Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 772

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного Серфера / Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer (2007) DVDRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
marat134 ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 18.055
100%
south_korea.gif
Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного Серфера / Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer (2007) DVDRip
Русское название: Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного Серфера
Оригинальное название: Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer
Год выпуска: 2007
Жанр: Фантастика, фэнтези, боевик, триллер, приключения
Перевод: Русский профессиональный дубляж

Режиссер: Тим Стори
Продюсер: Ави Арад, Ральф Уинтер, Бернд Айхингер
Актеры: Йоан ГриффитДжессика АльбаКрис Эванс, Майкл Чиклис, Джулиан МакМэхон, Керри Вашингтон, Андре Брогер, Лоренс Фишбёрн, Даг Джонс, Бо Гарретт

Описание фильма:
Фантастическая четверка получает вызов со стороны великого и могучего Серебряного Серфера — таинственного межгалактического вестника, который прилетает на Землю, чтобы подготовить ее к полному разрушению. Пока Серебряный Серфер носится по всему земному шару, разрушая все на своём пути, Рид, Сью, Джонни и Бен должны разгадать его тайну и найти способ противостоять внезапному появлению их смертельного врага — доктора Дума.

Дата мировой премьеры: 12 июня 2007
Дата российской премьеры: 14 июня 2007
Дата выхода DVD / Blu-Ray релиза: 25 марта 2010 / 8 июля 2010

>>>> <<<<

Продолжительность: 01:28:04
Качество видео: DVDRip

Видеокодек: XviD
Битрейт видео: 1 832 Kbps
Размер кадра: 720 x 304
Аудиокодек: AC3, 6 channels
Битрейт аудио: 384 Kbps

Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного Серфера / Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer (2007)DVD5
Реставрация от: Vasi-1
Fantasticheskaya chetverka-2[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.37 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 200)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Июл 2007 02:44:51
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Antariel
Гость
вобще не качает. по нулям. ждемс перемены погоды).
Senyak
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.162
100%
lithuania.gif
Antariel
ждать - это не твой вариант

Ratio: 0.011 слишком низкий ратио

ты ничего качать не можешь, сперва раздай что-нибудь
Цитата:

Total uploaded: 53.3 MB
Total downloaded: 4.94 GB (закачки запрещены)
s180707
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.919
4.56%
Качество отличное, фильм отстой, хорошо, что в кинотеатр не пошел, но все равно спасибо.
Antariel
Гость
Senyak
вобщем я чайник в этом деле. ну есть что выложить, но как я понимаю то народ с моего компа качать будет. как это на трафике отражается?

п.с.
сразу предупредил что чайник.:)
Senyak
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.162
100%
lithuania.gif
Antariel писал(а):
Senyak
вобщем я чайник в этом деле. ну есть что выложить, но как я понимаю то народ с моего компа качать будет. как это на трафике отражается?

п.с.
сразу предупредил что чайник.:)

http://www.nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=2357&start=0
Вот почитай, а при раздаче с твоего компа это будет ИСХОДЯЩИЙ трафик, за который ты не платишь (наверно)) )
Zorgg
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 5.32
100%
russia.gif
Битрейт видео только не 839, а 1839 KB/s.
А так собсссно всё! :rotate:
vs-adm
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.019
10.69%
russia.gif
marat134 писал(а):
Да реально dvdrip.
Ты думаеш столько народу будет качать какоето

запросто! :-)

раздаю всегда. если не раздаю, значит что-то сломалось и это чинится. канал на отдачу 25 мбит.
vs-adm
10.69%
russia.gif
marat134
Интерфильм не качаю принципиально. Поэтому не качал. А всякое это самое встречал по жизни в очень красивых упаковках.

раздаю всегда. если не раздаю, значит что-то сломалось и это чинится. канал на отдачу 25 мбит.
marat134 ®
100%
south_korea.gif
И чем вам интерфильм не угодил?
vs-adm
10.69%
russia.gif
marat134
в 8 случаях из 10 по непонятным причинам качество не ахти, вот и не качаю. как, кстати, делаете? если в два прохода, то странно, что такая картинка. или исходники нехорошие?

marat134 ®
100%
south_korea.gif
Сколько качаю я там рипы качество обалденное.
Don Mumia
V.I.P. - МаФиоЗи
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 157.244
100%
israel.gif
marat134

SYNDiCATT

Обоим устные предупреждения. Надеюсь каждый поймёт, почему.
Битрейт лично проверил и поправил. Всё.
NRave
Ratio: 7.314
100%
vs-adm Вообще, нет большой разницы, какая релиз-группа выпустила этой самый релиз. Всегда нужно смотреть на параметры файла. Interfilm, например, может в отличие от многих подобных групп ещё и ОЗВУЧИВАТЬ в два голоса фильмы - не на 5, конечно, но.. Также они могут выпустить и TS, DVDScr. Могут свой перевод впихнуть или же дубляж наложить на R1. И они это делают много профессиональней, чем какой-нить любитель, думающий, что он - профессионал. Ещё раз - параметры!)
mumia :клево: ... :подмигивание:
P..S Надеюсь, кое-кто успел-таки все прочитать.. Отличнейший фильм! :лол: Особенно Джессика.. в неглиже..)
vs-adm
10.69%
russia.gif
SYNDiCATT
Цитата:
Также они могут выпустить и TS, DVDScr. Могут свой перевод впихнуть или же дубляж наложить на R1

Да, и говорят при этом, что это DVDrip - гордо так говорят :-) отсюда и отношение... Я не очень люблю их релизы именно за частое несоответствие заявленного качества реальному, чтобы выпустить релиз впереди всех. Это мое ИМХО и это был последний раз, когда я его выразил вслух.

NRave
Ratio: 7.314
100%
vs-adm
:-) Придется мне попытаться вас немного переубедить.. Кому ж нужна не точная информация..)
Я не имел ввиду, что Interfilm релизит экранки под ярлыком 'DVDRip'. Впрочем, этим могут грешить только сами раздающие.. истинную экранку или DVDScr под видом DVDRip. Поэтому, если и винить в несоответствии - только них. Может, новички :клево: Очень врядли серьёзная релиз-группа будет надувать народ..)) Если это TS - они так и пишут. В свете всего - лучше уточнять тип видео у релизера (т.е. раздающего, а не делавшего РИП) Плюс ко всему, скажем, снова Interfilm может замутить качественный микс из DVD R1 [лучшее качество - западное издание] и русской звуковой дорожки (часто - дубляж как в Кинотеатре) с максимальным качеством для DVD-формата, а в других случаях - для HDTV. И далее, другая релиз-группа или же отдельный Рипер, имея этот DVD на руках - может замутить уже свой РИП с этого DVD.. Здесь за качество отвечает уже он (группа), а не Interfilm. Ну, думаю, теперь все яснее?)
P..S Как кто-то сказал.. это Наши лицензионщики часто торопятся и выпускают R5 с качеством DVDScr дабы срубить хоть какое-то бабло на фоне пиратов..) Но кто знает точно..
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5