Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 172

Adobe Creative Suite 5 Master Collection + Design Premium + Production Premium + Web Premium CS5 Final [Eng]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
citadeldimon ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.637
100%
ukraine.gif
Adobe Creative Suite 5 Master Collection + Design Premium + Production Premium + Web Premium CS5 Final [Eng]
Раздача от

Название Программы: Adobe Creative Suite 5 Master Collection + Design Premium + Production Premium + Web Premium
Версия программы: CS5 Final
Адрес официального сайта: http://www.adobe.com/ru/products/
Язык интерфейса: Eng
Лечение: присутствует
Тип лекарства: готовый серийник

Системные требования:

Процессор Intel® Pentium® 4 или AMD Athlon® 64
Microsoft® Windows® XP с пакетом SP3; Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate или Enterprise с пакетом SP1 либо Windows 7
1 Гб ОЗУ
9,1 Гб свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на съемные устройства хранения флэш)
Разрешение монитора 1280x800 (рекомендуется 1280x1024), видеокарта с поддержкой OpenGL 2.0, аппаратного ускорения и 16-разрядных цветов, 256 Мб видеопамяти
Некоторые функции ускорения GPU требуют поддержки графики Shader Model 3.0 и OpenGL 2.0
Для использования некоторых функции Adobe Bridge необходимо наличие видеокарты с поддержкой DirectX 9 и видеоОЗУ емкостью не менее 64 Мб
Привод DVD-ROM
Java™ Runtime Environment 1.5 or 1.6
Программное обеспечение QuickTime 7.6.2, необходимое для мультимедийных функций
Программное обеспечение Adobe Flash® Player 10 для экспорта файлов SWF
Широкополосное интернет-соединение, необходимое для онлайн-услуг

Описание:
Архивы в раздаче оригинальные, скачанные с сайта разработчика http://www.adobe.com (смотри контрольные суммы)

Программное обеспечение Adobe® Creative Suite® 5 Master Collection позволяет проектировать и разрабатывать превосходные проекты, осуществлять эффективную совместную работу, а также экспортировать готовый контент практически в любую среду.
БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА
Создайте уникальный стиль для вашей компании при помощи Illustrator CS5, чтобы привлечь внимание посетителей сайта. Новое приложение Flash Catalyst CS5 поможет вам создать на его основе динамичный интерактивный интерфейс даже без написания кода.
СОЗДАНИЕ ДИНАМИЧНЫХ ПРОЕКТОВ
Привлекайте внимание посетителей при помощи микросайтов и динамичных игр, созданных во Flash Professional CS5. Создавайте единый дизайн для проектов, размещаемых на различных компьютерах, мобильных устройствах и браузерах.
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ЛЮБОГО ЭКРАНА
Создавайте более привлекательные видеоматериалы в формате HD при помощи Photoshop CS5 Extended и графики высокого разрешения. After Effects CS5 позволяет применять самые сложные эффекты, а Adobe Premiere Pro CS5 сделает процесс монтажа проще и быстрее.

В состав Adobe® Creative Suite® 5 Design Premium входят все ключевые дизайнерские инструменты. Они помогают реализовывать самые смелые идеи, работать с любыми медиаисточниками и создавать выразительные проекты для печати, интерактивных приложений и мобильных устройств. С этим пакетом вы сможете создавать эффектные изображения и графику, разрабатывать профессиональные макеты страниц, проектировать веб-сайты на основе стандартов, производить уникальный интерактивный контент без необходимости написания кода и даже преобразовывать макеты страниц для просмотра на устройствах для чтения электронных книг.

Незаменимый набор профессиональных инструментов для видеомонтажа Adobe® Creative Suite® 5 Production Premium поможет вам выполнять работу в установленные сроки и планировать решение долгосрочных задач. Ведущие в отрасли инструменты повышают производительность создания видеоматериалов, анимированной графики, визуальных эффектов и интерактивного контента. Тесно интегрированные компоненты обеспечивают максимальную производительность работы и оптимизируют рабочие процессы. С ними вы сможете создавать увлекательный контент практически для любых экранов.

Программное обеспечение Adobe® Creative Suite® 5 Web Premium представляет собой комплексное решение для создания веб-сайтов и цифровых проектов профессионального уровня на базе отраслевых стандартов. Проектируйте и разрабатывайте веб-контент практически для любых сред при помощи интегрированных инструментов Adobe Flash® Platform. Скриншоты:
[NNM-Club.ru]_Adobe CS5.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   17.6 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 146)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Май 2010 11:11:32
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
nebuhada
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 59.346
100%
russia.gif
Братцы, у меня качает пару минут, а потом обрыв. Красный кружок с восклицательным знаком.

В чём может быть дело, никто не знает?

Остальное пашет как часы. И качает, и отдаёт.
imageMaster
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 11.426
100%
Кстати, если скачивать Design или Web, то необходимые продукты можно поставить в триальном режиме (т.к. для этих пакетов нет "дополнительной информации"), а после уже зарегистрировать конкретные компоненты.
96969
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 19.994
Раздал: 46.18 TB
100%
Big thx
lfoofl
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.109
1.67%
ukraine.gif
Не знаю в чем проблемы,вчера промучился,сегодня,установил,то-же просит серийник.Инет отрубил,прописал хост-в sistem32?в SysWOW64,все равно,тот-же эффект
Система Windows 7 64bit,У всех под семерку 64 встало нормально?

Добавлено спустя 52 секунды:

или у меня руки кривые?

Добавлено спустя 1 час 30 минут 51 секунду:

Все работает,добил все-таки,!!
blumotion
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.034
100%
ukraine.gif
Касается всех, у кого ничего не получается.
Ищите ошибки в своей ОС. Я перепробывал все виды установок и удалений, ничего не слетает и ни каких ошибок нет. А на кривых ОС лажы есть, я их видал, только переустановил Windows и сразу все ОК!
Onick
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.262
48.68%
latvia.gif
Могу добавить к вышесказанному, что после правки файла hosts, если выполнить команду

ipconfig -flushdns

, то можно не перезагружаться ...
tekken
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.825
1. Как пользоваться кейгеном который для версии CS4?
2. Где обещаный Адобами AfterEffects x64??? (вопрос к адобам)
3. Спасибо за раздачку...
citadeldimon ®
100%
ukraine.gif
tekken писал(а):
1. Как пользоваться кейгеном который для версии CS4?

Ищите там в выпадающем меню пункт с CS5.
tekken писал(а):
2. Где обещаный Адобами AfterEffects x64??? (вопрос к адобам)

Я думаю тут таких нет :подмигивание:
tekken писал(а):
3. Спасибо за раздачку...

Пользуйтесь.
tekken
Цитата:
Я думаю тут таких нет

А я и не предполагал таких тут, вопрос-то риторический :)
С кейгеном спасибо, действительно есть. сразу не заметил :) А главное антивир теперь не ругается на него.
koshovyj
Ratio: 6.061
24%
ukraine.gif
раздающему - мегареспект. А на счет адобовцев - спешат бабки зарабатывать, не успеешь привыкнуть к ЦС3 - как тут уже ЦС4. Взялся за ЦС4 - появился ЦС5. Но, думаю, такая проблемма точно не у тех, кто покупает лицензиюю)))
tekken
К сожалению не поставился AE из этой раздачи

Потому не смог проверить 64 он или 32. Отдельно скачать 64 пока не удалось. У кого-нибудь была подобная проблема?
И где скачать AEх64???
Bio_hazard
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 24.02
100%
pirates.png
tekken, дык АЕ потому и не поставился, что он х64. Должно было написать, что комп не удовлетворяет минимальным...бла-бла-бла. То же касается и Премъера.
az12
График КТ.
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.716
Раздал: 1.642 TB
100%
russia.gif
Цитата:
К сожалению не поставился AE из этой раздачи

win 7 x64 все встало. Где для вас посмотреть что АЕ х64 ? в абоутах не пишется.
citadeldimon ®
100%
ukraine.gif
tekken поставил полностью Мастер - все встало нормально.
tekken
У меня Win7 64, зачем бы я спрашивал про AE 64 сидя на 32? Посмотреть можно в Диспетчере задач, есть ли приписка на процессом *32 или нету. Даже не знаю почему не ставится, если б не докачал то и не извлекся из архива, видимо проблема локальная.
Да и комп не слабый.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9