Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 158

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Fallout 3 Game of The Year Edition / Fallout 3 Золотое издание [Ru/En] (RePack) 2009 | R.G. ReCoding

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
qqqqton ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6396.38
100%
russia.gif
Fallout 3 - Game of the Year edition
Год выпуска: 2009
Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person

Язык интерфейса:
Язык озвучки: оригинал ; DLC
Тип издания: RePack

Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1C

Системные требования:
Операционная система: Windows® XP / Windows Vista
Процессор: Intel Core 2 Duo
Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista)
Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб
Место на жестком диске: 10 Гб

Таблетка: Не требуется

Продолжение культового ролевого сериала, события которого разворачиваются в мире, пережившем ядерную войну. Война... Война всегда остается войной, и никогда не меняется. В конце двадцать первого столетия борьба за нефтяные месторождения спровоцировала конфликт между США и Китаем. Дипломатический спор вскоре перерос в вооруженное противостояние двух сверхдержав, которое длилось считанные часы. Кто первым запустил ракеты, так и осталось загадкой. Земля превратилась в выжженную пустыню. Не было ни проигравших, ни победителей.
Лишь немногим удалось спастись от губительной радиации в специальных убежищах, выстроенных незадолго до разразившейся катастрофы. Началась новая эпоха в истории человечества... Главному герою Fallout 3 повезло: он появился на свет в одном из убежищ, и долгие годы жил под надежной защитой несокрушимых железобетонных стен, не ведая об опасностях, что подстерегают людей на поверхности. Но однажды его отец покинул убежище и исчез в неизвестном направлении. Вскоре подозрения соплеменников и сыновний долг заставляют героя последовать за отцом и отправиться навстречу судьбе. Какой она будет, зависит только от вас! Скриншоты:

Время раздачи: 08:00-23:00
[NNM-Club.ru]_Fallout_3_GotY_[RePack].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   5.55 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 301)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Май 2010 00:07:15
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
DindiDag
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 13.681
100%
Господа релизеры! С вашим репаком есть проблемы при установке, в чем они заключаются я написал выше. Ставил я игруху по всякому, все танцы с бубном которые знал исполнил, а воз и ныне там. Все так же как и было. Ладно бы только у меня, так ведь полазил я по инету, в комментах многие пишут про подобную проблему, так же имеют место быть проблемы с заросом поочередно то одного то другого диска. Сие не есть хорошо товарищи, нельзя бросать на произвол судьбы без тех поддержки....

Поискал по инету другие релизы этой же версии, на торрентах других нету. Есть еще релиз, весит 6,48, а в некоторых местах 6,23 Gb, так ведь лежит он на файлообменниках, чет не комельфо оттуда лить, да и архивы могут побиться, и морока лишняя с ними. Вообщем примите к сведению, и разберитесь пожалуйста с этим вопросом!
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 130.613
100%
ukraine.gif
DindiDag
отключите антивирус на время установки

100%
Когда я ставил антивирус был отключен.
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 130.613
100%
ukraine.gif
DindiDag
в любом случае проблема у Вас, а не в репаке, так что уберем эмоции, и обвинения в адрес релиза.

единственное что:
рехеш торрента,
очистить от всех следов игры ПК,
пройтись утилитами очистки реестра и всего ПК (СКлинер, БутСпид и т.д., ЕррорРепейр советую)
перезагрузиться
вырубить ВСЕ программы
отключить антивирь
установить

З.Ы.: убедится что учетка имеет права

Так же не ставьте репаки в папки Программ Файлс и Юзерс

З.Ы.Ы.: была такая же трабла с другой игрой, эти действия помогли

100%
Эмоции убрал. Все ваши рекомендации выполнил. Безрезультатно.

А в адрес релиза с моей стороны были не обвинения, а замечания, причем не безосновательные, т.к. проблемы с двумя dvd все таки имеют место быть, а значит не все так просто. Тем более что моя система в порядке, я сам занимаюсь компами давно, а играми еще давнее, опыта мне в этих вопросах не занимать. В данном случае скорее всего индивидуальная непереносимость системой данного дистриба, и найти в чем проблема будет сложно. Я наверное проще поставлю другую винду на другой винт, и туда уже поставлю эту игруху, тем более что она стоит всех этих усилий.

В любом случае спасибо за участие Pyliah, трезвый взгляд на проблему, и советы... Незнаю куда нажать чтобы мое спасибо записалось в вашу статистику :)

/// ну все ошибаются. просто у меня была схожая проблема. очень много чего перепробывал, а потом после описанных действий вышло. у меня тоже в конце установки вылетал деинстал и точка.
Pyliah.

Вы на странице первоисточника были?

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

И еще один вопрос. Скажите пожалуйста, делает ли этот репак какие либо записи в реестре, если я его и под другой винды поставлю, (надеюсь что все таки поставлю :)), потом зацеплю обратно винт со старой виндой, будет ли робить?

Добавлено спустя 42 секунды:

Нет небыл, а где она подскажете?
Artorius9
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.815
40%
Короче, я понял в чем проблема у меня была....
На диск куда я качал и устанавливал игру было мало места, так вот, когда он доходил до распаковки 3 архива происходила деинсталляция - просто-напросто не хватало места на диске. :супер!:
DindiDag может у тебя тоже такая же чепуха? =)
iRX

Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 8.71
100%
russia.gif
Никто не в курсе, когда "Золотое Издание" от 1С выйдет? Что-то тормознули выход, а я сижу и жду не играю чтоб потом заново не проходить... На данной раздаче озвучка от 1С только основной игры или всех дополнений тоже?
DindiDag
Стаж: 15 лет 10 мес.
100%
Всем спасибо за помощь, с проблемой разобрался, оказывается виноват был разгон компа. Странно что не понравилось репаку, система была мною протестирована на стабильность, и комп работал на этих настройках примено полгода, иных глюков в каких либо приложениях замечено небыло.

Приношу свои извинения авторам релиза, отличный продукт! must have!
mobbdogg
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.409
0%
Уа скорость космическая по четыре метра в сек.
P.s надеюсь у меня таких траблов не будет)
aka_messir
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 6.11
100%
brazil.gif
надеюсь этот релиз у меня таки заработает....
три сборки пробовал - в лончере по нажатию кнопки "игра" запускается не игра, а снова лончер... ваще блин. последняя надежда, блин
Umbrella_corp
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.494
23.33%
russia.gif
Помогите плиз у меня проблема на этапе установки:
Когда инсталятор начал распаковывать файлы то примерно на 2гб из 9гб он сам закрывается и выполняет деинсталяцию.
На диске с ОС свободно 22Гб, на диске куда инсталируется игра свободно 36Гб.

Как это лечить ?

пы.сы. На время установки отключал полностью антивирус и брандмауэр, ОС Win7 32bit
daze777
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.939
25%
помогите пожалуйста. я поставил, все норм. включаю игру, запускается обычая линия сюжета. в меню кнопка"дополнения" не нажимается/не активна(темная). запускал также через лаунчер/файлы и выбирал отдельно дополнение, а также все вместе. еще пробовал через FOMM по такой же схеме, ничего не помогло. подскажите что делать?
__________________________________________-

Прошу прощения за пост, не знал, что нужно поймать радио сигнал. все работает. спасибо автору.
oh_steve
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.607
100%
у меня все отлично :)
спасибо)
xamac
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.65
Раздал: 2.691 TB
20.85%
russia.gif
metal_01 писал(а): link
у меня иногда зависает без определенной причины. помогает только ctrl+alt+del и прекращать процесс через диспечер команд. винда 7 х64. у кого нибуть еще есть такое?

такая же чепуха! бывают частые зависания игры в помещениях, достало. репак то классный. наверно в другом причина, у некоторых также. что сделать блин..
"&qu​ot;::(666​)::&​
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.334
0%
Скажите пожалуйста, этот репак не вылетает на Берке в Мегатонне? =) Заранее благодарен.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7