Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 113

Митинг против союза правообладателей Никиты Михалкова прошел сегодня в центре Москвы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
_myLogin
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 30.669
100%
pirates.png
nik-rus
Я сам из Брянска. Есть родственники в Москве и сам одно время жил и работал в Москве. 100 тыс., конечно, получает далеко не каждый, но такие зарплаты есть. Вон у Лужкова пенсия больше 300 тыс. вроде. А у нас на заводе в Брянске даже генеральный 50 получает. Работяги от 5 тыс. за станком стоят. Что бы вы не говорили, а разница есть и не маленькая. Иначе бы гастарбайтеры ехали не в Москву, а в Брянск.
veterokua
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.538
100%
nigeria.gif
Мне вот еще интересно,акция диски с копейками отсылали, тож так два чела отослала остальные только профлудили в блогах ))

Ratio: 12.382
Раздал: 11.35 TB
20.68%
pirates.png
Что-то и сегодня негусто было=(
nik-rus
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.81
ussr.gif
_myLogin
Цитата:
Работяги от 5 тыс. за станком стоят.

а у меня одна квартплата 4 с лишним тыс.
и у вас лужковы есть а есть простые работяги.не надо под одну гребенку равнять.а москву гастарбайтеры заполонили сбили расценки и опустили зарплаты.они вахтовым методом срубят денег потом едут к себе где все дешевле.у меня так украинцы на работе работали.так они каждое лето в пансионат а я сижу в москве дышу гарью и не могу позволить даже подмосковье.и преступность на 70-80 процентов приезжие.наверное те кто работу не нашел наслушавшись сказок о молочных реках в москве у метро сумочки вырывают и у детей мобильники отбирают.на маршрутки берут всех без разбора даже тех кто баранов у себя пас и права купил у дяди в гаи.раньше лицензирование было.транспортная инспекция.а теперь хоть на дырявом тазу садись-работай.вот так.про профсоюзы я только в кино про америку слышу и вижу.никто не защищает рабочий класс.там бандиты зарождали профсоюзы а наши во власть рванули.и бизнес.вот теперь и набивают карманы по рублику со всей страны - 150 миллионов.
Димнон
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 8.198
100%
russia.gif
Даже не знаю. Плакать или смеяться. Россияне как обычно лохонулись.

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 14.083
100%
russia.gif
Deutsche1974 писал(а): link

если это был НЕ сарказм, благодарю :) если же он - мой фейл :D
RuS_CN писал(а): link

Кто в наше время за бесплатно то работает?

я на 50% бесплатен. есть знакомые которые за одну идею только будут работать! есть такие люди (активисты), но их очень мало. если бы у меня было в подчинении(да-да, именно в подчинении!) с десяток человек - приподнес бы материалов пачку (на практически любую тему ибо распыляюсь на всё и просто дикий осмысленный фантазер).
RuS_CN писал(а): link
Вот только не пойму эту фразу?
"сами" -это Вы про себя?
или же "сами" - это про рос.народ?

И то и то если честно :)
Я лично как дизайнер, креативщик, актер, автор, режиссёр, продюсер (кстати всё это вполне реально, но не в полном объеме) делаю бесплатно то что мне интересно. Пишу бездарные тексты песен которые никогда не исполню по воле моей любимой. Снимаюсь и помогаю снимать фильмы и клипы, которые до сих пор снимаются или просто в них нет меня как актера но есть как со-продюсер или со-режиссер или же оператор :) Насчет книги недавно задумался кстати ^_^ В общем я распыляюсь на всё что мне нравится. Иногда и бесплатно, но конечно свой хлеб я отрабатываю дизайном :) Но в последнее время я стал думать только о прибыли, о деньгах вообще - стал гребаным бизнесменом (ох как я не люблю это слово).
Если я могу так делать - могут и другие. Просто все сидят с мыслью о халяве («буду сидеть на жопе ровно, а другие пусть трудяца и крадут после чего выложат на торентах вот я тут и схвачу»). Почему эти самые люди сидят ровно на жопе? Потому что русские? Отчасти да :) Мысли превратились в помойку и продолжить не могу ибо злости полон на весь этот сброд идиотов, которые только жрут срут и ржут (я не фанат фримена, но в этом он прав. это ведь так банально!)

зы народ, без обид, но вы сами понимаете что так оно и есть - мы живем в помойке, следовательно мы...

Цитата:
ЧеловекиСверху хотят стричь капусту с ничего

наверное в том и проблема, что мышление среднестатистического человека говорит «я не могу, я не хочу, я не буду и так далее». Такие люди будут сидеть и ждать (я уже писал выше :) ), но и переворачивать систему нет смысла ибо придет новая система. Я банален не правда ли? ;) Собсно я к тому что просто надо брать всё в свои руки и не ждать.

зызы эх вот так иногда сидишь и думаешь... собрать бы команду и начать делать... правда всё равно мы придем к тому моменту что будем сидеть и грести деньги лопатой. Главное что бы эти деньги были свои (прям гениальная цитата :D )

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:

а да забыл сказать - мы все деньги делаем из ничего. интернет (заводы тоже пустышка) - пустота. я с него например деньги делаю ;)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4