Автор |
Сообщение |
КВАНТ ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 39.919
Раздал: 7.833 TB
100%
|
Windows 7 для Eее РС Asus и других (Aspire One, MSI и т.д.)
Версия: 7600.16385 Адрес официального сайта: MicrosoftЯзык интерфейса: Русский, другие языки подгружаются через центр обновления. Лечение: требуется, но отсутствует Системные требования:Процессор: 0,63 GHz Видео: какое есть Винт: 3,72 GB (меньше неизвестно) Память: 1 GB (при 512 мБ возможна нехватка памяти для приложений, зависит от ваших настроек)Описание:Данная сборка Windows 7 оптимизирована для счастливых обладателей нетбуков Eee PC Series. Совместима со всеми моделями Eee PС. Редакция данной сборки - Максимальная x86. Возможна установка на любой нетбук/компьютер (почти). В раздаче два диска, на каждом диске два образа, в итоге: v.1a, v.2a, v.3a, v.4a.При резке образов учитывался основной критерий - функциональность, поэтому вырезалось только ненужное: картинки, видео, заставки, естественный язык, защитник виндовс, распознавание речи, языки и т.д. В образах активаторы отсутствуют, с активацией проблем нет, каждый использует метод активации, который ему нравится. Можно использовать активатор Windows 7 Loader eXtreme Edition v3.118. У кого не будет работать оценка производительности, и нужна эта функция, необходимо добавить тестовые видео файлы, которые можно взять на любой установленной 7-ке. | Windows 7 RU | Eee PC v.1a | Драйверы: | Все | Мультимедиа: | Образцы Музыки/Видео/Изображений, Экранные заставки, Медиа Центр, DVD-студия Windows | Сеть: | Почта Windows | Система: | Естественный язык, Защитник Windows, Средство переноса данных Windows | Стандартные: | Распознавание речи Windows, Игры | Языки: | Japanese, Korean, Simplified Chinese, Table Driven Text Input Processor, Traditional Chinese | | Windows 7 RU | Eee PC v.2a | Драйверы: | Все | Мультимедиа: | Образцы Музыки/Видео/Изображений, Экранные заставки, Медиа Центр, DVD-студия Windows | Сеть: | Почта Windows | Система: | Естественный язык, Защитник Windows, Средство переноса данных Windows | Стандартные: | Распознавание речи Windows | Языки: | Japanese, Korean, Simplified Chinese, Table Driven Text Input Processor, Traditional Chinese | | Windows 7 RU | Eee PC v.3a | Мультимедиа: | Образцы Музыки/Видео/Изображений, Экранные заставки, Медиа Центр, DVD-студия Windows | Сеть: | Почта Windows | Система: | Естественный язык, Защитник Windows | Стандартные: | Распознавание речи Windows, Игры | Языки: | Japanese, Korean, Simplified Chinese, Table Driven Text Input Processor, Traditional Chinese | | Windows 7 RU | Eee PC v.4a | Мультимедиа: | Образцы Музыки/Видео/Изображений, Экранные заставки | Сеть: | Почта Windows | Система: | Естественный язык, Защитник Windows | Стандартные: | Распознавание речи Windows | Языки: | Japanese, Korean, Simplified Chinese, Table Driven Text Input Processor, Traditional Chinese | W7_7600_RU_eee_pc_v.1a&v.2a.iso CRC32: 2E006A33 MD5: 65956C4A8B8CA6E3C8862888B86B3FD9 SHA-1: 1AD37D10085E6B34049575AB38FDA9B1330877EB | W7_7600_RU_eee_pc_v.3a&v.4a.iso CRC32: DE77B42B MD5: DE3325973558E14688F88552C7073F70 SHA-1: AF4EC8E8AC5445F993836338B3F42A6B39C2410F | После закачки образа ПРОВЕРЬТЕ его контрольную сумму! Запускаете UltraISOФайл -> Открыть
Выбираете образ, который надо установить, жмёте Открыть
далее Самозагрузка -> Записать образ жесткого диска
Проверьте, что выбрана именно флешка, на которую будет производиться установкаСтавите галочку Проверка (ну так на всякий случай) Нажмите Запись
Подтвердите ваши намерения
Начинается запись
По окончании записи происходит проверка
Запись завершена
Подключите флеш-накопитель с записанной Windows, при включении нетбука нажмите ESC (в зависимости от железа, может быть F8, F2 и т.д.) появится окно выбора Boot Device, выбираете флешку, начнётся процесс инсталляции. Во время установки отформатируйте системный раздел. Окно ввода ключа оставляете пустым, и снимаете галочку Активировать при подключении к интернет. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
W7_7600_RU_eee_pc_v.1a&2a&3a&4a.[nnm-club.ru].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
09 Фев 2010 02:39:05 |
Размер: |
2.86 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 534)
|
1720 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Фев 2010 10:19:51 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
КВАНТ ®
100%
|
2d78 писал(а): | тоесть как я понял в биос заходить не обьязательно!!! просто можно выбрать с чего грузить один раз и это меню вызываеться клавишами которые вы написали? |
Этот способ даже предпочтительнее, т.к. при изменении очереди загрузки в биосе, при установке и во время первой перезагрузки приходится опять входить в биос и восстанавливать загрузку с HDD, а если упустить этот момент, установка начнётся сначала. |
Yuki-kun
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 3.363
100%
|
А она реально быстрее работает на атомах? или просто меньше места занимает? Просто у меня есть нетбук на атоме 270 с 2ГБ памяти и нормальным винтом. Если поставить данную сборку,может видео 720п меньше тормозить будет)))?! |
|
|
|
kraminski
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 64.394
Раздал: 3.605 TB
100%
|
Yuki-kun, проц, видео, кодеки/видеоплеер, настройки и т.д. - все взаимосвязано. если у тебя видеокарта и проц должны нормально показывать "видео 720п", а у тебя не показывает, значит надо искать причину. Цитата: | А она реально быстрее работает на атомах? |
работает обычно, независимо от Атом или Селерон. Цитата: | или просто меньше места занимает? |
занимает меньше места и сделаны настройки системы. Цитата: | Если поставить данную сборку,может видео 720п меньше тормозить будет)))?! |
попробуй нам расскажешь. (подробно: компоненты, кодеки, проигрыватель) |
|
|
|
Mihgann
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 21.432
4.76%
|
В ЧЕМ разница между версиями v.1a & v.2a, v.3a & v.4a ????? |
|
|
|
kraminski
100%
|
в вырезанных компонентах, читаем шапку. |
|
|
|
kirill48`
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.336
|
kraminski писал(а): | в вырезанных компонентах, читаем шапку. |
Судя по шапке.Во всех версиях вырезано одно и тоже. |
|
|
|
kraminski
100%
|
Цитата: | Судя по шапке.Во всех версиях вырезано одно и тоже. |
значит мы видим разную шапку |
|
|
|
kirill48`
Ratio: 6.336
|
kraminski писал(а): | Цитата: | Судя по шапке.Во всех версиях вырезано одно и тоже. |
В шапке написано:"При резке образов учитывался основной критерий - функциональность, поэтому вырезалось только ненужное: картинки, видео, заставки, естественный язык, защитник виндовс, распознавание речи, языки и т.д." Под спойлером "Удалено" на всех версиях показано , что удалено одно и тоже. И где увидеть разницу между версиями? Объясните пожалуйста, заранее спасибо. |
|
|
|
КВАНТ ®
100%
|
kirill48` писал(а): | kraminski писал(а): | Цитата: | Судя по шапке.Во всех версиях вырезано одно и тоже. |
В шапке написано:"При резке образов учитывался основной критерий - функциональность, поэтому вырезалось только ненужное: картинки, видео, заставки, естественный язык, защитник виндовс, распознавание речи, языки и т.д." Под спойлером "Удалено" на всех версиях показано , что удалено одно и тоже. И где увидеть разницу между версиями? Объясните пожалуйста, заранее спасибо. | Да где же под спойлером одно и тоже? Как вы смотрите, не знаю Я и в виде таблицы оформил, чтобы проще ориентироваться было:
|
sta131
Ratio: 0.521
100%
|
такой вопрос- пойдет ли эта сборка на леново у530? и будет ли у меня камера работать? на сайте производителя дрова на камеру не испарвлают её |
|
|
|
kraminski
100%
|
Цитата: | пойдет ли эта сборка на леново у530 |
да Цитата: | будет ли у меня камера работать? |
если драйвер поставить будет. какой ID оборудования? и где еще искал кроме оффсайта? |
|
|
|
sta131
100%
|
внизу под ноутом? если про этот ID то f4 , искал в гугле, до xp и нынешней 7 у меня была виста камера работла щас [Хочу Знать] как сделать ёё напрягает
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
просто не пойму неужели у меня тока с вистой будет работать камера???? |
|
|
|
kraminski
100%
|
sta131, дай мне этот номер, попытаюсь поискать дрова (см. скрин):
|
|
|
|
sta131
100%
|
в диспетчере у меня нет такова......
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
он у меня не видит камеру как будто и нету её
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
обычно же вопросики если дров нет , а у меня и такова нет... типо и небыло камеры |
|
|
|
kraminski
100%
|
Цитата: | он у меня не видит камеру как будто и нету её |
запусти файл и скажи что увидел: http://dl.dropbox.com/u/4417114/EeePC/Progs/ECap-1.0.0.9.exeесть вариант, что у тебя камера выключена в биосе (это нормальное явление для ноута, надо просто включить). |
|
|
|
|
|
|