Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 059

Провайдеры готовы вступить в борьбу с пиратством

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
monstryuga
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.041
100%
russia.gif
^VENDOL^ писал(а): Перейти к сообщению
Руки прочь от ПИРАТОВ! :бокс:

Согласен
Александр Нюша
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.122
Раздал: 4.629 TB
100%
monstryuga писал(а): Перейти к сообщению
^VENDOL^ писал(а): Перейти к сообщению
Руки прочь от ПИРАТОВ! :бокс:

Согласен
Согласен на все 100
BerserkerRR
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 114.57
100%
russia.gif
Если торренты перекроет провайдер я на 2 мбит переключусь. и он многое потеряет 8)
Ramzes12
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 537.371
100%
lithuania.gif
Sea Katz
Вы очень верно говорите, но вашим советом я воспользуюсь в магазине, там не виртуальный товар , а натуральный где можно пощупать, оценить и так далее. Имел я опыт купить в инете, так дал себе зарёк,что никогда не куплю кота в мешке, и пока будут пиратские раздачи, буду ими пользоватся. А те у которых может быть куры денег неклюют, пускай покупают в инете.Может им больше везёт.
Фильмы, игры и продукция тому подобная создаётся не за банку варения, да за валюту, так и продавай в своём магазине. Но раз попало в Инет, так должно быть уже бессплатноЮ а кто выложил это уж не их проблема.Вот я купил фильм, не содрал от производителя, и захотел поделится с другими, я не крохобор какой-то,так что, я не ,могу такую приятность сделать другим?Так где тут пиратство?Пиратством будут считать только ненасытные хапуги, которым жажда денег превыше всего.Производители за своё создание получают свой гонорар,и за продажу своего товара в магазине - такжею Никто у них ничего не ворует, потому что скачав с такого сайта, всё равно товар нерабочий.Так что пускай сидят и помалкивают ,а мы качаем от друзей которые делятся куском хлеба с ближнимюИ где тут пиратство? Пускай свой рот закроют на замок, от них никто не ворует, а если сами выкладывают, так нечего плакатся. А то уж очень умные, сами выложат свою продукцию,а потом чего-то требуют. Просто ищут способ, как сорвать куш с пользователей Инета.Им нужно объяснить, что пиратство то что с их сайта скачивают, а то что кто-то делится купленной у них же, продукцией,так кокое может быть тут пиратсво?
monstryuga
100%
russia.gif
меня больше интересует всегда, где разница: Я купил фильм, посмотрел, дал посмотреть другу, тот дал посмотреть другому своему другу, тот третьему....десятого друга я не знаю, само собой. Но ведь это тоже недополученная выгода? Ведь эти люди (если у них с головой все в порядке) не пойдут покупать точно такой же фильм? И если перевести на инет-отношения, где можно провести грань - этом мне друг, а этот уже нет? И ведь я, если выкладываю скажем фильм в торренте, не получаю с этого финансовой выгоды?
JohannZ
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.96
100%
russia.gif
Пятнадцать человек на торрент мертвеца,
Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Залей, и дьявол тебя доведёт до конца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Пиратам быть!
Barmagloth666
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 127.027
100%
ukraine.gif
Ну да блин, провайдеры будут уменьшать список своих клиентов? Они так разорятся очень скоро! Как раз провайдерам это и не выгодно. А вообще эти самые "авторские права" уже давно необходимо пересмотреть. Никак сверхплан по сверхприбыли не реализуют.... Задрали уже... :дьявол: :стрельба:
monstryuga
100%
russia.gif
Да проблема в том, что нет четких разграничений, между нарушением авторских прав и "дал другу попользоваться".
Все, что я могу нарыть в инете - считаю пробником :). Если меня устроит, или мне понадобится серьезно пользоваться тем или иным продуктом - ну что ж, я хотя бы мог выбирать. А по медиа продукции, если я имел глупость, посмотреть фильм 3D на своем гробике, и он мне понравился - я друзьям посоветую его посмотреть в кинотеатре :). Платить за супер-пупер разрекламированный фильм "Параграф-78", и потом долго ходить плеваться :stena: - увольте :).

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:

Или так. Решил я сделать семейное видео - надо купить Sony Vegas (или альтернативу). Решил вставить в видео немного красивостей - Particle Illusion. Итог:
Видео так себе , а денег вбухал....
Не для наших зарплат, такие траты. Или нам, обывателям теперь только новости по КВН смотреть? Да лапти донашивать? :gi: :gi: :gi:
skay-star-hdtv
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.39
0.55%
russia.gif
государству все денег мало. решило поправит свое благосостояние. ну сколько же им надо ?
Death26
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 28.832
54.81%
Мегавонь и Йота уже ограничили доступ к торрентам и утверждают что скорость в сети стала нормальной, тем самы подтвердив свою херовую пропускную способность. Что же касается пиратства в целом Россия даже не лидер так что пока ничего страшного не произошло
ViruS_worm
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.124
0%
russia.gif
короче сделают полный бред. все равно люди будут выкладывать в сеть музыку, фильмы, ос......
даже если запретить то они будут это делать назло. Россию не измерить общим аршином и не подогнать под Америку....
zorbag
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 20.342
5.88%
"Американская ассоциация звукозаписывающих компаний (RIAA) и Американская ассоциация кинокомпаний (MPAA)" - американцы впереди всея планеты со своей дерьмократией, ДАК ПУСТЬ ЗАХЛЕБНУТСЯ СВОИМ ЛАЙНОМ! ;) а всем нашим добра и радости! (даже когда мы даём всеравно получаем)
serge-er
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 9.065
Раздал: 9.131 TB
45.07%
russia.gif
Мой ответ на все:Господь велел делится!
zorbag
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 20.342
5.88%
serge-er
а ешо господь заповедал моисею убивать каждого кто "некрасиво обзовет" иудейского бога... :недовольный:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

это в старом завете! я абсолютно серезно
jhkjd76
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 6.956
14.65%
russia.gif
Зачем пиратские диски? Будет теперь дяденька с ноутом на рынке стоять и по20рэ. на флэхи фильмы скидывать))) Как идея? Дарю!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5