Автор |
Сообщение |
Sonk
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 13.925
100%
|
Sea Katz писал(а): | Личность могут вычислить и без IP, а через, как вариант, fingerprint. А если очень приспичит(например ты уклоняешься от налогов или тебя ищут кредиторы), то найдут через "друзей". И да, на прокси(особенно российские) лучше не рассчитывать. |
Ты далеко в лес заехал, замёрзнешь)) Не нужен ты никому настолько, чтобы тебя через друзей или по "отпечатку" искали, потому и отказались они дело с отдельными юзерами иметь - хлопотно это и не окупится. А поступили с понтом красиво - "не будем мы их трогать, не виноватые они") |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
B-Dup
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 6.508
93.1%
|
|
|
Sea Katz
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
|
Sonk писал(а): | Sea Katz писал(а): | Личность могут вычислить и без IP, а через, как вариант, fingerprint. А если очень приспичит(например ты уклоняешься от налогов или тебя ищут кредиторы), то найдут через "друзей". И да, на прокси(особенно российские) лучше не рассчитывать. |
Ты далеко в лес заехал, замёрзнешь)) Не нужен ты никому настолько, чтобы тебя через друзей или по "отпечатку" искали, потому и отказались они дело с отдельными юзерами иметь - хлопотно это и не окупится. А поступили с понтом красиво - "не будем мы их трогать, не виноватые они") |
Через "друзей" я имел ввиду друзей вконтакте. С каждого по шерсти клок, и новый "клиент" готов. Но да, особо этим заморачиваться не будут. |
|
|
|
Sonk
100%
|
Sea Katz писал(а): | Через "друзей" я имел ввиду друзей вконтакте. С каждого по шерсти клок, и новый "клиент" готов. Но да, особо этим закорачиваться не будут. |
Я понял о чём ты, я о них же) И Gala Records не идиоты - прекрасно понимают, что если хоть с одного попытаются хоть "шерсти клок" снять, задолбаются отстреливаться от всех, с одного спросить проще, но контакт подстраховался |
|
|
|
Amen
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.076
Раздал: 1.841 TB
|
Вконтакте передали динамические адреса ? |
|
|
|
SquallLeonhart
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 120.529
Раздал: 52.35 TB
100%
|
ну панятно что там не всё так просто - контакт передал какуюто фиговину поконкретнее а те это сразу увидели и сказали что им это нафиг сдалося но при этом красивенько всё расписали официально - для себя естественно! Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:да и еще одно насчет "зла от социальных сетей и инфы которая там выкладывается юзерами о себе" - стесняюсь спросить - а всем присутствующим здесь присваивался идентификационный номер в налоговой инспекции вашего раёна? Отвечу сам - да, почти всем уже, и при этом, да будет всем известно, в единую базу даных вносится абсолютно вся инфа о человеке - где прописан, сколько лет, где родился и даже такая мелочь как контактный номер телефона и прочая инфа - долго перечислять (только что результатов ваших анализов там нет) - так что все о себе сами добровольно еще до контакта и прочей дряни уже давным давно всё выложили своему государству! так вот! Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:если вас вдруг властям понадобится найти то сделают это в три счета без всякого интернета! Добавлено спустя 49 секунд:хотя нет - даже в два скорее всего! |
_________________ Не буди лихо... пока оно тихо!
|
|
|
IIoPHoDuJIeP
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 11.506
10.23%
|
Вообще целесообразнее было бы сделать небольшой Ин-фейс для проверки на наличие прав правообладателя на размещение того или иного материала...(мое мнение) |
_________________ All Mighty ClaN
|
|
|
Vladimir1111111111
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.127
100%
|
О да , виноваты мы , пользователи , закройте уж тогда совсем сайт vk , сегодня на пиратскую музыку , завтра повторно на видео , пусть эта студия ищет у себя дырки , и людей кто это выкладывает у них, а не валить все на нас |
|
|
|
Sonk
100%
|
Подвожу черту - если властям нужно будет реального чела найти, то они его найдут и без этих ваших интернетов), а правообладателям мы если и нужны, то только для показательных процессов - поднимется столько вони, что реклама на весь мир ( эт я так, скромно)) прогремит. Если вы нигде на хвост службам не наступили, вы им пофиг, а п.о. пошли лесом. |
|
|
|
Каа Питон
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.266
|
стрелять их надо! Вот и всё! барыг, не исправишь , больше не как! |
|
|
|
bolojohn
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.42
40%
|
Я и мой приятель от них н.а.х.е.р отписались, как можно быть клиентом у того кто тебя продаёт с потрохами, какой в ж.о.п.у PR...???, обосрались с ног до головы и сдали клиентов... лично в моих глазах "в контакте" упали ниже плинтуса... уж лучше быть на Facebook или на Google+. Это моё личное мнение, ни кому не хочу его навязывать но было бы супер если б люди повалили оттуда толпами высказав этим своё презрение, может и дошло бы до них, что не хорошо сдавать своих подписчиков... |
|
|
|
IIoPHoDuJIeP
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 11.506
10.23%
|
Заставь 25кк Реального народу повалить из приевшейся им Соц Сети. |
_________________ All Mighty ClaN
|
|
|
mertes
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 23.889
100%
|
|
|
K177ok
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.937
Раздал: 1.164 TB
100%
|
IIoPHoDuJIeP писал(а): | Заставь 25кк Реального народу повалить из приевшейся им Соц Сети. |
Правильно... Большинству вообще пофиг - кто там, у кого там... Есть и всё... |
|
|
|
Mre
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.973
1.62%
|
Прекрасный пиар, вконтакт. |
|
|