Автор |
Сообщение |
papa.sas
Стаж: 17 лет
Ratio: 16.808
100%
|
Спасибо за быстрое реагирование. |
|
|
|
ilioni
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 14.498
100%
|
Просто мысль: При регистрации нового пользователя. -Новый пользователь не имеет права писать на форуме и личные сообщения. -Нужен стаж либо upload / downoload в колличестве: n Вообще ограничить в правах новых пользователей...такие однодневки пропадут! |
_________________ сразу к делу!
|
|
|
B.B.E.M
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.325
100%
|
Мое уважение администрации) |
|
|
|
DarkHunter
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 19.311
Раздал: 3.281 TB
100%
|
Цитата: | -Новый пользователь не имеет права писать на форуме и личные сообщения. |
Модератор проверяет релиз, указывает на ошибки новичка и переносит в темп. Новичек исправляет релиз, пытается отписаться в ЛС модератору... Последствия предсказуемы Цитата: | Нужен стаж либо upload / downoload в колличестве: n |
К сожалению, в России нет у всех интернета даже 128 килобит в секунду Это тоже не выход Цитата: | Вообще ограничить в правах новых пользователей...такие однодневки пропадут! |
У нас интеллигентный трекер и решать вопросы необходимо предельно корректно ------------------------------- Внимание! Администраторы и модераторы НИКОГДА не просят вас посетить какой-либо сайт или отправить SMS на номер. Запомните это! О всех изменениях сообщается ТОЛЬКО обьявлением на трекере.
|
|
|
|
natu
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 21.255
|
ilioni Ваша мысль более приемлема чем моя. Я то предложил на Клуб замок амбарный повесить Тапками закидали ,ели убёг. |
|
|
|
detroie
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.461
Раздал: 4.715 TB
100%
|
ilioni писал(а): | Просто мысль: При регистрации нового пользователя. -Новый пользователь не имеет права писать на форуме и личные сообщения. -Нужен стаж либо upload / downoload в колличестве: n Вообще ограничить в правах новых пользователей...такие однодневки пропадут! |
а тем кто не из России?у меня скорость раздачи выше 50 кбс не поднимается,мне если бы я только зарегился пол года бы ждать пришлось?) |
|
|
|
При3рак
Ratio: 3.563
100%
|
ДА просто кикнуть его надо [OST]Bot CSS: Русский спецназ. А таких нехороших людей всегда хватало, и из-за них хорошее дело прерывать не стоит. |
|
|
|
protek
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.848
100%
|
раз и навседа каждый должен выработать железное правило на все случаи жизни: на фразу типа: "отправь СМС..." громко отвечать: ПАШОЛ НА Х** ЛАХАТРОНЩИК |
|
|
|
visor2580
Ratio: 2.137
100%
|
мдя, ну и чайник. Мало того, что рассылал такие примитивные сообщения, на которые никто не ведется, так еще и точек нигде не ставил. Не думаю, что админы написали бы любое сообщение ТАК |
|
|
|
usernameMsk
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.359
0%
|
досадно что обычная инетовская грязь и до данного ресурса добралась |
|
|
|
karavan
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 669.829
Раздал: 104.9 TB
100%
|
Четыре страницы флуда... Если не ошибаюсь то средствами форума осуществимо запретить регистрацию если в никнейме встречается комбинация = "admin", "club" в различных вариациях в том числе и с подменой латиницы на кириллические символы. Если подумать, то сюда можно добавить "noname", "nnm" и т.д. |
|
|
|
Alex_pnz
Ratio: 82.664
100%
|
Тест на интелект - кто отправил - тому тут не место |
_________________ Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.
Поверь мой друг, пройдёт она, и демократия и гласность, и вот тогда, госбезопасность, припомнит ваши имена...
|
|
|
Green_Coon
Ценитель классической музыки
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 9.734
100%
|
В таких ситуациях я разочаровываюсь в людях ... Большое спасибо админам за оперативность) |
|
|
|
Luzga
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 40.129
100%
|
Администрации огромное спасибо. |
|
|
|
Zov72
Стаж: 15 лет
Ratio: 110.504
100%
|
у меня пара таких в почте обнарукжилась.... естественно цена СМСски не 5 рублей, кто то решил навариться |
_________________ Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
|
|
|
|
|