Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 122

Изменение политики Клуба к платиновым (Free) раздачам.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба
Автор Сообщение
Alex Stern
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.871
100%
...ещё можно прикреплять и озолочать (фрилировать) раздачи аудиофильской направленности (сливки муз. интеллигенции, тэк сказать).

Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 19.06
100%
russia.gif
Softservice писал(а): link
Windows 95 SE1 - классика, Windows 7 - нет.
MS DOS 1.0 - классика :)
Старые черно-белые фильмы - классика, а их современные искусственно раскрашенные версии - наверное нет (хотя из любопытства все-таки посмотрю, как они выглядят раскрашенные).
razdvatri​chetire​
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 14.466
100%
ukraine.gif
всеми лапами ЗА!)
sometimer

Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 19.06
100%
russia.gif
Memph писал(а): link
P.S.S. с 32 марта всех) логотип 5 баллов))))
И более другой логотип тоже 5 баллов! Теперь мы видим, что такое (а вернее кто такая) эта Марта :)
WarAngel
Uploaders 5000+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 31K
100%
Товарищи!! Пощадите!! У меня сервер такими темпами загнётся скоро :(

270 активных торрентов! за день 2 раза связь обрывалась! Скорость постоянно плавает, ну и в итоге то получается по 11 кб/с на человека.

ночью я сплю...
SHAKAL
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 309.568
Раздал: 22.83 TB
100%
ukraine.gif
Ребята пощадите нашего супер аплоадера)
Феникс
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1298.236
Раздал: 164.2 TB
100%
witch.png
По моему это единственный интеллигентный трекер в России.Будем держать марку.
takamine
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.079
0.58%
russia.gif
очень приятная новость!
strugglee​ndlessly​
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.654
100%
ukraine.gif
поддерживаю... молодцы...
кстати комуто нужен професиональный модер?

Ratio: 1.9
100%
russia.gif
Люди!!! Вы МОЛОДЦЫ!!!
The Shadow
Ratio: 125.123
100%
russia.gif
Softservice писал(а): link
The Shadow
Я уже определился. Windows 95 SE1 - классика, Windows 7 - нет.

Во, хоть 1 представитель интеллигенции высказался прозрачно.)

SexCC писал(а): link
The Shadow все просто, для этого есть модераторы.

Не подумайте, что я скотина неблагодарная, но, пардон, те модераторы, которые будут оценивать, точнее, выдавать своего рода экспертную оценку в форме: классика/не классика... Они, будут отвечать за эту оценку или как обычно у нас в стране куча "экспертов", которые за свои оценки экспертные не отвечают?

Вопрос, всё же был не о том, кто будет определять, а как. По каким критериям или (если хотите) по каким стандартам? Полезно это знать не модераторам, а релизерам, чтобы они на 90% могли быть уверены, вот да, эта раздача будет платиновая, а эта нифига не будет на все 100%.
Почему нужно очерить "круг". Потому что у всякого классика своя может быть. Вот, для гражданина Softservice, она изложена. А у прочих, вдруг, другое мнение (даже не беря во внимание юзверей простых, как я).
Суть, нужно, конешно, поддерживать статус интеллигентного трекера (раз уж взялись, надо нести это "бремя" гордо), но о и прозрачности издаваемых директив, будь то правила, будь то нормы или ограничения и т.п., нужно тоже не забывать, чтобы всем всё было предельно ясно (в смысле понятно). Это снимает множество пробелм и споров. А надо все раз потрудиться немного и изложить всё понятно, а не в общем, пространно или абстрактно.

Спасибо, за внимание.
pris_v_v
Реставратор Клуба
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 909.39
100%
ukraine.gif
The Shadow
Совсем не интеллигентно..выражаешься...торгуешся...за интеллигентность как бы!!!
Выкладывай КЛАССИКУ... если имеется...и интеллигентно рекламируй!!!
И все проблемы сняты!!!
ГДЕ ВЗЯТЬ ЭКСПЕРТОВ ПО КЛАССИКЕ?!
Классику никакими правилами очертить нельзя!!! Это - исключительное!!!
Но....если можешь, составь ЭТИ ПРАВИЛА!!!...хотя бы очерти как-нибудь... =) =)
The Shadow
Ratio: 125.123
100%
russia.gif
Цитата:
Совсем не интеллигентно..выражаешься...торгуешся...за интеллигентность как бы!!!

Ни в коем разе не торгуюсь, без как бэ.

Цитата:
ГДЕ ВЗЯТЬ ЭКСПЕРТОВ ПО КЛАССИКЕ?!
Классику никакими правилами очертить нельзя!!! Это - исключительное!!!
Но....если можешь, составь ЭТИ ПРАВИЛА!!!...хотя бы очерти как-нибудь... =) =)

Попытаться, конечно, можно и даже для каждого раздела, только эти старания стоить мне будут потраченого времени, а что взамен? =) Правильно, ничего.
Это не я позиционирую трекер, не я пишу правила и ограничения, и не я что-то придуммываю вычурное. Собственно не мне этим и заниматься, не моя прерогатива и не моя юрисдикция.
Просто, согласитесь, что данную особенность нельзя однозначно трактовать по отношению к релизам. Можно только отдельно взятый релиз позиционировать, как подподающий под эту особенность. Что называется подводить источник под лажу.
Если вы согласны, то в афсалюте претензий не имею, а по поводу правил - сие лишь предложение, а никак не требование.
svengali
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1426.158
Раздал: 12.31 TB
100%
usa.gif
Добрый писал(а): link
The Shadow писал(а):
Я думаю это будет полезно знать интеллигентам данного замечательного трекера.

Я думаю что настоящие интеллигенты (а среди модеров и админов клуба такие явно присутствуют) должны знать сами что такое классика.

Обсуждается не уровень интеллигентности Администрации NNM слуба, а определение для понятия "классика". Дефиниция, знаете, что это такое? Подскажу: это точное определение свойств и признаков предмета для его безошибочной идентификации.

The Shadow писал(а): link
NorthOn писал(а): link

... администрацией и модераторами ... выработано совместное решение о поддержке релизов классических произведений отчественной и зарубежной продукции, а так же обучающих и образовательных материалов, свободного программного обеспечения, путём приоритетного присвоения статусов "платины" или "золота".

Если со свободным программным обеспечением всё прозрачно, то вот... Можно интеллигентно поинтересоваться? Вот. Немного абстрактное определение (см. выделение в цитате). Можете (вопрос, естественно, прежде всего администрации и модераторам) очертить круг релизов, которые подпадают под данное решение. И как Администрация будет определяться с тем классика это или нет, на глаз?
Я думаю это будет полезно знать интеллигентам данного замечательного трекера.
Спасибо за внимание.

Замечательный вопрос, коллега!

Разрешите мне предложить свое определение, которое меня никогда не подводило:

Произведение искусства и литературы широко известное более, чем одному поколению и представляющее своё время для потомков, как неотъемлемая черта эпохи, можно назвать классическим.

Так песни Вертинского, братьев Покрасс и фильмы Эйзенштейна можно вполне назвать классикой - они известны не только тем, кто жил в 20-30-е годы, но и всем нам. Они представляют свою эпоху - настоящая классика.
А вот такие поэты, как Мачтет, Надсон, Апухтин, по моему мнению, хорошо известны только специалистам и любителям и на статус классических могут претендовать лишь отдельные их произведения. Классикой можно назвать сборник, хрестоматию типа "Поэзия XVIII века", "Поэзия второй половины XIX века", в которую войдут отдельные произведения второстепенных авторов.

Классическими могут быть признаны произведения получившие широкое международное признание современников. Характерными признаками таких произведений является расширение границ своего жанра, создание нового направления в искусстве, школы последователей и подражателей.

Так, например, творчество Л.Н.Толстого стало классикой при его жизни, оказав огромное влияние на всю мировую литературу и став фундаментом реализма. О влиянии Толстого на свое творчество и мировую литературу говорили Г. Флобер, Ф.М.Достоевский, Ги де Мопассан, А.П.Чехов, Томас Манн, В.Набоков, Вирджиния Вулф, Уильям Фолкнер, Марсель Пруст и многие другие мировые классики. По роману "Воскресение" был снят английский немой фильм еще при жизни автора (1909г.)
Другой пример прижизненного причисления к классикам - Дж.Д.Сэллинжер. Мало того, что его произведения получили мировую известность, они встали у истоков движений битников и хиппи, определивших течение всей истории конца 50-х, 60-х и 70-х годов.
гермес33
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 32.05
100%
russia.gif
Очень правильно...Поменьше глупости на трекере..Пусть дети образовываются и ума наживают..На трекере столько интересного!!! Спасибо большое за ВАШ труд...Огромное спасибо...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7