Deutsche1974 писал(а): |
если это был НЕ сарказм, благодарю
если же он - мой фейл :D
RuS_CN писал(а): |
Кто в наше время за бесплатно то работает?
|
я на 50% бесплатен. есть знакомые которые за одну идею только будут работать! есть такие люди (активисты), но их очень мало. если бы у меня было в подчинении(да-да, именно в подчинении!) с десяток человек - приподнес бы материалов пачку (на практически любую тему ибо распыляюсь на всё и просто дикий осмысленный фантазер).
RuS_CN писал(а): |
Вот только не пойму эту фразу? "сами" -это Вы про себя? или же "сами" - это про рос.народ? |
И то и то если честно
Я лично как дизайнер, креативщик, актер, автор, режиссёр, продюсер (кстати всё это вполне реально, но не в полном объеме) делаю бесплатно то что мне интересно. Пишу бездарные тексты песен которые никогда не исполню по воле моей любимой. Снимаюсь и помогаю снимать фильмы и клипы, которые до сих пор снимаются или просто в них нет меня как актера но есть как со-продюсер или со-режиссер или же оператор
Насчет книги недавно задумался кстати ^_^ В общем я распыляюсь на всё что мне нравится. Иногда и бесплатно, но конечно свой хлеб я отрабатываю дизайном
Но в последнее время я стал думать только о прибыли, о деньгах вообще - стал гребаным бизнесменом (ох как я не люблю это слово).
Если я могу так делать - могут и другие. Просто все сидят с мыслью о халяве («буду сидеть на жопе ровно, а другие пусть трудяца и крадут после чего выложат на торентах вот я тут и схвачу»). Почему эти самые люди сидят ровно на жопе? Потому что русские? Отчасти да
Мысли превратились в помойку и продолжить не могу ибо злости полон на весь этот сброд идиотов, которые только жрут срут и ржут (я не фанат фримена, но в этом он прав. это ведь так банально!)
зы народ, без обид, но вы сами понимаете что так оно и есть - мы живем в помойке, следовательно мы...
Цитата: |
ЧеловекиСверху хотят стричь капусту с ничего |
наверное в том и проблема, что мышление среднестатистического человека говорит «я не могу, я не хочу, я не буду и так далее». Такие люди будут сидеть и ждать (я уже писал выше
), но и переворачивать систему нет смысла ибо придет новая система. Я банален не правда ли?
Собсно я к тому что просто надо брать всё в свои руки и не ждать.
зызы эх вот так иногда сидишь и думаешь... собрать бы команду и начать делать... правда всё равно мы придем к тому моменту что будем сидеть и грести деньги лопатой. Главное что бы эти деньги были свои (прям гениальная цитата :D )
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:а да забыл сказать - мы все деньги делаем из ничего. интернет (заводы тоже пустышка) - пустота. я с него например деньги делаю