Автор |
Сообщение |
Glebtor
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 21.126
Раздал: 24.25 TB
100%
|
katatsuburi писал(а): | Запретить бы надо, но никто не запретит - прибыльно очень. |
Правда? Как ни странно, рекламу сигарет и алкоголя по тв прикрыли. |
_________________ Люди, которые думают, что всё на свете знают, очень раздражают нас —
людей, которые на самом деле всё на свете знают.
|
|
|
vikaira
Покровитель Талантов
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 28.328
100%
|
voron2000 писал(а): | Реклама в принципе появилась вместе с торговлей (в смысле очень давно), рекламируется все и хорошие товары и плохие, по сути высказывание, что "хороший товар в рекламе не нуждается" это бред. Потому как любой товар нуждается в презентации. Презентацию лекарственных препаратов, нужно устраивать медработникам. |
Давайте не будем сваливать в одну кучу предложение, которое появилось действительно вместе с торговлей и касалось всех товаров, с целенаправленными, организованными рекламными акциями, появившимися с образованием крупных торговых компаний и рассчитанными на сбыт конкретного товара, конкретной фирмы. Любой товар нуждается в информировании о нем, которое не обязательно должно быть навязчивым. В презентации, рекламной акции нуждается то, что надо продать побольше, любыми средствами, независимо от качества. Так что, извините, медицинские работники НЕ нуждаются в презентации лекарственных препаратов. Они нуждаются в точной, хорошо проверенной, информации о нем. Если понятна разница. Реклама и информированность не синонимы, у них вообще мало общего. А то что я и другие врачи смотрим рекламу... Так мы и Интернов и ток-шоу про медицину смотрим. Или нам похохотать над всем этим бредом нельзя? |
|
|
|
alexspi
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.467
2.25%
|
я тоже не доверяю рекламе лекарств, я их вообще перестал принимать. Начал принимать качественные Бад и забыл дорогу к врачам. По мне так лучше потратиться на полезные вещи , которые помогут справится с первопричинами, чем постоянно пытаться избавиться от симптомов. |
|
|
|
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 12.907
Раздал: 2.748 TB
100%
|
БАД БАДу рознь! И противопоказаний к приему БАДов не меньше, чем у серийных лекарственных препаратов |
|
|
|
fordfocus2
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 6.673
Раздал: 2.179 TB
100%
|
Лечусь мёдом и молоком,есть зелёнка от порезов,а от простуды водка А по телеку наркоманские таблетки рекламируют! |
|
|
|
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
100%
|
fordfocus2 писал(а): | А по телеку наркоманские таблетки рекламируют |
Это какие же? |
|
|
|
fordfocus2
100%
|
d0ct0r Все. 100% привыкание и зависимость обеспечена. |
|
|
|
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
100%
|
fordfocus2 писал(а): | Все. 100% привыкание и зависимость обеспечена.
|
Мегааргументированный ответ! Водку от простуды пить перестаньте и проблем станет меньше + аргументация в высказываниях появится |
|
|
|
voron2000
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 130.337
100%
|
fordfocus2 писал(а): | Лечусь мёдом и молоком,есть зелёнка от порезов,а от простуды водка А по телеку наркоманские таблетки рекламируют! |
У меня тоже БЫЛ знакомый, "царство небесное", чабрец с перитонитом не справился |
_________________ Качаю и раздаю с 2-х компов с разными IP
|
|
|
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
100%
|
На приеме: (реально) Пациентка: - Доктор, все, что вы мне советовали, не помогает.... Болят колени, по ночам уснуть не могу. Я: - Ну расскажите мне, что вы принимали из того, что я вам рекомендовал...! Мазь, компрессы на ночь? На сколько по времени хватает? Таблеточки, курс полностью пропили? Пациентка: - Не стала я таблетки пить... Соседка посоветовала мазь лошадиную купить, вот ей мазала - не проходит. Капусту, говорят хорошо можно с медом приложить... Я, доктор, даже знаете... компрессы из мочи прикладывала... даже они не помогают...
В анамнезе: Двухсторонний гонартроз 2 ст., тендиноз, синовит коленных суставов. Насколько возможно адекватное общение с этим пациентом в дальнейшем? |
|
|
|
fordfocus2
100%
|
d0ct0r voron2000 Я не про серьёзные заболевания имел ввиду. Чуть насморок и температура сразу химией себя травить? Так получается?А если вдруг аллергия? Организм должен сам справляться,помогая химией он привыкает к ней и перестаёт сопротивляться! И при следующим лёгком недомогании Вы без таблеток не справитесь. |
|
|
|
voron2000
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 130.337
100%
|
fordfocus2 писал(а): | Я не про серьёзные заболевания имел ввиду. Чуть насморок и температура сразу химией себя травить? Так получается?А если вдруг аллергия? Организм должен сам справляться,помогая химией он привыкает к ней и перестаёт сопротивляться! И при следующим лёгком недомогании Вы без таблеток не справитесь.
|
Ни один нормальный врач, ключевое слово нормальный, сразу, без особой на то надобности ни чего тяжелого, при насморке, прописывать не будет... Безусловно организм должен бороться, а мы его немного поддерживать, иначе осложнения могут привести к нежелательным последствиям. Мы дети цивилизации и к моему глубокому сожалению, наша экология не способствует иммунитету... |
_________________ Качаю и раздаю с 2-х компов с разными IP
|
|
|
freedom27
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 2445.498
16.67%
|
Я за "умеренную" рекламу.Препарат,который рекламируют на протяжении большого количества времени у меня вызывает опасения.Люди увидели пару раз рекламу - попробовали - понравилось,дальше препарат "раскручивает" сам себя без посторонней помощи. |
|
|
|
|
|