Автор |
Сообщение |
faonik ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 13.52
Раздал: 3.955 TB
100%
|
Torchlight (RUS) [L] (2010) от R.G. Игроманы
Год выпуска: 2010 Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Разработчик: Runic Games Издательство: Perfect World EntertainmentGames Платформа: РС
> Процессор: P-III 800 MHz или выше > Оперативная память: 512 Мб > Место на жестком диске: 500 Мб > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: 64 MB VRAM with Shader 2.0 support Тип издания: Лицензия Язык озвучки:
Язык интерфейса:
Таблэтка: Не требуется
Маленький шахтерский городок Сумеречный охвачен ужасом. Каждую ночь штольни и подземелья выплескивают на поверхность несметные орды ужасающих монстров. Добыча бесценного магического минерала, Эмбера, под угрозой. Какие силы стоят за срывом работ, что заставляет тварей уничтожать все живое на своем пути? В поисках ответов вам предстоит совершить невероятно опасное путешествие вглубь бесконечных катакомб, где в мерцающей мгле притаилось настоящее зло. Вступите во тьму, освещенную багровыми отблесками горящих факелов. Сразитесь с ужасающими монстрами и столкнитесь с коварным предательством. Выберите одного из трех отважных героев, каждый из которых обладает особыми умениями, способностями и заклятьями. Каждый поворот, тропинка или арка подарят бурю эмоций – полчища мутантов, нежити, подземных чудовищ подстерегают вас на каждом шагу. Но и награда велика. Помимо бесценного опыта среди останков врагов вы сможете отыскать уникальные доспехи и оружие, древние свитки и могущественные магические амулеты. Великолепная, стильная, захватывающая игра Torchlight уже завоевала сердца миллионов поклонников, и немудрено – ведь над ее созданием трудились разработчики легендарной Diablo! Скриншоты:
|
|
|
|
|
SergiouSSan
Стаж: 17 лет
Ratio: 12.898
100%
|
Win7 x64 - уже на уровне 18 в пещере - выкидывает и пишет типа Microsoft C++ не справился или что-то типо этого..... может кто-то знает к чему сие?
Добавлено спустя 1 час 37 минут 45 секунд:
нашел на данное время решение - отключил верт синхрон |
_________________ Все эти вещи, ради которых я готов умереть,просто ничто по
сравнению с теми,ради которых я хочу жить. ( Доктор Кто)
|
|
|
sorian
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.255
100%
|
А кто-нибудь пробовал моды ставить? |
|
|
|
beshenay
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.782
Раздал: 3.183 TB
7.28%
|
Класс, это же Diablo II light version |
|
|
|
aimqiz
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.552
Раздал: 3.047 TB
30.51%
|
редактор модов был давно. прошёл её, игра хорошая. проходил правда в таком варианте: установленная англ. версия с народным текстовым переводом + вручную скинутая/заменённая русская озвучка от локализованной игры. только так моды работали адекватно и удалось сохранить русский звук. |
|
|
|
saah25
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 8.649
|
windows 7 x64 все пашет!!!!! |
|
|
|
Tgojna
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 18.686
100%
|
hjet, действительно, мне помогло. Спасибо! |
|
|
|
Jio345
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.516
100%
|
а сетевая здесь не предусмотрена вообще??
Добавлено спустя 45 минут 56 секунд:
спасибо за релиз и раздачу))) |
|
|
|
Galka1984
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 18.142
0%
|
У меня почему то частичный перевод:
Меню и голоса на русском;
Текст - подсказки и субтитры на английском.
Можно это как-то исправить? |
|
|
|
ellanium
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.617
100%
|
|
|
|