S@mur@Yнет, я даже не знал о такой программе, но прочитав сообщение набрал в гугле, наткнулся на тему в нинтендоклубе, скачал версию обновления без инета, так как инета у меня на Вии нет, обновил, но что-то всё равно не идёт зельда, отличие вроде есть, зелёный экран стал при загрузке игры стоять дольше, раньше мигом сбрасывалась, а теперь секунды 2-3 экран держится, но всё равно потом происходит сброс приставки, но это то ладно, но я не могу понять почему у меня перестали работать эмуляторы
НЕС и
СНЕС, ведь раньше я их запускал, при открытии эмулятора
СНЕС пишет
Error opening directory, и выбор
Retry или
Cancel, если если нажму
Retry, то через секунду тоже самое появляется ошибка, если
Отмена, то можно искать ромы вручную, но найдя ром в папке, эмулятор его видит, но открыть почему-то не может, при нажатии на выбранный ром, пишет
Error loading game!, я вообще в растерянности, что делать?
Программа для просмотра видео тоже не работает, правда я её тогда не пробовал, может она и тогда не работала бы, а сейчас пишется ошибка
Error saving file!, чего он там пытается сохранить не пойму, это я про
WiiMC говорю, установить как канал его тоже не получается, после загрузки инсталлера вылетает экран с какими то цифрами, цифр полно, все не опишу, во весь экран, в общем полная беда творится, откатить прошивку попробовать, да не знаю возможно ли это сделать без инета, да и думаю не в этом дело, у кого-то же пошла эта Зельда на 4.3 прошивке, значит дело не в прошивке, может ещё каких-то
иосов не хватает, в общем не знаю что и делать, у кого-то получается, а у кого нет, приставка у меня старая, была куплена ещё в 2007-ом году, так что думаю в ней всякой защиты меньше всего.
Добавлено спустя 38 минут 21 секунду:Полазил немного по инету, поискал вопросы с этой ошибкой, эмулятор заработал и плеер тоже, помог мне второй пост:
http://gbatemp.net/topic/236533-snes9xgx-help-please-newbie/Но всё-таки беда осталась, если открыть плеер или эмулятор и ничего не делать буквально секунд 5, то вылазит чёрный экран с кучей цифр и пишется что мол через 8 секунд релоад, но проходит 8 сек и никакого релоада, только шнур из розетки помогает, а если успеешь выбрать что-нибудь, то в игре не работает управление, и вообще ни одна кнопка, хотя моут горит, та же история и с плеером, если успеваю выбрать видео файл, то он начинает проигрываться, но мне его не промотать не остановить нельзя, в общем очень прошу помощи, может откат поможет на 4.2 версию прошивки? или можно и без него, если да, то как? и у меня в консоле нет интернета,