Системные требования: x86 Процессор: 1.5 Гц / ОЗУ: 1гб или выше / Место на диске: 18 ГБ Video: с поддержкой DirectX 9 и 128 МБ памяти (для темы Aero) 2 GB RAM при совместном использовании с Windows Virtual PC x64 Процессор: 1.5 Гц / ОЗУ: 1гб или выше / Место на диске: 20 ГБ Video: с поддержкой DirectX 9 и 128 МБ памяти (для темы Aero) 2 GB RAM при совместном использовании с Windows Virtual PC
Описание: В качестве исходников взяты оригинальные образы ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677463.iso ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677391.iso ru_windows_7_enterprise_with_sp1_x86_dvd_u_677692.iso ru_windows_7_enterprise_with_sp1_x64_dvd_u_677671.iso Что сделано: На первом DVD набраны восемь(Четыре полных и четыре облегчённых[LITE]) 32х битных редакции windows На втором DVD набраны восемь(Четыре полных и четыре облегчённых[LITE]) 64х битных редакции windows На двух ISO собраны 16 вариантов наиболее распостраненных редакций с индивидуальным оформление BLACK EDITION Предварительные настройки - одинаковые во всех редакциях. На DVD диске с 32х битными версиями - вместо обычного загрузчика применен SP1 boot.wim (For SP1) от xalex. Необходимый для начала работы софт, Твики для установки на HDD уже проведены, ровно как и интегрированы последние критические и рекомендуемые обновления по 22 июня 2011 года.
При создании ничего не удалялось,только косметические правки региональных ошибок(меню пуск, брендинги, шахматы).Во всех полных редакциях только очищена папка winsxs. Узкое меню "Пуск".Ничего не сжималось и не удалялось.Исключение - папка Temp снесена в корень диска.Все редакции полные. Срок для активации 30 дней, предлагается в процессе установки (не забудьте снять галочку). Активация не применялась.
boot.wim содержит: 1. Установка Windows'7 2. Восстановление загрузки Win'7 3. Total Commander 7.56a 4. Acronis True Image Home 2011 14.0.0 (6597) 5. Acronis Disk Director 10 (2161) 6. Drive Cloner Rx 5.0 7. GimageX 2.0.14.0 8. BOOTICE 0.8.1 Просмотреть можно на скриншотах.
Обычная установка из под обычного загрузчика, скриншоты не снимал - "тонкости" завершения установки можно посмотреть на установке для 32х бит. Все настройки точно такие же как и для х86 редакций(читать выше)
Скриншоты 64х битных редакций( в основе снимал выборочно - они одинаковые для всех редакций. Ставятся все, как 32х битные, так и 64х битные.
Исправлены русские названия в брендингах на привычные английские, папка winsxs сжата, папка winsxs\Backup очищена (во всех редакциях). Папка TEMP перенесена на С:\ UAC отключен, гибернация тоже, файл подкачки выставлен в регулируемых разумных пределах.Кого это не устраивает- ставим полную версию,режем,правим под себя - благо всё для этого есть или на диске ,или на WST-PLACE . Узкое меню "Пуск". Исправлены известные глюки "русификации".Все облегчённые редакции уже оптимизированы для установки на HDD.У кого это именно так,никаких дополнительных твиков применять не рекомендую.Для установки на SSD-внимательно смотрим папку Present.И применяем рег файл именно для установки на SSD.
Гибернация. UAC. Всё что можно очистить - очищено, всё что можно сжать - сжато.
При помощи UltraISO Образы элементарно записываются на флешку.
Прежде чем начинать качать, настоятельно рекомендую посмотреть скриншоты - надо ли вам это. Тогда мы избежим ненужных вопросов! раздача ведется круглосуточно Желаю приятной и безглючной работы!!!
the_hacker_79 уменя установлен http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=355197 Lite а паповду русский языка выучем!!! я просто недано в росси! сам я хорват!!! вы лучше ответте на мой вапрос если конечно сможете памоч??
Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:
the_hacker_79 спосибо!
rzrwolf
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 16.883
1.01%
У кого проблемы с запуском после установки (черный экран с ntoskrnl) попробуйте при записи/монтировании отключить раздачу торрента. Мне помогло
zarazin
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 3.363
Всем привет!!! У меня проблема, ни словами сказать, ни пером описать. Всё сошлось, и суммы при закачки, и запись диска прошла проверку... Но, когда устанавливаю систему, после первой перезагрузки /когда чёрточка вверху проходит/ пишет на весь экран много чего, и, что фиг вам а не установка, дальше не идёт. Пробовал перезагрузить, и по новой, не помогает. Ставил 32-ух битную. Первый раз такое. P.S. Создал другой раздел, попробовал на него, такая же картинка.
_________________ Жаловаться на неприятности – удваивать их, смеяться над ними – уничтожать их.
zarazin
Лёшка_К Наверное в отпуск ушёл. Или по таким пустякам нельзя тревожить уважаемых? "Покласть" на сборку, есть и другие. Диск жалко. Вот такая чепуха. А суммы скаченного файла совпадают.
_________________ Жаловаться на неприятности – удваивать их, смеяться над ними – уничтожать их.
Baphomet111
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 12.387
100%
Ошибка, как и у многих....ntoskrnl.exe. Уважаемый автор может исправить сборку? Ставил на Toshiba Qosmio F30, другие сборки ставились без проблем.
Лёшка_К
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 164.613
100%
zarazin, На скрине не видно........., но заметно что указывает на ошибку в каком-то секторе и вполне ясна причина черного экрана (ведь после прожига КС не верные!), если Хеши у образа верны, то причины две: неверная настройка программы прожига (может под ваши болванки) и проблемы в приводе; при верных КС попробуйте записать образ на Flash или по очереди изменяйте возможные причины........
Baphomet111, Попробуйте установку с Flash-карты.
Ashandy
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 9.527
52.36%
очень понравилась идея сборки, первый раз пользуюсь. но как то не сложилось установить. Ситуация: загрузился с диска. выбрал установку 7 ultimate. после установки ребут. после ребута система не может продолжить установку ибо не видит откуда. что не так сделал?
ЗЫ. как я уже увидел не только у меня такая проблема. да, с ntoskrnl.exe нескладуха.
blagopup
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 15.99
100%
Ashandy писал(а):
очень понравилась идея сборки, первый раз пользуюсь. но как то не сложилось установить. Ситуация: загрузился с диска. выбрал установку 7 ultimate. после установки ребут. после ребута система не может продолжить установку ибо не видит откуда. что не так сделал?
ЗЫ. как я уже увидел не только у меня такая проблема. да, с ntoskrnl.exe нескладуха.
Из трёх машин, не встала только на один старенький бук. Подменил этот ntoskrnl.exe - и всё пошло как и должно...
_________________ Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд их разбирать...
Baphomet111
100%
blagopup писал(а):
Ashandy писал(а):
Из трёх машин, не встала только на один старенький бук. Подменил этот ntoskrnl.exe - и всё пошло как и должно...
как ты его подменил, подробнее, если можно?
zarazin
Лёшка_К Да блин, я поставил кучу сборок, и в том числе автора этой сборки, с такой фигнёй сталкиваюсь первый раз. Скрин я сделал уже попробовав UltraISO, а так я прожигаю NERO. Она ошибки вообще не дала. Я на автора не грешу, не вышло так не вышло просто хотел узнать, почему? Попробую перекачать, но толку мне кажется будет мало.
Лёшка_К
100%
zarazin, Посмотрите ЗДЕСЬ, но ошибку вы не указали, а на скрине (плохо различая) я увидел ошибку записи сектора.
Baphomet111
100%
Лёшка_К писал(а):
zarazin, Посмотрите ЗДЕСЬ, но ошибку вы не указали, а на скрине (плохо различая) я увидел ошибку записи сектора.
Способ указанный Вами, не прост. Надо с помощью 7-zip распаковать install.wim (долго), затем в каждой из 8 папок в подпапке win32 заменить ntoskrnl.exe? Правильно ли я понял? Затем распакованный файл install.wim опять запаковать и заменить его в образе?
install.wim находится в папке sources
Лёшка_К
100%
Baphomet111, На сайте я предложил попробовать тому, кто знает, что и как.........., а пользоваться программкой GimageX, с 7-zip-архиватором ничего не выйдет; предлагал испробовать предположение, чтоб в последствии, при полож. результате, сделать Patch или менять файл, загрузив комп. с неудачной установкой в WinPE...
zarazin
Лёшка_К Спасибо, буду пробовать. Учиться тоже пригодиться.
nox-set
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.428
100%
Совет из опыта ! Если торрент на раздаче а вы записываете в это время образ который раздается, то может быть сбой записи диска на некоторых приводах! Я так за раз 4 болванки спалил, пока не остановил раздачу, UltraISO записывал с ошибками !