Автор |
Сообщение |
WinterKiss ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.673
Раздал: 528 GB
100%
|
Мафия / Mafia: The City of Lost Heaven [Ru] 2003
Год: 2003 Разработчик: Illusion Softworks Издатель: Take-Two Interactive Издатель и локализатор в России: 1С Тип издания: (L)ицензия Жанр: Action (Shooter) / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person Язык интерфейса: Русский Озвучка: Русская Лекарство: Не требуется Системные требования:Операционная система: Windows 98-XP / Vista [на висте нормально работает:) © danilovec] / Тест на Win7 x64 Ult (без XPmode) положительный Процессор: Pentium 4 1.7 GHz; Память: 128 (рек. 256) МБ Видеокарта: 64 (рек. 128) Мб CD-привод Описание:Перед нами — почти что фильм. Это гангстерская сага о противостоянии семей Сальери и Морелло, рассказанная устами бывшего таксиста Анджело в кафе близ станции "Джулиано-стрит". Это история о том, сколь низко ценится человеческая дружба в среде людей, предпочитающих скрывать истинный род своих занятий под яркими вывесками кафе и ресторанов. Здесь есть все элементы хорошего боевика: картинные злодеи, захватывающие погони с перестрелками, роковые красотки, предатели и мощная симфоническая музыка. Это почти что "Однажды в Америке", сошедшее с целлулоида на экраны ваших мониторов. Скриншоты
Время раздачи: примерно с 20:00 до 23:00 по Мск, в пятницу и выходные по возможности больше и вообще по возможности, upload: ~2 Mbit (иногда сеть глючит и из-за этого скорость может падать) |
|
|
|
|
nmg77rus
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 18.836
4.04%
|
Просит вставьте CD. Чего уже только не пробовал делать(((( |
|
|
|
WinterKiss ®
100%
|
nmg77rus писал(а): | Просит вставьте CD. Чего уже только не пробовал делать(((( |
Странно, у меня ничего не просит Может эмулятор (daemon, alchogol и т.д.) глючит? Бум думать) |
|
|
|
sineglazka91
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.481
0%
|
хорошая игра,очень давно проходила несколько раз,спасибо) |
|
|
|
nmg77rus
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 18.836
4.04%
|
WinterKiss писал(а): |
Может эмулятор (daemon, alchogol и т.д.) глючит?
Бум думать)
|
Не знаю, конечно, но все остальное запускается замечательно. Пробовал мини образ, пробовал ставить туда, куда она хочет ставиться ... все одно и тоже. Пробовал разные режимы SafeDisc, RMPS итд. Все равно вылетает запрос 1 диска( |
|
|
|
papa-san
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 3.769
100%
|
Народ! Не подскажете где в этой игре папка с савками? Жизненно важный вопрос! Винду сносить надо, а дитё просит сохранить, говорит шибко далеко прошел! |
WinterKiss ®
100%
|
papa-san писал(а): | Народ! Не подскажете где в этой игре папка с савками? Жизненно важный вопрос! Винду сносить надо, а дитё просит сохранить, говорит шибко далеко прошел! |
Если не изменяет память то в (допустим) X:\Mafia\savegame\ а так сейвы можно и с инета скачать) |
|
|
|
Matvey92
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.62
34.38%
|
Огромное спаибо |
|
|
|
Влад@1993@1993@
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.683
0%
|
а ее устанавливать сразу там же 3 диска сразу в архиве |
|
|
|
WinterKiss ®
100%
|
Влад@1993@1993@ писал(а): | а ее устанавливать сразу там же 3 диска сразу в архиве |
1) Скачали файлы (там их 3 в формате ISO) 2) Монтируем первый файл в эмулятор дисковода (например: Daemon Tools (лично я пользуюсь им), Alchogol 120% и т.д.) 3) Запускаем с первого диска Mafialauncher.exe или Mafiasetup.exe 4) Как запустите установщик, следуйте его инструкциям. В процессе установки нужно будет менять диски по запросу (т.е. менять диски в эмуляторе) |
|
|
|
The_Witch
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 9.383
6.08%
|
Поставила, диск 1 смонтировала, но все равно не запускает... вылетает окно с ошибкой "Init error", а в окне написано "error: #4205 Generic..." Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? так поиграть охота.... |
|
|
|
nopto
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3840
100%
|
надеюсь на мой слабенький комп потянет.... а то давно я не играл в Мафию))) |
|
|
|
lor.scol
Ratio: 5.468
76.92%
|
|
|
zxNAKURxz
Ratio: 2.529
100%
|
Когда начинается установка путь к CD1 теряется=(((( |
|
|
|
lor.scol
Ratio: 5.468
76.92%
|
эм, ребята, помогите!!
установил Мафию, запускаю, идут всякие видяшки, потом появляется долгожданная загрузка и меня выкидывает, пишет ошибку, мол, MAFIA будет сейчас закрыта, бла бла бла...
кто сталкивался с этой проблемой или кто знает как ее устранить, отпишитесь! |
_________________ Вопрос не в том, будет ли конец света, вопрос в том, когда он будет? (с)
|
|
|
DEGGETY
Ratio: 3.181
100%
|
ЛЮДИ чо за чепуха меня и игры выкидывает когда в главном меню чо нито нажимаеш??? ХЕЛП МИ!!! ЧОделать????? |
|
|
|
|
|