Автор |
Сообщение |
vitalisk79
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 6.315
17.97%
|
Мда... коммунисты уже не кажутся таким уж злом как раньше. Пора пора уже народу начинать что-то с этим делать, нужен лидер за которым бы все пошли и раздавили бы эту капиталистическую погань. |
|
|
|
Shurikas1976
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 14.144
6.14%
|
Увы, но государство не может понять, что единственный способ борьбы с пиратством - это сделать лицензионные версии продуктов ДОСТУПНЫМИ населению. А вводя налоги они достигнут только противоположного результата: пираты будут процветать еще больше, лицензионных продуктов будет продаваться еще меньше и т.д. |
|
|
|
BlooDemoN
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 7.835
11.6%
|
Ну и доlbоёбы у вас в думе. Наверно правильно - наоборот...... |
|
|
|
maxuslexus
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 25.824
2.68%
|
Задача гэбни прорвавшейся к власти - не навести порядок, а сделать всех в чем то виноватыми. Открыл рот - тюрьма. За скачанный диск, сворованный на заводе гвоздь или за самогоноварение с азартными играми. Виноватых проще контролировать. Стране и людям населяющим Россию медленно приходит конец. Людям определенной национальности, находящимся у руля нужны территория России, и скот который будет пахать на них. Скот может быть любой национальности. Нужно объединяться и вместе работать над изгнанием этой нечисти. |
|
|
|
bor07
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 7.707
100%
|
Даёшь новый налог - на туалетную бумагу ! На ней тоже писать можно Те же книжки с романами пора уже переписывать на данный вид носителя информации.Хоть детям потом будет что показать. Бегу в магазин,затарюсь сиим продуктом необходимым и карандашей главное ПРОСТЫХ с грифелем надо взять поболее...а то потом на пасту к авторучкам ещё налог прикрутят...как никак ведь тоже способствует распространению пиратства в россии(даж с большой буквы писать западло стало,хотя...может и к лучшему - не то признают ещё виновным в использовании гос.нарицательного слова не правомерным )... Смех сквозь стиснутые зубы практически.... |
|
|
|
her901
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.704
4.23%
|
Я до сих пор не пойму.Т.е. если налог введут - можно спОкойно копировать и распространять? Подвох конечно есть - распространение все равно под запретом,получается чтот непонятное...Плохо будет всем вобщем и даже если налог примут то будут еще дооолго оспаривать!!! Есть предположение что серьезные реформы вроде этой - может к лучшему.Врде на ступень выше к цевилизованному миру или Россия просто готовиться в ВТО вступать? В этмо все дело я уверен. По сути-я не против пользоваться дОступным по цене лецензионным ПО,фильмами и т.п. Скорей всего если налог будет жить - взлетят цены на все - кино,музыку,по,а потом резко упадет т.к. покупать НИКТО не будет...страна дурков блин |
|
|
|
pupun
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 15.405
100%
|
ну тогда я смогу в открытую качать раздавтаь торенты? и меня не посадят? я же получаются заплатил за это налог? |
GNK
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 7.69
100%
|
Скоро ВЫБОРЫ - деньги нужны |
|
|
|
ale-nov11
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 19.492
Раздал: 4.314 TB
100%
|
Цитата: | Я до сих пор не пойму.Т.е. если налог введут - можно спОкойно копировать и распространять? Подвох конечно есть - распространение все равно под запретом,получается чтот непонятное... |
ха интересно - порочный круг пираты качают НЕЗАКОННО (правообладатели без денеш) --> налог на оргтехнику --> деньги правообладателям --> пираты будут качать (правообладателям же заплатили) --> качать законно --> но это же всё равно незаконно! Получается деньги заплатили, а ничего не изменилось. Ну нам не привыкать! |
|
|
|
zhenekk
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 5.043
0.81%
|
Вот думаю прекращать уже лицензии покупать. Обнаглели! |
|
|
|
beatle_9891
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 181.046
100%
|
Это агония, господа. Государство не в состоянии сделать что-либо с пиратами. Отсюда и такие вот законы. |
|
|
|
xpjon
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.549
66.67%
|
Мдааааааа.....маразмус....стареет нация |
|
|
|
Kotikmann
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.978
Раздал: 162 GB
1.52%
|
Михалков создал государство в государстве, а на его содержание нужны деньги. Так что "Платите, Господа!" |
|
|
|
9a33
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 19.209
Раздал: 17.96 TB
100%
|
Цитата: | «Цены на оргтехнику продолжают падать, поэтому незначительный их рост вряд ли серьезно ударит по карману потребителя», — считает аналитик ИК «Финам» Татьяна Менькова. |
Этим всё и сказано. Все всё понимают - незаконное это дело, но ведь если "вряд ли серьезно ударит по карману потребителя" - то можно и "замутить" это дело - народ и не такое "хавал", вспомните хотя бы зурабовскую монетизацию льгот |
|
|
|
Maksimofff
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 18.225
100%
|
|
|
|
|