Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 739

Настройка Torrent-клиента (uTorrent и др.) для достижения максимальной скорости скачивания/отдачи. Раздача большого кол-ва торрентов

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
anonymous
Стаж: 16 лет 4 мес.
0%
Установка и настройка uTorrent-клиента для достижения максимальной скорости скачивания и отдачи.

Вся информация размещена в спойлерах для удобства. Многим продвинутым пользователям часть разделов не понадобится. Спасибо за внимание!
:приветствую:
Если что-то не так - отпишитесь!!!
Информация, которой так не хватает на этом трекере, взята из источника, который тут не хотелось бы озвучивать!!! Спасибо автору!!!
SSS_SSS
Стаж: 14 лет 9 мес.
100%
vavilon551 писал(а):
Всякие настройки uTorrent,есть ни что иное как только самообман.Никакие там описываемые изменения совершенно не влияют на скорость.Не надо впустую тратить время,как он работает,так и будет работать.Удачи.

..."...для достижения максимальной скорости скачивания и отдачи..."
Этот топик вам можно просто обойти, я подозреваю, что ваша скорость download/upload превышает 1-10 mb/s - вам терять нечего! У вас всё в жизни сложилось...и в советах не нуждаетесь. Спите спокойно... :крутой:
gallactica
Стаж: 13 лет 2 мес.
100%
russia.gif
Доброго времени суток!
Те настройки, которые здесь представлены, для версий 1.х. и 2.х., и на клиента 3.х. не подходят! Кто-нибудь пробовал настроить скорость на на версии 3.х.?
Greyzi

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 18.698
Раздал: 16.21 TB
100%
ukraine.gif
Жаль для 3тей версии нет такой инструкции...
dr_mobill
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 14.838
100%
pirates.png
Пока не ставил 3-ью версию и не собираюсь в ближайшем будущем, но чем эта инструкция не подходит для 3-ей версии? Основные пункты те же.
SSS_SSS
100%
...я не знаю что изменилось в третьей версии потому, что не интересовался ей вообще. У меня она простояла с большими глюками два дня и, я её снёс!
Основные пункты 100% те же, может бы произошли изменения на уровне программирования, ускорились какие-то процессы обмена данными, изменилось точно то, что можно запускать мультимедиа-файлы прямо с клиента, улучшили поиск, частично торрент-клиент выступает в роли файлового менеджера...можно прочитать подробнее на официальном сайте!
gallactica
Стаж: 13 лет 2 мес.
100%
russia.gif
dr_mobill писал(а): Перейти к сообщению
Пока не ставил 3-ью версию и не собираюсь в ближайшем будущем, но чем эта инструкция не подходит для 3-ей версии? Основные пункты те же.

В том то и дело, что от настроек этих пунктов лучше не становиться, а некоторые настройки вобще портят скорость! В 3 версии по сравнению со 2, скорость низкая!
dr_mobill
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 14.838
100%
pirates.png
gallactica
Цитата:
В Дополнительно установите bt.transp_disposition=15, если скорость все еще будет плавать, измените на "5", а net.max_halfopen установите равным 80-90%% от значения, которое у вас установлено в файле tcpip.sys.
Strelok@46
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 119.502
Раздал: 6.733 TB
100%
russia.gif
SSS_SSS
Спасибо =) скорость хоть не намного, но увеличилась =)
deytel
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 420.266
Раздал: 297.4 TB
100%
nnm-club.gif
SSS_SSS
Вы помогали настраивать Toррент-клиент год где-то назад...!!!
Всё тогда поучилось неплохо...!!! Потом я искал эту тему по Автору SSS_SSS
Ничего не нашёл в разделе техподдержка...,а сейчас вновь наткнулся на неё!!!
Даёт прирост исходящего трафика...,здесь уже каждый под себя парамеры отдельные ставит!!!
СПАСИБО за реальную помощь!!!
mordopisec
Стаж: 14 лет
Ratio: 32.557
100%
russia.gif
SSS_SSS Спасибо за помощь в настройке клиента! Все мы живы круговой порукой добра.
mauka95
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.183
100%
russia.gif
Где отключить в настройках utorrent 3.0, что-бы при загрузки оси не выскакивала окно на рабочий стол, а сразу в трее, как в ранних версиях.

Ratio: 406.424
94.09%
somalia.gif
mauka95
http://nnmclub.to/?q=bittorrent&w=title Вам в помощь

пардоне в новых(свежих) версиях: что в µTorrent; что в BitTorrent - стало тоже самое
Цитата:
выскакивала окно на рабочий стол,
Cameraman23
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 8.72
Раздал: 3.496 TB
100%
russia.gif
Если инет тормоз то хоть за настраивайся!
SSS_SSS
100%
mauka95
...я не помню, чтобы он выскакивал активным окном, вроде так же, как все старые версии... :незнает: Сейчас на старой, третий не понравился...2.2.1 (build 25203)

mordopisec
...повторюсь - таковы изначальные принципы торрент-трекеров! ;)

deytel
...топик был написан 24 Окт 2010 19:58:06 ...так, что ещё года нет...:)
-----------------------------
...всем спасибо за благодарности, но я опять повторюсь, что это не совсем мой топик! Это собрание нескольких в один!
Спасибо! :приветствую:
pervogaz
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 233.277
Раздал: 202.7 TB
100%
ukraine.gif
Клиент uTorrent 3.0.25683

Поясните, что означает в настройках скорости пункт "Ограничить скорость uTP-соединений" ?
Как этот пункт влияет на максимальные скорости приема/отдачи ?
И как обычно лучше для достижения максим.скоростей приема/отдачи и стабильности соединений - этот пункт включать или выключать ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24  След.
Страница 4 из 24