ребят вот вы тут ноете о врачах и учителях!!!
мне 22 сейчас учусь на программиста
по поводу учителей и официального образования (не спорю есть исключения но их крайне мало):3года отработал оператором наладчиком на заводе...
мне в 18-19 лет с образованием 9кл приходилось обучать "профессионалов" с высшим техническим образованием...
да я не спорю этих "профессионалов" научили получать оценки, но не работать...
а ни стране, ни тем более начальнику ненужны ваши дипломы .. им нужно чтобы вы могли сделать то что сами они сделать не могут (или не хотят)... и за это они готовы заплатить...
по поводу врачей...в детстве при температуре 40+ случился "эпилепсический приступ" (так это выглядело)
провели сканирование мозга...
какой диагноз мне поставили??? да да эпилепсия...
)))))
вот такие врачи...
поясняю для тех кто не понял:
рассказываю со слов врача (к сожалению забыл как его зовут)
при эпилепсии во время приступа не может быть высокой температуры ... (вещи взаимоисключающие как горячее-холодное, ночь-день и т.д.)
то есть если во время приступа есть температура 40+ значит это что угодно только не эпилепсия...
уже спустя много лет в военкомате мне дали направление на МРТ где выяснилось что это киста..
для размышления слова врача из военкомата: если бы ты принимал лекарства от эпелепсии (не имея её) то мог заработать себе эпелепсию или что похуже.
а теперь взгляните с экономической стороны дела:
учителя, врачи, милиция(полиция), пожарники, пограничники и все войска и т.д.
всё это бюджетники то есть мы платим налоги и все они живут за счёт наших налогов...
при этом в казну страны они ничего не приносят...
зачем увеличивать их количество на душу населения??? откуда взять деньги на это???
...
с другой стороны программисты,техники(слесаря, механики и т.д.), операторы станков и т.д.
они все производят жизненно важные вещи автомобили, комбайны, подводные лодки, ракеты, самолёты, компьютеры, бытовую технику(стиралки телевизоры микроволновки и т.д.)
они занимаются производительным трудом они приносят деньги в казну страны, фирмы в которых они работаю приносят деньги в казну (забирая эти деньги у других стран(покупателей этого товара))
(про людей которые работаю в сфере добычи я промолчу)
итог: увеличив количество "рабочих рук" = увеличится количество денег в стране = можно будет увеличить дотации бюджетников...
но зная нашу власть сомневаюсь что деньги пойдут на благо...
АВН В НАРОД!!! з.ы. интересно как скоро удалят эти ссылки?
МОДЕРАТОР: Ссылки удалять не буду, а во под спойлер их убирать желательно