Автор |
Сообщение |
picasood ®
Мегарелизер Софта
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 32.763
100%
|
TMPGEnc Authoring Works v 4.0.12.42 Retail (Theme pack) [Eng+Rus]
Название Программы: TMPGEnc Authoring Works Версия программы: 4.0.12.42 Retail (Theme pack) Последняя Версия программы: 4.0.12.42 Адрес официального сайта: TMPGEnc Язык интерфейса: Eng+Rus
Лечение: в комплекте Тип лекарства: патч - кейген Системные требования: Windows XP SP2 (Home, Pro, Media Center) • Windows Vista SP1 (Ultimate, Home Premium, Home Basic, Business) • Windows 7 (32-bit / 64-bit versions) * 64-bit OS support for Windows 7 onlyОписание:
TMPGEnc Authoring Works - мощная программа для подготовки видеофильмов для DVD или Blu-Ray дисков, включающих меню навигации. За несколько шагов вы сможете создать полноценный DVD или Blu-Ray диск из MPEG1/2 видеофильмов, который можно будет просмотреть на любом домашнем DVD или Blu-Ray проигрывателе. В программе имеется удобная возможность редактирования видео-файла: обрезание или добавление новых кадров, применение аудио-фильтров, эффектов переходов и многое другое. Для создания меню вы можете использовать один из встроенных шаблонов меню, а также создать собственное меню. Кроме того, программа обладает дополнительными инструментами: MPEG мультиплексор/демультиплексор, утилиты для прожига дисков, проверки файла-проекта и другие.
Скриншоты:
Время раздачи: с 18:00 до 24:00 |
[NNM-Club.ru]_TMPGEnc Authoring Works v4.0.12.42 Retail.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
18 Сен 2010 16:19:52 |
Размер: |
230 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 134)
|
500 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 18 Сен 2010 16:28:16 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Fischerml
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.937
6.21%
|
А какие именно программы подходят для етого дела, может знаеш или где-то видел ? |
|
|
|
promtxt
Ratio: 0.96
100%
|
Fischerml писал(а): | А какие именно программы подходят для етого дела, может знаеш или где-то видел ? |
Я пользуюсь DVDFab 8.0.7.5 , там в комплекте есть BD to DVD наподобии как здесь http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=288871Попробуйте ! |
_________________ Телевизор KBH 1962 года с линзой на 117 см. и цветной плёнкой FTA 180 ватт; комп аналоговый ламповый ECH 600 ватт от фирмы Лучче,идиот,купи щёты! без пакета услуг , но с полным набором перфокарт; микрофон мобильный типа рупор; веб-камера типа форточка в окне; свечечка настольная 5,3 ватта; Blu-Ray проигрыватель типа радиола ВЭФ; стиральная машина ТАЗИК 0 ватт без пакета услуг! Собираюсь проапгрейдится в ближайшую пятилетку !
|
|
|
Fischerml
Ratio: 0.937
6.21%
|
Я пробовал через DVDFab создать dvd с ( blu-ray ) меню но что-то не нашло ето меню? В какой папке оно обычно находится ? Там где и видео ? Если да то как ето правильно сделать ? Я просто переместил папку с видео в окно DVDFab и меню нет. |
|
|
|
promtxt
Ratio: 0.96
100%
|
Fischerml писал(а): | Я пробовал через DVDFab создать dvd с ( blu-ray ) меню но что-то не нашло ето меню? В какой папке оно обычно находится ? Там где и видео ? Если да то как ето правильно сделать ? Я просто переместил папку с видео в окно DVDFab и меню нет. |
DVDFab копирует только сам фильм без меню ! Файл меню находится тоже в папке \BDMV\STREAM , но его простое копирование не даст возможности управления с диска ! Кстати , я даже когда на блю-рей диск фильм делаю , то делаю без меню в целях экономии места на диске ! Точно также когда раньше делал DVD с TMPGEnc DVD Author , то делал меню со статической картинкой и это минимум 60-70 Мб. Если всё же хотите сделать DVD из BD с менюшкой , то поищите другую прогу ! Я вообще не вижу смысла самому перекодировать фильмы с блю-рея (размер картинки 1920 на 1080 пикселей) в DVD (с картинкой 720 на 560) - всегда можно найти в сети сразу релиз на DVD , тем более , что на промышленных DVD применяется кодек MPEG-2 совсем другого уровня ... к тому же DVD потихоньку замещается блю-реем - подумайте о приобретении девайса , читающего BD или видео HD-разрешений в контейнере матрёшки - многие "железные" плеера могут это прекрасно делать (типа Popcorn , у меня с винтом от iomega) ! |
_________________ Телевизор KBH 1962 года с линзой на 117 см. и цветной плёнкой FTA 180 ватт; комп аналоговый ламповый ECH 600 ватт от фирмы Лучче,идиот,купи щёты! без пакета услуг , но с полным набором перфокарт; микрофон мобильный типа рупор; веб-камера типа форточка в окне; свечечка настольная 5,3 ватта; Blu-Ray проигрыватель типа радиола ВЭФ; стиральная машина ТАЗИК 0 ватт без пакета услуг! Собираюсь проапгрейдится в ближайшую пятилетку !
|
|
|
narek2526
Ratio: 6.029
2.22%
|
С 31-ого марта уже вышла новая версия TMPGEnc Authoring Works 4.1.0.47. |
|
|
|
nenoma
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.793
0%
|
narek2526, версия TMPGEnc Authoring Works 4.1.0.47 во всем интернете без ключа, т.е. есть только демо-версия. Там, где это не указано (мол рабочая), стоит дата 1 апреля 2011 г. |
|
|
|
Philips11
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.497
100%
|
установилась, но при работе, после перехода в раздел монтаж клипа и чаптеров, вылетает синий экран, и перезагрузка системы, в чем дело? |
|
|
|
amuzon
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.781
84.48%
|
Помогите решить проблему! Установилась программа нормально - открывается без проблем, но при попытке ввести в проект тип системы кодировки выдаёт следующую ошибку:
Uploaded with ImageShack.usИ на этом все тормозит. Система у меня XP Pac 3 |
|
|
|
Alert25
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.268
16.69%
|
Потомучто русик надо ставить после активации. |
|
|
|
amuzon
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.781
84.48%
|
Спасибо! Учту в дальнейшем... |
|
|
|
Q3Q
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.035
97.19%
|
vsesvit писал(а): | В ином месте нашел 5.0.5.32 версию... скачал, установил. Полет нормальный. Жду русификации. Но и версию 4 пока не удаляю.... мало ли |
а ссылочку не представишь?? |
|
|
|
shema
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 35.132
28.92%
|
Цитата: | а ссылочку не представишь?? |
Сборка от "MKN" TMPGEnc Video Mastering Works 5.0.6.38 Jap/mod En: пакет локализации сборки от MKN TMPGEnc Video Mastering Works 5.0.6.38 Jap/mod En : |
|
|
|
demonpit
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.139
0%
|
У меня TMPGEnc DVD Author With DivX Authoring 4.0.12.42 Retail. В ХР SP2 все на ура, а вот в 7 SP1 не работает симулятор - черный экранчик. Хотя и колбасит в DVD нормально. На обе системы ставил точно как написано в инструкциях. В чем проблема понять не могу. |
|
|
|
Eagle4M
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 28K
Раздал: 562 GB
42.86%
|
vsesvit писал(а): | В ином месте нашел 5.0.5.32 версию... скачал, установил. Полет нормальный. Жду русификации. Но и версию 4 пока не удаляю.... мало ли |
Как на данный момент? Работает? Нигде не могу найти пролеченную версию... Поделитесь? |
|
|
|
kosmei
Стаж: 17 лет
Ratio: 6.172
100%
|
а может ли товарищ релизер выложить TMPGEnc Authoring Works 5 версии? |
|
|
|