Kalex Ну учитывая тот факт, что в реестр был занесет ip\сегмент\или что там, youtub,a, то вообще забей, что сейчас твориться с интернетом. Anubi$ Последняя версия G.Chrom 33.0.1750.146 m
flex2015
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 141.701
100%
когда бывают проблемы, я захожу с этим расширением
flex2015 На данный момент не в прокси дело. Сайт работает и без прокси. А расширение - да, по легче и по проще, чем FG, при этом требует регистрацию (почту) для рассылки спама) Только есть 1 проблема - оно работает и тогда, когда не надо. FG в этом плане "отключается автоматически", а ZM работает постоянно и когда заходишь на любой сайт - используется прокси через ZM.
poni-koni
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 727.851
100%
WBRB Попробуйте аддон от Hola. Представлены VPN практически всех стран мира, в том числе и России. На разных сайтах можно использовать разные сервера. Когда не надо, траффик идет напрямую.
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.316
100%
Насколько я понимаю и могу прочесть заголовок этого топика - здесь должны обсуждаться проблемы работы Google Chrome при работе в клубе, а не аддоны и прочие хитрости обхода и сторонние вопросы. Прошу переместить сторонние вопросы в другие, наиболее подходящие топики.
terrabyte
RG Консоли
Модератор 4Apple Мобильные устройства, Зам. Куратора Игр (консоли)
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 131.925
100%
Заметил, что автоматически отмечаются прочитанными темы, которые я не читал. Затруднительно ходить по форуму. У всех так или мне у себя искать? Хром последний.
Sugrob
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.381
3.81%
К сожалению проблема не нова и наблюдается даже сейчас. А решения кроме аддонов пока нет... Увы...
Причина переноса: Тема от 2011 года. Хром прекрасно "открывает" сей ресурс. Если у кого-то есть проблемы - начинайте новую, предварительно почитав эту тему, FAQ и ЧаВо.
Исправил релиз - напиши ЛС NorthOn, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".