школоло для усиления спецназа боженьки другой и сравнил. Получилось прикольно.
В этом тайтле, для тебя все рояли в кустах, направленные только на будущее оправдание злобной мести неприкасаемого, из которых роялей состоит вся, я повторюсь вся завязка, целиком, без остатка, не смущают ни капли. Ты именно как задумывалось все и воспринял.

Ну так никто и не спорит, что это шаблонный исекайчик на тему мести. Поэтому мы его и сравнивали с цукимичи и арифуретой. Так в чем проблема? В том что для тебя шаблонный исекайчик это фи и не нравится? Тогда опять же возвращаемся к вопросу: зачем ты тогда находишься в этой теме? Тебе либо интересно, что будет дальше и ты это будешь смотреть, либо по первой серии должен был понять всю шаблонность и рояльность произведения и удалить его уже. Но ты тут пытаешься сесть жопой на 2 стула зачем-то...

0.41%
russia.gif
Ну в цукимичи как и в 90% исекаев - демоны зло, потому что убивают человеков поклоняющихся богине. Помрут человеки, богиня потеряет свои силы, скукожится и помрет. А посколку в 90% тайтлов человек самая слабая раса, на помощь им богини призывают исекайцев, попутно наделяя их силами, чтобы они помогли победить демонов.

и не 90, и жанр не этим определяется. Если последними 5 годами не ограничиваться, да даже если последние годы, все равно нет.
Это ты суповой набор клише ленивых и бестолковых мангак и манхвуистов собрал.
Так в чем проблема? В том что для тебя шаблонный исекайчик это фи и не нравится?

А где ты проблему видишь?
Тогда опять же возвращаемся к вопросу: зачем ты тогда находишься в этой теме?

Очень интересны ваши размышления.
Тебе либо интересно, что будет дальше и ты это будешь смотреть, либо по первой серии должен был понять всю шаблонность и рояльность произведения и удалить его уже.

Посмотрю обязательно, из интереса - насколько смогут прыгнуть, пользуясь такой слабой основой. Япы так делать любят, и изредка выстреливает.
Maxu6a
97.04%
pirates.png

и не 90, и жанр не этим определяется. Если последними 5 годами не ограничиваться, да даже если последние годы, все равно нет.
Это ты суповой набор клише ленивых и бестолковых мангак и манхвуистов собрал.

Ну ладно, справедливости ради исекаи еще бывают типа "ой сорян, я тебя случайно убил. Я исекайну тебя в своем мире", которое по итогу в 90% случаев перерастет в противостояние героя другой расе захватчиков все равно.
У нас в этом сезоне 6 исекаев из которых только "Далия" не подходит под эти 2 шаблона.

0.41%
russia.gif
Maxu6a
Fushigi Yuugi, Ima, Soko ni Iru Boku, Drifters, Sonny Boy, Shinchou Yuusha, Mushoku Tensei, 100-man no Inochi no Ue ni Ore wa Tatteiru, Noein, Genjitsu Shugi Yuusha no Oukoku Saikenki, Tate no Yuusha no Nariagari, ну и конечно Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi. А, кстати Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri забыл. Они в целом обычные исекаи, но сюжет вполне приличный. Без банальных "богинь против димонов всем классом".
Даже в этом жанре есть ничего так, который вобщем то не жанр, а просто сюжетный прием - поместить современника, среднестатистического из целевой аудитории, в псевдосредневековье, но не настоящее, а как его ца представляет, то есть крайне смутно и неточно. Эт я максимально смягчил. Прием для снижения стоимости конечного продукта, так то, чисто коммерческий. На сценаристах экономить, снизив профценз. Вот это и есть определение исекая.
И, даже если банальщина, попадаются веселые, бодрые, типа щита, мага - целитель.
Maxu6a
97.04%
pirates.png
Jombuba
Проблема в том, что половина тайтлов которые ты перечислил попадают по 2 шаблона которые я выше описал. Я не говорю, что они плохие из-за этого, но мы не знаем насколько этот тайтл будет хорош или плох имея на руках 1 серию.
P.S. ага, маг - целитель просто оборжаться какое веселое и бодрое аниме...

Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 16.606
Раздал: 61.85 TB
100%
ukraine.gif
Maxu6a
Главное потом не удивляйтесь почему число призванных героев изрядно поредело, а выжившие беспрекословно слушаются богиню, параллельно потакая своей гнилой натуре. Демонстративное жертвоприношение смешанное с унижением самого слабого должно же было помочь остальным выжить... И нет, это не спойлеры, это вангование на основе показанного в первой серии.
Jombuba
Стаж: 13 лет 6 мес.
0.41%
russia.gif
Проблема в том, что половина тайтлов которые ты перечислил попадают по 2 шаблона которые я выше описал.

Может у меня склероз, но в чем там богини против демонов?
Да и сам по себе шаблон не проблема, если у сценариста руки из правильного места растут. И исекай может быть интересным. Хотя и задумывался как доширак. И дошираком на продажу для студий является.

Но, набор клише можно и обыграть правильно, вот недавно тайтл был, про скелета в рыцарской броньке, который скилы из ммо своей сохранил - вот все в нем вторично и банально, но вытянули в крепкого середнячка за счет темпа, бодрого юморка, гг резкого как понос, решительного и могучего, как асфальтоукладочный каток, турбированный, и приятных легких приключений по набору гарема. Не шедевр, но ничего так.

Может и тут шмогут в кровавую мстю? Пока - грубая, топорная работа. Или может смогут настолько плохо, что даже хорошо?

P.S. ага, маг - целитель просто оборжаться какое веселое и бодрое аниме...

Для хентая - бомба. Темп бодрый, но и контекст не скомкан, история не пренебрегает деталями. И в кои года решились обычное лицемерие свое засунуть куда подальше и по честноку показать, что будет если человека до ручки довести, а он не сломается. Платил он, заметь, той же монетой, отдавая долги.
Ну, а раз они его в основной сетке запулили - ждем продолжений подобного толка, я полагаю.
Maxu6a
97.04%
pirates.png

Может у меня склероз, но в чем там богини против демонов?

Я же писал: один из двух вариантов. Есть еще вариант: ой простите, я вас случайно убил, воскрешу вас в своем мире.
Да и как бы: Shinchou Yuusha, Mushoku Tensei, Tate no Yuusha no Nariagari разве не подходят под первый шаблон? Очень даже.
К сожалению в вашем списке куча старых аниме, которых я не смотрел, но из новых половина вписываются в шаблон. Кстати "врата" на исекай тянут с натяжкой, да и современное оружие против мечников делает из ГГ ту еще имбу.

Ну, а раз они его в основной сетке запулили - ждем продолжений подобного толка, я полагаю.

Он в основной сетке побыл ровно 1 серию, пока не увидели что в нем и сражу же отлетел в ночной эфир.

Модератор Музыки
100%
roody.gif
А если я вспомню о формальной, где то в аниме умрет милая деффочка-кошка

Вот тут как раз умирала кошкодевочка, правда не совсем милая, как говорится - поделом.

Maxu6a
Кстате, тоже аналогичная завязка с избавлением от балласта.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Он в основной сетке побыл ровно 1 серию, пока не увидели что в нем и сражу же отлетел в ночной эфир.

Продолжение поэтому тоже под вопросом. Если будут делать, как первый сезон - сожрут всякие снежинки и прочий скам. А если будут цензурировать в угоду западным неженкам - не поймут уже фанаты. В любом случае, у студии непростой выбор.

Uploader 100+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1298.067
Раздал: 164.2 TB
100%
witch.png
Это ранобе к слову самое реальное по части классов людей. тут уроды практически все.Тоесть вот буквально на 99% только разной степени классности.даже добрые не все добрые а лицемерно добрые или хаотично добрые. Так что можно сказать тайтл под названием про уродов и Уродов с большой буквы.
Maxu6a
97.04%
pirates.png
ElSwanko писал(а): Перейти к сообщению

Продолжение поэтому тоже под вопросом. Если будут делать, как первый сезон - сожрут всякие снежинки и прочий скам. А если будут цензурировать в угоду западным неженкам - не поймут уже фанаты. В любом случае, у студии непростой выбор.

Да, там те самые настоящие 2 стула на выбор. Правда если вы студия и нацелены на коммерческий успех, то выбор в пользу фанатов очевиден ибо их будет раз в 20 больше, чем неженок.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Феникс
В прошлом сезоне шло "отряд полный провал". Там такая же схема про людей. Мне ОЧЕНЬ зашло, да и второй сезон сразу влепили. Я так кайфовал от того, насколько реалистично там показали внутренние характеры людей.

Модератор Музыки
100%
roody.gif
Феникс писал(а): Перейти к сообщению
тайтл под названием про уродов и Уродов

Или проще - Феерические твари и где они обитают.

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Аниме (HD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7