Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 936

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Предупреждения от провайдеров: вопросы и ответы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
maxad
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 62.975
100%
Sea Katz
Если спросить Яндекс "фас мтс билайн мегафон", то увидите, что ФАС уже не раз штрафовала этих опсосов.
Sea Katz
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
pirates.png
maxad писал(а): Перейти к сообщению
Sea Katz
Если спросить Яндекс "фас мтс билайн мегафон", то увидите, что ФАС уже не раз штрафовала этих опсосов.

А толку? Воз и ныне там...
НатаZ
Стаж: 15 лет
Ratio: 12.816
100%
russia.gif
Цитата:
У нас хоть и дикое, но подобие рынка. Как только крупные провайдеры задерут цены, появятся мелкие фирмочки, по десятку в каждом микрорайоне, и будут вполне законно предоставлять доступ за мизерную плату.

Какая наивность! Расскажу вам недавний случай. Решила я сменить билайн на онлайм - была у них акция и при той же цене, что и сейчас, скорость была бы в 2 раза больше. Захожу на сайт онлайма - мой дом не подключен. Смотрю соседние дома - в радиусе нескольких километров все они подключены. Звоню по телефону, интересуюсь, когда и нас подключат. На что мне откровенно отвечают, что руководство ДЕЗа запрещает им устанавливать свое оборудование в нашем доме, тк другой провайдер заплатил ДЕЗу, чтобы он не пускал конкурентов. Так что не видать мне дешевого быстрого интернета в ближайшие годы.
maxad
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 62.975
100%
НатаZ
И у нас в соседнем доме было подобное. Один провайдер вконец оборзел с техподдержкой, абоненты решили сменить его на другого. Нельзя, говорят те, ваш дом проплачен первым провом.
Жильцы пригрозили ДЕЗовскому начальству проблемами с прокуратурой и всё как-то шустро рассосалось, будто ничего и не было. Нужный провайдер спокойно проложил свою линию и те, кто хотел, подключились.
Тут ведь какая история: послать ДЕЗ, а тем паче давшего взятку прова - плёвое дело. Но не каждый провайдер-конкурент будет ссориться с другим в открытую. По-понятиям типа. Короче - мразотные разборки, как у шакалов - зоны охоты. Дикари. Дикий бизнес, дикий рынок. Конкуренция не на качестве и цене, а по зоновским понятиям. Вот. А в случае, когда крупные провайдеры наперечёт, они опухнут с горя платить всем ДЕЗам и ТСЖ. И опять же влёгкую могут попасть на прокуратуру. Сажать чиновников постепенно становится модным, так что нет-нет, да и стремаются слишком борзеть, тем более такая мелочь, за которую никто и вписываться не будет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4