Автор |
Сообщение |
Eastoop ®
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 407.455
100%
|
Launcher for zapret 1.4 [Ru]
Версия программы: 1.4 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования: Описание:Программа для быстрого запуска утилиты zapret (аналог GoodbyeDPI) для ускорения YouTube, Discord etc. Программа предназначена для удобного запуска утилиты zapret, которая разблокирует ютуб, дискорд и еще кучу всего. Утилита zapret более сложный и многофункциональный аналог программы GoodbyeDPI. На данный момент пробивает замедление ютуба намного эффективнее, чем гудбай. Однако это не означает невозможность настроить GoodbyeDPI для полноценной работы интернета, надо потратить некоторое время на подбор настроек. В программе есть преднастроенные профили разных сервисов и сайтов (сайты из blacklist.txt). В трее рядом с часами, у иконки программы есть контекстное меню с основными действиями. Можно переключать шаблоны прямо из трея. Кнопка Blacklist обновляет список заблокированных доменов с ресурса Antizaprert. Программу zapret можно установить службой Windows. • Использовать комплект для обхода блокировок x86 или x64 в зависимости от разрядности Windows • Запускать zapret с помощью файла Launcher for Zapret • Переключать шаблоны в зависимости от потребностей Изменения v1.4:• Поправлены профили с Discord • Багфиксы прошлой версии Изменения v1.3:• Добавлен myblacklist.txt для собственных сайтов • Добавлен профиль YouTube+Sites • Добавлена кнопка Свернуть • Исправлен автостарт с Windows • Исправления предыдущих ошибок • Некоторые улучшения работы программы Изменения v1.2:• Поправлен профиль обхода YouTube • Исправлены подсказки в трее Изменения v1.1:• Исправление нескольких ошибок • Замена лого и иконки • Добавлен профиль YT+Dc • Оптимизация, уменьшение веса Изменения v1.0:• Старт релиза История изменений Launcher for Zapret.exe CRC32: 55A07DFA MD5: F7D7F6FB39D0055D0727DBD8DB9D53F1 SHA-1: B74FB86841102B2A0DDD0637FBF0986F5DA8751D Информация для вирусоЛОХов! Программа может детектироваться антивирусами, как вредоносная. Тех, у кого вместо мозга антивирус, прошу проходить мимо раздачи.Скриншоты:
Время раздачи: минимум до появления первых 3-5 скачавших |
|
|
|
|
Nickkk
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.153
19.51%
|
|
|
Eastoop ®
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 407.455
100%
|
Nickkk Написал для вас предупреждение в описании раздачи. Рекомендую удалить программу и пользоваться более безопасными методами. (Например, выездом за пределы страны, в которой у вас неудобства с интернетом и доступом к сайтам.) |
|
|
|
soyv4
RG Soft
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 5.718
100%
|
Как в instagram зайти на пк ребята, подскажите, через этот софт не заходит |
|
|
|
УгадайСам
Стаж: 7 лет
Ratio: 106.415
100%
|
viadash писал(а): | ...Копируется не вся папка, а содержимое... |
Про резервное копирование знаю, у самого хранятся по одной предыдущей (работоспособной) версии всех используемых программ (установщики и архивы портативок). Но, представим такую ситуацию, что какой-то пользователь только узнал о программе и начал пользоваться, а версия оказалась глючной, и при этом предыдущих тут нет (нужно искать в другом месте). Это удобно? |
_________________ 1) i7-4790K, 16 Gb DDR3, 4 Gb GTX 960, 7 Pro SP1 x64
2) Athlon II X4 640, 4 Gb DDR3, 2 Gb GTX 650
|
|
|
UGON-15
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 7.077
6.15%
|
на ру-тр свободно заходит, торенты не скачивает, выходит окно о нарушении правил интернета в др VPN всё прекрасно. В целом программа очень нравится!!! |
|
|
|
Orkf
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 686.442
0.43%
|
Отличная программа. Ютуб стал запускаться с пол оборота на максимальной скорости. Сайты торрент-трекеры тоже мгновенно открываются. |
|
|
|
dimiiik
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 7.993
1.62%
|
Цитата: | Отключи вообще Адгуард, тогда заработает. | Densakh, это самый примитивный способ, меня он не устраивает. Цитата: | Как в instagram зайти на пк ребята, подскажите, через этот софт не заходит | soyv4, сначала попробуйте проверить DNS, пропинговав домен "instagram.com". если домен пингуется, а инстаграм не работает, то выключите в системе и в браузере AdGuard или любые другие блокировщики рекламы, а также любые другие антивирусы и попробуйте зайти через chrome и firefox. а если, после вышеупомянутых действий все также ничего не работает, то меняйте обходное решение, оно не для вашего провайдера. в случае, если домен не пингуется, то меняйте DNS в системе/браузере, я бы посоветовал от яндекса (там уже все встроено) |
|
|
|
Ruslik1967
Стаж: 1 мес. 12 дней
Ratio: 1.665
100%
|
Да , пока работает отлично , сайты открываются моментом .Один вопрос - как долго проработает ? Goodbye DPI Launcher поначалу неплохо справлялся , но теперь с ним серьёзные тормоза . |
|
|
|
Shaman665
Стаж: 15 лет
Ratio: 35.579
100%
|
А у меня на nnmclub.to не заходит, приходится пользоваться расширением - Обход блокировок Рунета. P.S: с ютубом всё отлично |
|
|
|
DriveSev85
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 15.754
9.64%
|
YouTube работает на отлично в 2к грузит быстро. Сайты известный трекер Флибуста тоже открываются без проблем, за Дискорд не знаю не юзаю. |
|
|
|
Dihlofos
Стаж: 14 лет
Ratio: 36.183
79.92%
|
Лучше прежнего (Билайн Курск) |
|
|
|
Bosewicht
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 40.762
100%
|
Не знаю что случилось, вчера видео с ютуба грузились, сегодня перестали. |
|
|
|
TrasserZero
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 12.546
30.56%
|
UGON-15 писал(а): | ..торенты не скачивает, выходит окно о нарушении правил интернета | В интернете есть правила? |
|
|
|
viadash
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 283.257
Раздал: 261.8 TB
100%
|
УгадайСам писал(а): | viadash писал(а): | ...Копируется не вся папка, а содержимое... |
Про резервное копирование знаю |
Я ни словом не упомянул о резервном копировании - любая из версий в папках действующая, распакованная Win_10-11 - zapret-x64. Речь шла о возможности запустить любую портативку из выпущенных на данный момент версий - хоть старую, хоть последнюю, в зависимости от обстоятельств - провайдер, инопланетные существа, направление ветра, и т.д. и т.п. Я до сих пор, пока остаюсь на версии 1.3 (её "запчасти" ниже папок ( скрин), ибо всё нормально с доступом на "мои" сайты, Telegram, Viber, Spotify и YouTube, хотя версия 1.4 уже "сидит/дежурит" в своей папочке ( скрин). P.S. Вопрос удобства, штука индивидуальная - кому-то не удобно на диване, а кому-то удобно стоя, на лыжах, или в гамаке. |
|
|
|
УгадайСам
Стаж: 7 лет
Ratio: 106.415
100%
|
viadash писал(а): | ...Речь шла о возможности запустить любую портативку из выпущенных на данный момент версий... |
Чтобы была возможность запустить любую портативку, желательно чтобы был доступ ко всем версиям, о чём и написал: УгадайСам писал(а): | ...Когда темы для каждой версии программы, у пользователей есть возможность выбора... |
|
_________________ 1) i7-4790K, 16 Gb DDR3, 4 Gb GTX 960, 7 Pro SP1 x64
2) Athlon II X4 640, 4 Gb DDR3, 2 Gb GTX 650
|
|
|
|
|
|