Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 132

Интеллигентный трекер и культура дискуссий

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб
Автор Сообщение
bigcatwar
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 21.321
100%
lithuania.gif
вот это писание следует еторрент ру дать почитать админу и его шестеркам,
может дойдет. СПАСИБО БОЛЬШОЕ --slava03--
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
kazulski
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.433
100%
latvia.gif
все верно !
sinael
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.304
100%
roody.gif
поддерживаю топикстартера: культура общения на большинстве сайтов рунета, увы, на уровне ниже среднего. и всё из-за анонимности: слабые духом и умом люди вряд ли смогут кинуть оскорбления в лицо собеседнику в реальном мире! но зато дома, давя попой стул, это можно сделать запросто - не боясь получить обратную реакцию в виде полновесного пенделя =) да и "никто меня не найдет, значит, можно разливать жижу направо и налево".

чаще всего психуют малограмотные юзеры рунета. поначалу бывает весело читать их истерики - но потом это утомляет, приходится банить пожизненно. даже хочется забанить их вообще в сети, не то что на отдельно взятом сайте, хе-хе.

я ЗА культуру в рунете. пенделями не решить вопрос низкой культуры; можно пенделяться до упаду, но каждый останется при своем мнении, да еще и получит порцию негатива на весь день.

так что уважайте собеседника априори. неважно, знаете вы его в лицо - или не знаете? мало ли, где вас жизнь столкнет лицом к лицу, и все ваши наезды могут повернуться к вам неожиданной стороной 8)
hendim
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 67.284
Раздал: 8.234 TB
100%
sweden.gif
sinael писал(а): link
.
так что уважайте собеседника априори. неважно, знаете вы его в лицо - или не знаете? мало ли, где вас жизнь столкнет лицом к лицу, и все ваши наезды могут повернуться к вам неожиданной стороной 8)

Сразу вспомнились наезды типа ''Ты где живёшь??Я приеду тебе морду набью!!Говори адрес свой если не трус(ну ту немного грубее)'' Встречался с такими не раз на просторах рунета. Умиляют меня такие люди)

Ratio: 10.127
44.81%
sinael писал(а): link
... культура общения на большинстве сайтов рунета, увы, на уровне ниже среднего... дома, давя попой стул, это можно сделать запросто - не боясь получить обратную реакцию в виде полновесного пенделя ... я ЗА культуру в рунете. пенделями не решить вопрос низкой культуры

- очень похоже на старый телефонный анекдот

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
sinael писал(а):
не боясь получить обратную реакцию в виде полновесного пенделя

Никогда не скрываюсь, и одно время регулярно встречался с людьми с которыми общался на одном эстонском форуме. ВСЕГДА говорил то что думаю людям в лицо (даже обидные казалось бы вещи) и НИКОГДА не получал пенделя (потому что говорю только правду, даже горькую.)

Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 173.655
Раздал: 550.1 TB
100%
japan.gif
звереныш подписываюсь по каждым твоим словом... а вообще это очередной философский диспут... лучше кнута ничего не работает.. даже пряник... потому на форумах и существуют ПРЕДЫ и БАНЫ но не существует различныч поощрений и даже как только комуто приходит мысль сделать поощрения коментирующик (ищи те эту тему тут .. она относитильено свежая) так сразу всем становица понятно насколько поощрения бессмысленны..

Добавлено спустя 54 секунды:

Зингельшухер ага и чем жестче правда тем лучше? ;)

100%
estonia.gif
Svartalf
По крайней мере если говорить правду без излишней эмоциональности (не называть человека идиотом, а аргументированно объяснять что он в том или ином вопросе не прав) то шансы "получить по чайнику" снижаются очень сильно, а пользу от этого и вовсе трудно переоценить (некоторые люди мне в прямом смысле говорили даже спасибо за то что я казалось бы называл их идиотами.)

100%
japan.gif
Зингельшухер ну да если аргументировно называть человека идиотом то я вижу профит в том что админы не накажут :)))))) .... ..так что дорогие други убедитесь что в споре у вас есть аргументы и тогда можно спорить доказывать и называть всё что угодно и как угодно :)

Ratio: 20.681
3.27%
... а лучше придерживаться мнения что это трекер, а не психологическая помощь, не чат и не соц сеть.
И придерживаться правила - скачал, поблагодарил, раздал по возможности долго.
И не будет выяснений отношений и т.п.

Вообще не понятно, зачем делать из трекера (а это его основное назначение), здобол-клуб.
Обсуждать надо раздачу или тех. проблемы/улучшения. А по интересам в инете есть тематические сайты со своими конфами.

Но это ИМХО.
fraxinus
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 10.015
1.85%
witch.png
Заранее извиняюсь!
Что мне напоминает данное обсуждение:

Урок английского языка в деревенской школе. Учительница:
- Иванов - как будет по-английски ""дверь""?
- Dwear.
- What eto da!!
morikubo
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.033
100%
logo.gif
Вот удивительнее всего, насколько редко тут можно увидеть "гадось " как сказал Вереск, это хорошо, но найти мнение выраженное в отрицательной форме, с порицанием, и по делу, так же трудно. Ведь в пунктах правил нашего любимого трекера указано - "Заткните свой рот, никаких негативных отзывов вообще". Ну не может не радовать. Трекер же моют хлоркой , вот он и блестит.
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
estonia.gif
morikubo писал(а):
Ведь в пунктах правил нашего любимого трекера указано - "Заткните свой рот, никаких негативных отзывов вообще".

Меня тоже это не устраивает, правила на данный момент очень и очень "несоответствующие атмосфере клуба" я уже поднимал как-то этот вопрос...

100%
japan.gif
Зингельшухерты неправ :) там не так написано... негативные отзывы без объёснения причин там запрещены :))) ну само собой к фильмам это не относица.. тма у всех ИМХО :) а вот софт и игры и музыка... хотя и фильмы тоже могут быть негативыне отзыввы по релизу... так что.. :)

100%
estonia.gif
Svartalf писал(а):
там не так написано... негативные отзывы без объёснения причин там запрещены

Увы там написано так что не понятно (даже самим модераторам) с причинами или без, в итоге только от модератора зависит дадут пред или не дадут.
Svartalf писал(а):
к фильмам это не относица

Правила едины везде.

Более того (как я уже сказал) я считаю что отзывы класса "мне субъективно не понравилось" тоже должны иметь место быть (а они на сегодняшний день этим правилом запрещены, хотя его нарушение чаще всего прощаются во многих разделах в силу абсурдности)

Но это тема отдельного топика.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8