Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 997

The Legend of Zelda: Skyward Sword [Wii] [PAL] [Multi 6] (2011)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Wii, GameCube
Автор Сообщение
Samurai ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
russia.gif
The Legend of Zelda: Skyward Sword [Wii] [PAL] [Multi 6] (2011)
Платформа: Wii
Название игры: The Legend of Zelda: Skyward Sword
Год: 2011
Жанр: Action, Adventure
Язык интерфейса: Multi 6
Регион: PAL
Разработчик: Nintendo
Издательство: Nintendo
Мультиплеер: отсутствует
Сетевой режим: отсутствует
Запускал на: приставкe PAL 4.2e, cофтмод, Neogamma, Wiiflow, usb loader GX, USB HDD

Описание:
В главной роли неподражаемый Линк – один из сынов острова Sky Loft, где он родился, вырос и продолжает жить. Все бы хорошо, но в землях, расположенных под райским островком, начинают почковаться злые силы, которые нужно остановить любой ценой. Герой всех времен вызывается усмирить зло, взяв в свои руки титульный «небесный меч» (skyward sword) и отправившись спасать мир от очередной напасти.

Что приятно, The Legend of Zelda: Skyward Sword будет использовать технологию WiiMotion+, которая обеспечит нужную точность при передаче движений игрока непосредственно в игру. Это сделано специально, так как Сигеру Миямото после релиза The Legend of Zelda: Twilight Princess долго раздумывал над тем, как можно сделать управление в «Зельде» более интуитивным. Ответ был найден благодаря WiiMotion+: сам контроллер Wiimote отвечает тут за размахивание мечом и доступ к инвентарю, а нунчак – за использование щита. Таким образом игроки смогут почувствовать всю прелесть схватки. И главное – никакого сложного управления. Единственное, что пугает – это огромное количество элементов интерфейса на экране, оформленных в виде подсказок.

В арсенале Линка парочка «новинок» – к луку и рогатке прибавились кнут, которым Линк может собирать предметы или хлестать врагов по мордасам, бомбы и механический жук, который умеет летать и добираться до высоких мест, где находится какой-нибудь очень нужный квестовый предмет. Управлять полетом жучка будет опять же игрок с помощью Wiimote.

Внимание: ДЛЯ ЗАПУСКА НЕОБХОДИМ Wii Motion Plus

Скриншоты:

данный материал предоставлен исключительно в ознакомительных целях
Реставрация от: toNY_matrix
[NNM-Club][Wii] The Legend of Zelda Skyward Sword [MULTi6][PAL] (2011).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.38 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 103)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Ноя 2011 12:45:46
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Samurai ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
russia.gif
а через PIMP My Wii обновить иосы пробовали?
SatanNintendo
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 42.356
100%
russia.gif
S@mur@Y
нет, я даже не знал о такой программе, но прочитав сообщение набрал в гугле, наткнулся на тему в нинтендоклубе, скачал версию обновления без инета, так как инета у меня на Вии нет, обновил, но что-то всё равно не идёт зельда, отличие вроде есть, зелёный экран стал при загрузке игры стоять дольше, раньше мигом сбрасывалась, а теперь секунды 2-3 экран держится, но всё равно потом происходит сброс приставки, но это то ладно, но я не могу понять почему у меня перестали работать эмуляторы НЕС и СНЕС, ведь раньше я их запускал, при открытии эмулятора СНЕС пишет Error opening directory, и выбор Retry или Cancel, если если нажму Retry, то через секунду тоже самое появляется ошибка, если Отмена, то можно искать ромы вручную, но найдя ром в папке, эмулятор его видит, но открыть почему-то не может, при нажатии на выбранный ром, пишет Error loading game!, я вообще в растерянности, что делать?
Программа для просмотра видео тоже не работает, правда я её тогда не пробовал, может она и тогда не работала бы, а сейчас пишется ошибка Error saving file!, чего он там пытается сохранить не пойму, это я про WiiMC говорю, установить как канал его тоже не получается, после загрузки инсталлера вылетает экран с какими то цифрами, цифр полно, все не опишу, во весь экран, в общем полная беда творится, откатить прошивку попробовать, да не знаю возможно ли это сделать без инета, да и думаю не в этом дело, у кого-то же пошла эта Зельда на 4.3 прошивке, значит дело не в прошивке, может ещё каких-то иосов не хватает, в общем не знаю что и делать, у кого-то получается, а у кого нет, приставка у меня старая, была куплена ещё в 2007-ом году, так что думаю в ней всякой защиты меньше всего.

Добавлено спустя 38 минут 21 секунду:

Полазил немного по инету, поискал вопросы с этой ошибкой, эмулятор заработал и плеер тоже, помог мне второй пост: http://gbatemp.net/topic/236533-snes9xgx-help-please-newbie/
Но всё-таки беда осталась, если открыть плеер или эмулятор и ничего не делать буквально секунд 5, то вылазит чёрный экран с кучей цифр и пишется что мол через 8 секунд релоад, но проходит 8 сек и никакого релоада, только шнур из розетки помогает, а если успеешь выбрать что-нибудь, то в игре не работает управление, и вообще ни одна кнопка, хотя моут горит, та же история и с плеером, если успеваю выбрать видео файл, то он начинает проигрываться, но мне его не промотать не остановить нельзя, в общем очень прошу помощи, может откат поможет на 4.2 версию прошивки? или можно и без него, если да, то как? и у меня в консоле нет интернета,
Doozer71
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11.958
50%
Дядь, короче так.
Инет думаю на ви нужен. Делай по возможности.
Обновляй иосы через PIMP My Wii.
Пробуй запустить игру.
Я бы хакнул вии по новой.
Что такое HEC и CHEC я не знаю.
HPhantom
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.463
50%
Я обновил USB Loader GX, поставил cIOS.- не покатило.
Помог только совет из http://www.wiihacks.com/wii-games/95708-guide-legend-zelda-skyward-sword.html поставить (т.к. приставка была чипованая).
После это даже не пришлось ставить Block iOS Reload.

!  Примечание от Da Cat:
Убрал ссылку на hotfile. Размещаем файлы только на ФО без ожидания по времени. К примеру zalil.ru или narod.ru
SatanNintendo
100%
russia.gif
HPhantom писал(а):
Я обновил USB Loader GX, поставил cIOS.- не покатило.
Помог только совет из http://www.wiihacks.com/wii-games/95708-guide-legend-zelda-skyward-sword.html поставить (т.к. приставка была чипованая).
После это даже не пришлось ставить Block iOS Reload.

скажи пожалуйста как пошагово правильно установить новые cIOSы, которые ты сделал с того сайта, там выбор какой-то, боюсь я со своими знаниями добью консоль до конца((, а поиграть в новую Зельду тоже очень хочется.
Просто расскажи порядок действий, что ты делал, если не сложно.
IlyaSorokin
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.608
100%
Люди игра класс записывал на DVD-R работает на диске !
SatanNintendo
100%
russia.gif
Я разобрался, через Вад Менеджер не умею устанавливать иосы, там что-то выбирать надо, да и ошибка на некоторых вадах, не устанавливаются почему-то, установил через другую программу, которая никаких действий кроме установки не требует, устанавливается рандомно видать, и теперь у меня всё чики пуки))
Тут говорили что перевод этой игры начат, можно ссылку на страничку перевода?, посмотреть прогресс и вообще следить за этим хочется, может быть смогу помочь в качестве тестера игры.
Steffan2008
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 7.39
100%
Спасибо болшое
trollface22
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.557
Раздал: 86.7 GB
100%
latvia.gif
Помогите пожалуйста! Игра Зависает перед битвой с Tentalus. USB Loader GX 2.0 IOS 222 =) :плач: :( :подмигивание:
zxxz12
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.592
0%
azerbaijan.gif
качаю
обожаю зельду)
efremkos
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 7.523
Раздал: 1.298 TB
100%
russia.gif
Клёво. Спасибо за игрушку, приставку ради Зелд купил.
efremkos
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 7.523
Раздал: 1.298 TB
100%
russia.gif
Configurable USB loader и рекомендуемый Usb loader GX это одно и тоже?
IM-Avatar
Ratio: 7.989
6.82%
russia.gif
Нет. Но на CFG USB loader она тоже отлично идёт.
2777
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 13.468
32.79%
russia.gif
Запустил на wii, но нет контроллера такого :(

Ratio: 0.829
100%
черный экран при запуске,что делать?(
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Wii, GameCube Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9