Автор |
Сообщение |
aleks200059
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 16.445
|
aikshurik писал(а): | Сделайте проще. Переведите обновление на ручной режим. Запустите проверку обновлений. Если в списке обновлений увидите обновление ''Windows Activation Tehnologies Update for Windows7'' KB971033 WAT - не устанавливайте его. |
Номер точный а вся инфа на взоре. Появится еще куча активаторов. Действие зародит мировое противодействие при таких ценах и продукт останется доступным |
|
|
|
arseny92
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 39.785
Раздал: 760 GB
100%
|
gridin.1992@mail.ru писал(а): | Мне как то [всё равно] )) У меня лицензия )) Есть еще пару лицензий,64х только,кому нужны обращайтесь)) P.S. Отдам намного дешевле чем реальная стоимость) |
По лицензии продавать их запрещено. Можно только отдать. Лицензия распостраняется как на х86 так и на х64. |
|
|
|
aleks200059
|
arseny92 Лохотрон еще не кто "не отменял" Интресна схема продажи дешевле (Верней всего вслепую будет, бабки туда то, лицензии получишь так то....) При этом идиоты естественно попадутся Не одну винду не покупал и "не запугаешь русскую матрешку немецкой порнушкой" Кряки вышли одновременно с виндой, а сама винда в инете оказалась раньше чем сами мелкие дали - это никому не о чем не дает задуматься. |
|
|
|
inframe
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 37.517
100%
|
давно отключил все средства Обновления, и контроля))) еще значит и в консоле жестко отрубить придется |
|
|
|
corlo
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.315
100%
|
у вас то небось стоит хом премиум-домашняя а у людей ультимат-максимальная .домашнюю даже никто и не выкладывал она в комплекте с ноутами идет а на торрентах спросом не пользуется |
|
|
|
Legendo
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 93.054
Раздал: 19.1 TB
100%
|
morphium писал(а): | Меня это не пугает и мало волнует,у меня лицинзионная Windows 7 стоит.Могу спать спокойно. |
У меня тоже (ёханый Бабай) - флудить, так флудить |
_________________ Самые храбрые остались лежать на поле боя.
|
|
|
kosbok
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.181
Раздал: 1.208 TB
100%
|
А если не играть (на буке особо не поиграеш) то можно и на server 2008 r2 летать с китайским ключом,или энтерпрайз пол года юзать. Кряки вышли одновременно с виндой, а сама винда в инете оказалась раньше чем сами мелкие дали - это никому не о чем не дает задуматься.цитата. Тоже согласен. Было бы дешевле и на 3 РС сам купил бы.А так будем как в Англии 300 лет назад пиратствовать.А через 300 лет тоже честными будем.Усем привет. |
|
|
|
aleks200059
|
corlo Что то за домашнюю лажу написали. Раздачу оригиналов от Krokoz посмотри. Сам недавно скачал "по просьбе трудящихся" подработать-подредактировать и выдам потом. (Именно из-за того что она стоит на компах в продаже) |
|
|
|
xsurgut111
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.148
0%
|
нужно цену на лицензию снизить рублей до 300 и все бы норм было |
|
|
|
belarus70
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.323
0%
|
на vista всё пролетало и здесь найдутся умельцы |
|
|
|
aleks200059
|
belarus70 Взор сайт почитай. Умельцы не найдутся, а уже есть и готовы уже встретить SP1. При смене релиза сделать защиту уже проанализировали и активация с слик живая. Только кряки подработаются или останутся имеющиеся лоадеры. А это говорит что активация по лоадеру слик их новинкой не прошибается. (Большой моржовый привет мелким....) |
|
|
|
beshenay
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.782
Раздал: 3.183 TB
7.28%
|
PAM3AH_USA писал(а): | morphium писал(а): | Меня это не пугает и мало волнует,у меня лицинзионная Windows 7 стоит.Могу спать спокойно. |
Поддерживаю |
Молодцы, утритесь не забудьте |
|
|
|
alek7120
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.854
100%
|
beshenay писал(а): | Цитата: | «Мы стараемся быть реалистами» - сказал Уильямс – «Люди, активно пользующиеся пиратскими копиями операционных систем, будут искать любые способы, чтобы продолжать их использовать». |
Вот и идите на [здесь был гремлин] со своей семеркой за 9800 рублей! Пиратили и будем пиратить, пока не станет цена на ваш продукт соответствовать реалиям России и размерам кошелька граждан. [здесь был гремлин], в среднем по России, для того, что бы приобрести Семерку, человеку нужно будет отдать 2/3 своей месячной зарплаты. //Che13 |
Ха-ха! Это у вас в России 2/3 зарплаты, а нас в Украине 3 зарплаты, вот я и думаю, не послать бы Билла педюковича на куй... |
|
|
|
tele7stop
Стаж: 15 лет
Ratio: 9.428
100%
|
Надо же, какие добренькие дяденьки в Microsoft (Уильямс заявил, что Microsoft прислушалась к мнению потребителей, бизнеса и правительств, которые сочли подобные меры слишком драконовскими, и решила сменить свой подход.) Пусть сначала цену на 7 снизят (14000р.), а потом посмотрим. И вообще я считаю, что они должны пиратам памятник поставить, если бы не хакеры мелкомягким и ничего не пришлось бы изобретать нового. Даёшь торрент ! |
|
|
|
vikvolf
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.684
100%
|
Семерку снес и пока жива хр на нее не собираюсь переходить. А ХР долго будет жить - банкоматы, организации. Мелкомягкие говорят сделали подобное на хр и что. А насчет семерки полное, только для ноута. Объясняю - качал прогу неделю- осталось 10 процентов - надо было переключиться на семерку и она запорола не прописанную папку - хр по мнению семерки пиратский продукт не более и не менее. |
|
|
|
|
|