Автор |
Сообщение |
100Den ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 17.159
Раздал: 991 GB
100%
|
[Wii] WiiBackupManager с пошаговой инструкцией (с фото)
WiiBackupManager с пошаговой инструкциейВНИМАНИЕ! В торренте приложена подробная инструкция на русском языке, с фото, в двух форматах: DOC и PDF (соответственно файлы Read first.pdf и Read first.doc в папке WiiBackupManager)Инфо:WBFS – формат используемый консолью Nintendo Wii WBFS образ диска с игрой часто(НЕ ВСЕГДА!) имеет размер, в разы меньше, чем этот же образ игры в формате ISO, что позволяет: экономнее использовать место для хранения игр WII; экономия трафика и времени. Пример: * Family Party: 30 Great Games - Winter Fun - 755Mb; * Crazy chicken tales - 803Mb; * Disaster: Day of crisis - 4,3Gb Wii Backup Manager – программа позволяющая управлять файлами в формате WBFS * Конвертировать WBFS - > ISO,равно как и ISO - > WBFS * Форматировать USB носители для дальнейшего использования с Nintendo Wii * Создание образов WBFS с оригинальных дисков * Управление файлами WBFS – копирование, перенос, удаление и т.д. Время раздачи: С 8:00 до 22:00 по центральноевропейскому времени |
|
|
|
|
NikitosRus
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 274.719
0%
|
Что мне делать после 9 шага??? Я вытащил флеху из комп. и вставил wii, но немогу найти игру в wii. ПОМОГИТЕ!
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Что делать после 9 шага??? Я вынул флэшку из комп. и вставил в wii, но немогу найти игру и флеху. ПОМОГИТЕ!!!
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
И где найти в wii флэшку??? |
|
|
|
Fire_craft
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.976
50%
|
спасибо за релиз (программы ) все получилось |
|
|
|
eshua2011
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.253
0.24%
|
100Denздравствуйте. очень нужна ваша помошь. у меня приставка wii около 3 лет. живу в сибири. покупал её в эльдорадо, сам чиповал (чип заказывал у wiiнорум, был такой продовец да куда то исчез), у него же заказывал диски по 70 р. затем стал сам качать образы и писать их. вот в чем просьба ни как не могу установить Homebrew channel, устал диски портить даи игры такие как WiiWare просто не идут. прошивка у меня 4.3. я по разным форумам лазил качал разные проги переписывал их на карту памяти через Wii Backup Manager в нужный формат но ни чего не получается. единственное что нашел последнее так это установить Homebrew channel через какуе то игру, но её не могу найти. о теперя просьба - инструкция и проги по установки желательно с фото. eshua@mail.ru спасибо. ! | Примечание от Da Cat: | В этом разделе запрещены просьбы о каких-либо платных услугах. | |
|
|
|
Vodjanoy-p
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 18.836
100%
|
Делаю всё по инструкции. WBFS -> ISO конвертит, а далее через daemon образ, пишет что монтируется, но ни чего не поисходит. Если запускать через проводник пишет "не удалось выполнить чтеение с этого диска. ПОМОЖАЙТЕ ЛЮДИ ДОБРЫ!!! |
|
|
|
Da Cat
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 126.464
100%
|
Vodjanoy-p Включайте серое вещество. Вы пытаетесь установить образ от игровой консоли Nintendo Wii. |
|
|
|
pawochina
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 11.628
50%
|
как записать на диск файл формата wbfs подскажите пожалуйста |
|
|
|
Da Cat
100%
|
pawochinaПроявите немного любопытства при изучении информации под спойлерами. Цитата: | 1. Скачиваем Wii Backup Manager 2. В папке WiiBackupManager запускаем файл WiiBackupManager.exe 3. В окне программы жмем „Add“ – „Files“ и в проводнике выбираем скачанный WBFS файл 4. Ставим галочку в квадратике, перед именем игры 5. Жмём «Transfer» - «ISO..», указываем папку куда сохранит ISO образ 6. Жмем «ОК», ждем пару минут, открываем папку с сохраненным ISO, и пишем на диск |
|
|
|
|
mr.Stone
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 0.942
0%
|
привет всем, я человек с wii новый, но сломать её установить хомбрю и лоадеры для жестких дисков на консоли версии 4.3е как то особых проблем не возникло, хорошо что тут есть и топики по этому поводу и доки поясняющие.... вопрос следующий, как забекапить лицензионные диски? Wii Backup Manager не видит диск в приводе подключил USB DVD LG но и его он вообще не распознает... жду дельного совета, може wii сама может как то бекапить на HDD подключёный к ней*? |
|
|
|
Da Cat
100%
|
Цитата: | може wii сама может как то бекапить на HDD подключёный к ней*? |
Вобщем-то сами на свой вопрос и ответили. CFG USB Loader бэкапит на HDD. |
|
|
|
mr.Stone
0%
|
да всё разобрался уже, просто иснтрукцию позже нашел, вообщем работает всё без проблем. я так понимаю, если играть с жёсткого диска то и софтмод приставки не нужен, взял диски на прокат, скопировал и шпиль сколько угодно.... или я что то не правильно понял? к сожалению моя приставка уже *крякнута*, не могу этого проверить. |
|
|
|
Da Cat
100%
|
mr.Stone 1. Приставка может быть чипованная (особенно если давно куплена), в таком случае диски запускаются без софтмода. 2. Если игры запускаются с HDD или SD карты - значит сделан софтмод. DVD с играми также можно запустить при помощи софтмода. За исключением консолей черного и вроде красного цвета, у них защита от запуска самозаписанных dvd с играми. 3. Зачем брать диски на прокат, если можно качать готовые образы и скидывать их на HDD сразу? |
|
|
|
mr.Stone
0%
|
мне так будет проще и дешевле, немци критично относятся P2P программам, а скачивать в файлообменников тоже геморой если у тебя постоянный IP, так что проще взять диск да 1-3евро в прокат, чем потом платить штрафы и притом не детские. короче, если консоль не с софтмодом то с HDD игры не запустятся, я правильно понял? нужно всёравно испытать. |
|
|
|
Da Cat
100%
|
mr.StoneРекомендую задуматься над этим. |
|
|
|
snark11
Стаж: 13 лет 2 мес.
|
помогите ещё сегодня всё работало.....теперь вот это:
[+] ERROR CUSTOM IOS 249 IS A STUBPLEAS REINSTALL IT |
|
|
|
ALF_VALERA
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 5.093
42%
|
Kysylbek писал(а): | Программа очень неоценимая вещь. Инструкция написана очень грамотно и точно. Огромное человеческое спасибо |
+1 |
|
|
|
|
|