Автор |
Сообщение |
Zov72 ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 110.504
100%
|
Дата выхода игры: 23 марта 2010 Дата выхода игры в России: 15 апреля 2010 Жанр: Strategy (Real-time) / 3D Официальный сайт игры: TheSettlers.Uk.Ubi.Com Русский фан-сайт игры: settlers-zone.ucoz.ru the-settlers.ru
Разработчик: Blue Byte Software Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Новый Диск Язык интерфейса:
Язык озвучки:
Тип издания: лицензия
Системные требования: операционная система Microsoft Windows XP SP2 / Vista / 7 минимальная конфигурация CPU Intel Core 2 Duo 2.8 GHz / AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+, RAM 1 Gb VRAM 256 Mb 3D, DirectX 9.0 HDD 6 Gb видеокарта Geforce 7800/Radeon HD2600XT Таблетка: качать тут Наступил век великих открытий и сражений за передел мира. Каждый из великих вождей, полководцев, королей мечтает о новых завоеваниях. Возглавьте свое государство, расширьте его влияние, обретайте новые технологии. Развитие страны – вот лучший путь к победе!«Право на трон» – продолжение знаменитой серии Settlers и в то же время совершенно новая игра. Она сохранила все, что так полюбилась множеству поклонников, но готова преподнести немало сюрпризов. Уникальная система развития государства позволит вам сочетать военную мощь, торговые операции и влияние монастырей. Вы сможете подобрать свой, уникальный стиль правления королевством! А если сражения с компьютерным соперником вас не вдохновляют, добро пожаловать в онлайн, где вас встретят лучшие стратеги со всего мира. - Совершенно новая игра знаменитой серии: невероятная красота и потрясающее внимание к деталям
- Уникальная система развития и строительства: возглавьте страну, расширяйте границы, достигните новых высот
- Военная мощь, развитие науки, торговые соглашения: выберите один из трех путей, и он приведет вас к победе
- Онлайновые баталии с друзьями – до пяти участников одновременно
|
|
_________________ Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
|
|
|
Steps
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 93.326
100%
|
Эм-м-м… А если не влом, объясните, плз: в раздаче ОДИН файл — Settlers 7 ND Rus.iso. При монтировании видим, что этот образ содержит Код: | _setup.dll autorun.bba Autorun.exe Autorun.inf data1.cab data1.hdr data2.cab data3.cab data4.cab ISSetup.dll layout.bin Setup setup.exe setup.ini setup.inx setup.isn support |
Кто тут crack или ссылка для 1.02? |
_________________ • i5 2.53 — 8Gb — GF330M 512Mb • 10.11.1 •
|
|
|
lalar202
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.02
37.5%
|
всё супер спасибки - всё работает |
|
|
|
mosnataliya
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 8.906
50%
|
lalar202 не поделитесь, как Вы сделали чтоб работало? |
|
|
|
vint68
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.008
0%
|
если из кряка для Prince of Persia: Забытые пески например от сюда http://rugcw.com/game/prince_of_persia_the_forgotten_sandsвзять файл ubiorbitapi_r2.dll и заменить \Program Files\Ubisoft Game Launcher закрыть доступ UbisoftGameLauncher в интернет,то у меня игра запустилсь с обновлением 1.10 и 1.11 но строить не могу и игровое время не стартует |
|
|
|
broden81
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.483
100%
|
У меня у одного такая проблема,устанавливаю игру уже час,встала полоска не доходя до конца сантиметр и уже час так и стоит,написано Установка исполнительных библиотек... ? |
|
|
|
Temix-PsiH
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 12.665
100%
|
Вот не пойму, почему у меня тупит так начинает после истечении какого то времени щас прохожу где то 5-7 уровень, там я против 3 соперников, сначала все хорошо работает очень быстро а потом как черепаха, вообще нереально что либо сделать, правда качал другую сборку, сегодня скачаю эту и попробую, пробовал так же выставлять разные варианты настройки не помогло... Система у меня выше по показателям чем написаны... |
|
|
|
Нуминга
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 7.146
0%
|
Всем Привет.
Объясните неумехи с кривыми руками, будьте добренькими.
Установил, обновил, крэк скопировал, пытаюсь запустить, а в ответ тишина, т.е. совсем ничего не происходит, кроме того, что профайл в "моих документах" появляется. |
|
|
|
masim18
Ratio: 34.932
15%
|
|
|
masim18
Ratio: 34.932
15%
|
дайте скорости.20кб эт ((( |
|
|
|
Wampera
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 19.503
33.33%
|
Люди добрые, встаньте на раздачу плиз, еду в отпуск в глушь, инета не будет, хочу хоть поиграть. |
|
|
|
Rodmigen
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.519
100%
|
СКАЧАЛ Игру таблетки всё установил обновился удалил профиль. Запускаю тишина!!! столько времени убил... Заделетил все...((( |
|
|
|
BonD0
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.403
69.9%
|
Кто знает какой ключ нужно ввести при регистрации???!!! :stena: :stena: :dont: |
|
|
|
Neuro75
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 6.715
30.78%
|
Andriy1296 писал(а): | в мене ні одного сіда,пира !!!!як я її маю скачати????????????????? |
А нельзя ли на русском сервере писать по-русски? |
|
|
|
Kenny_Killer
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.014
Раздал: 15.65 TB
0.6%
|
А вот у меня вообще не запускается... На пару секунд задумывается, вселяет в меня надежду, а потом умирает... Совсем... Перепробовал много чего, но все это не помогло... Помогите, а? |
|
|
|
Мюнхем
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.678
13.64%
|
как убрать автосейвы??? ... задолбали висяки постоянные |
|
|
|