Автор |
Сообщение |
Crutchy
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 7.524
100%
|
Цитата: | Вы недооцениваете роль Путина в современной политике, а в бедствиях виновато никак не правительство, за которое кстати выже (или граждане России, если Вы не считаете себя их частью) и голосуете, причем правительство состоит не только из президента, и слепо виня его (в частности Путина) во всех своих (ато и чужих, и так ведь бывает!) бедах Вы лишь причисляете себя к многочисленному стаду быдла. |
Я никогда не голосовал за наших президентов и депутатов. Вот только последний раз пошел благодаря уговорам хорошего знакомого. О чем очень жалею. Он тоже. И кого Вы, уважаемый, предлагаете винить? Пушкина? Или может самих себя? Нет уж, виноваты именно они и правительство. |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
AgentOrange
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 13.441
100%
|
Attyru писал(а): | Вы недооцениваете роль Путина в современной политике |
Отнюдь. Я достаточно оцениваю его роль в современной России. И, слава богу, что таких как я в последнее время становится больше и больше. Это все не нравится правящей верхушке, которая жаждет тотальной власти над всеми. Цитата: | а в бедствиях виновато никак не правительство |
Оо! Нет, что вы! Царь ничего не знает! Он хороший! Это все бояре, гады! Они во всем виновны! Ничего не напоминает? Посмотрите заседание думы! Хоть раз. На эти сонные рожи! Это один из примеров. Цитата: | за которое кстати выже (или граждане России, если Вы не считаете себя их частью) и голосуете |
За которое, лично я не голосовал. Не за них ни за Медведева. Так что не надо тут мне мозг пудрить такими фразами. Цитата: | причем правительство состоит не только из президента, и слепо виня его (в частности Путина) во всех своих (ато и чужих, и так ведь бывает!) бедах Вы лишь причисляете себя к многочисленному стаду быдла. |
Быдло смотрит на все это смиренно хлопает в ладоши и восхищается. Быдло не видит, что творится в стране, потому, что в его глазах лишь деньги, которые обеспечивают быдлу неплохое обогащение за счет других. Быдло лижет задницы властьимущим и улыбается в камеры объективов телекамер со словами:"А нас все устраивает! Спасибо вам, о Боги власти!" Цитата: | Хатя нет, давайте выйдем завтра на улицы, все, и друзей потянем и устроим митинг "плавно" переходящий в революцию в которой уже не важно кто и за что сражаеца, и с чего все ваще началось, бессмысленную и беспощадную, цель которой все измнить, а на*уя? никто не знает, бей ломай, круши, потом построим новое щястье, на развалинах старых бед! |
Нет! Мы быдло, и будем тонуть в своем быдляцком навозе восхваляя тех, кто втоптал нас в это ! |
|
|
|
Attyru
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 8.847
100%
|
Цитата: | Я никогда не голосовал за наших президентов и депутатов. Вот только последний раз пошел благодаря уговорам хорошего знакомого. О чем очень жалею. Он тоже. И кого Вы, уважаемый, предлагаете винить? Пушкина? Или может самих себя? Нет уж, виноваты именно они и правительство. |
Я тоже никогда ни за кого не голосовал, но помимо нас с вами в этой стране проживает еще порядка 141,9 млн. населения (по данным википедии), чтоже касается того, кого винить - то вариант "самих себя" представляется мне наиболее вероятным, человек способен на многое, в том числе и на то чтобы влиять на настроение масс, все зависит от собственного желания (а способности, соответсвенно, прекрасно развиваются) еслиже Вы считаете что "я прав а все остальные - нет" почемубы не попытаться доказать это на деле, а не буковками на форуме? |
|
|
|
AgentOrange
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 13.441
100%
|
Attyru писал(а): | Я тоже никогда ни за кого не голосовал, но помимо нас с вами в этой стране проживает еще порядка 141,9 млн. населения |
А Вы наивно думаете, что эти 141,9 млн. населения как то повлияли на результаты выборов? Мне жаль Вас. Цитата: | почемубы не попытаться доказать это на деле, а не буковками на форуме? |
А Вы поддержите? |
|
|
|
Attyru
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 8.847
100%
|
Цитата: | А Вы наивно думаете, что эти 141,9 млн. населения как то повлияли на результаты выборов? Мне жаль Вас. |
Влияют все, в той или иной степени, на результаты выборов, на обстановку, или просто на собственную жизнь (как минимум, ито это подразумевает, может и косвенное, влияние на жизнь других людей) Почемубы и нет, если Ваша идея будет также притягательна как Ваша решимость чтото комуто доказать и при этом покажется мне интересной) Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:Думаю, пора завязывать, т.к. мы несколько отвлеклись от основной темы, и наш занимательный диалог скорее всего потрут) |
|
|
|
Ro100v
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.36
100%
|
Attyru Цитата: | помимо нас с вами в этой стране проживает еще порядка 141,9 млн. населения (по данным википедии) |
Оторвитесь от Википедии,откройте глаза и перестаньте жить иллюзиями - в России,благодаря "неустанной работе" власти под руководством "великих гребцов на галерах" уже осталось ок.132 млн. населения из 146млн. с начала провозглашения "новой России". А если считать всех "приезжих",то можно скоро будет констатировать и рост населения. ( В год население уменьшается в среднем на 800тыс.,это даже Росстат не отрицает) |
|
|
|
AlexFix
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.117
2.88%
|
Щас в росии рождаемость ниже чем смертность) |
|
|
|
Gilbert
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.267
100%
|
Цитата: | Gilbert писал(а): провайдеры молодцы откупились от налога Да вы что? Какое копиратство?!Хотите - сочтите за рекламу. скрытый текст"Льготные ресурсы" Уралсвязьинформ, Utel, U-tel"Льготные ресурсы" Стрим |
Для торрентов предназначены не льготные тарифы, а безлимитка. Ты лучше здесь погляди для кого такая скорость |
|
|
|
unizzon
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.124
Раздал: 648 GB
100%
|
beeline - фуфло у них и указана то мелкая скорость и на самом деле и такой то нету, и работают с перебоями; вообщем повторюсь : beeline - фуфло |
|
|
|
adcroco
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.813
100%
|
Gilbert"Льготные ресурсы" - это у них оно так называется. Я указывал, что на сайтах провайдеров ссылки на рекомендуемые (их?) ресурсы со сплошным контрафактом. Моя ирония и сарказм совсем не в Ваш адрес. А по поводу тарифов у Ю-Тел'а есть тарифная опция "Накачайся контентом". Просто предложение провайдера. Без комментариев. |
|
|
|
vlad001
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 600.787
100%
|
Люди, о чём спорите? Начинать надо с себя, побороть свои дурные привычки, перестать ходить на красный свет, ходить по асфальтированным (по возможности) дорожкам, а не по тропинкам, не кидать банки из под напитков куда попало, пропускать пешеходом, когда те проходят по "зебре" и т.д. |
|
|
|
Gilbert
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.267
100%
|
adcrocoЧёт я тебя не понял сначала ты мне намекаешь на то что провайдерам пофиг на торренты(закачки) потом пишешь обратное: Цитата: | Gilbert"Льготные ресурсы" - это у них оно так называется. Я указывал, что на сайтах провайдеров ссылки на рекомендуемые (их?) ресурсы со сплошным контрафактом.Моя ирония и сарказм совсем не в Ваш адрес.А по поводу тарифов у Ю-Тел'а есть тарифная опция "Накачайся контентом". Просто предложение провайдера. Без комментариев. |
|
|
|
|
Fa.Er
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 19.11
55.45%
|
Maximus писал(а): | "20 сентября Федеральная служба по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия (Росохранкультура) должна выбрать организацию, которая получит государственную аккредитацию в сфере осуществления прав авторов, исполнителей, изготовителей фонограмм и аудиовизуальных произведений на получение вознаграждения за воспроизведение фонограмм и аудиовизуальных произведений в личных целях".
|
20-е число наступило. Есть новости ? |
|
|
|
eroxxxa
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 138.904
100%
|
medved2121 писал(а): | |
Пора такую думу разгонять.Только этого не случиться.А жаль. |
|
|
|
Gertz88
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.611
100%
|
Царя бы в Россию хорошего, как до коммунизма... интересно, какой бы родина была, если бы большевикам, переворот бы не удался!!? Думаю, что Штаты не были бы на первых ролях увы, это всё только одни лишь "БЫ" |
|
|
|
|
|
|