Автор |
Сообщение |
walter54 ®
Модератор категорий Книги, Программы
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1056.247
100%
|
Mandriva Linux Powerpack 2011 [i586 + x86_64] (2xDVD)
Название: Mandriva Linux Powerpack Версия: 2011 Последняя Версия программы: 2011 Адрес официального сайта: http://mandriva.ru/Архитектура: i586 + x86_64 Тип дисков: DVD Описание:Спустя два с половиной месяца после релиза Mandriva Linux 2011, представлен коммерческий вариант дистрибутива - Mandriva Linux Powerpack 2011, поставляемый с трёхмесячным контрактом на оказание услуг технической поддержки. В отличие от свободной версии, Mandriva Linux Powerpack 2011 включает в состав набор дополнительных коммерческих и проприетарных компонентов, таких как аудио и видео кодеки, Fluendo DVD player, Adobe Flash, Adobe Reader, CodeWeaver (Crossover), Java, Opera. В поставку включена достаточна большая подборка разнообразных приложений, таких как LibreOffice, Firefox, Clementine, Thunderbird, ядро Linux 2.6.39, KDE 4.6.5, Bash 4.2, Python 2.7.2, PHP 5.3.8, Apache 2.2.19, Glibc 2.13, GCC 4.6. В состав дистрибутива входит полный набор драйверов, включая проприетарные драйверы для видеокарт NVIDIA и AMD, и компоненты для обеспечения совместимости с различными аппаратными платформами, такими как нетбуки. 66a302bb79a5f95fb0a6a1bc43b5898e mandriva-linux-PWP-2011-x86_64.iso 0cfd7a50c196b3689572b2555a874f85 mandriva-linux-PWP-2011-i586.iso Скриншоты уже "живые". Скриншоты:
|
[NNM-Club.ru]_mandriva-linux-PWP-2011.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
17 Ноя 2011 15:57:55 |
Размер: |
8.6 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 137)
|
374 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 17 Ноя 2011 16:05:24 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Ответ почти на все вопросы: Google жив!
|
|
|
Egozov
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.442
100%
|
odessky писал(а): |
Да что Вы говорите? А на коробках к материнке что пишется?
Да и в указанном тексте что значится? чипсет NVIDIA® GeForce 8200 (MCP78S) серии Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8200
|
Читать-то я пока ещё не разучился, только мне, да и не только мне, это не говорит ни о чём... Вы бы не критиканствуя лучше бы помогли не укором, а советом. А так, оно конечно, классно, линукс выучил и ты уже супермен! |
_________________ По телевизору на кухне фоном шли новости Первого канала, на которые я даже внимания не обращал, как вдруг чувствую, что люблю Путина.
Перекрестился, отпустило.
|
|
|
odessky
Модератор Программ
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1183.691
100%
|
Egozov, Вас ни в коем случае не критикую. Пальцем показываю на что смотреть в предоставленном Вами тексте В правильно поставленном вопросе уже содержится половина ответа. Ну и конечно же - самообучения никто не отменял. Мы можем помочь советом, а вот делать и думать за Вас никто не будет |
|
|
|
Egozov
100%
|
И к вопросу о всеобемлющем знании суперпрофессионалов, вот тут ну вопрос будет ли Mandriva Linux Powerpack 2011 walter54 пишет: Цитата: | diman777771, нет и пока не планируется.
Впечатления от дистрибутива печальные, дороги конечно не виноваты (впрочем, кто знает ...), но вторая российская беда потрудилась усердно.
Вот обзор, в котором высказываются мысли, близкие к моим собственным впечатлениям: скрытый текст P.S. Да, здесь даже есть проблемы с драйверами для не новых карт NVidia.
_________________ Дело не в кривизне рук - проблемный орган выше. Политкорректность надоела. |
Это было 30 Авг 2011 00:43:34 вот тута Mandriva Linux 2011 [i586 + x86_64] (2xDVD) |
_________________ По телевизору на кухне фоном шли новости Первого канала, на которые я даже внимания не обращал, как вдруг чувствую, что люблю Путина.
|
|
|
odessky
Модератор Программ
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1183.691
100%
|
Egozov, честно говоря удивляет такое возмущение.
На тот момент, а это был август месяц, не было никакой информации про выпуск Powerpack 2011. Я, например, анонсов на этот счёт не видел. Да и всем известные телодвижения внутри стайни Мандривы не вселяли никакого оптимизма в развитие дистрибутива. Прошло 4 месяца. Срок не малый. Можно только порадоваться за то что в команде Мандривы проблемы решаются успешно и новые релизы продолжают выпускаться |
|
|
|
Egozov
100%
|
odessky писал(а): | Egozov, честно говоря удивляет такое возмущение.
|
Да ни при чём тут никакое возмущение. Никто же мне обязательств о бесплатной техподдержке не давал. Просто мысли вслух. От проблемного органа. На самом деле выше я задавал вопросы, а ответов не получил. Увиделось чванство. А может просто показалось. |
|
|
|
smrt4ss
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.65
|
Egozov писал(а): | На самом деле выше я задавал вопросы |
А не легче просто установить и проверить? Как вам сказали выше, проблемы могут возникнуть с AMD, SIS, VIA, с некоторыми вебкамерами и wi-fi чипсетами. Если же хочется получить конкретные сведения, то вам сюда: |
|
|
|
Egozov
100%
|
smrt4ssДык с этого я и начал, чуть выше я спросил Цитата: | И вопрос: для непрофессионала, т.е. как Вы изволите выражаться, человека с проблемными органами и выше, и ниже, чтобы Вы посоветовали, Мандриву или Mageia? Ну т.е. лично я раз не менее 10-ти уходил от винды на Альт, Убунту и Мандриву и столько же раз, увы, возвращался. То звука нет, то микрофон в скайпе не работает, то DVD не записывает. О вэбкамере и принтере уже и не говорю... Теперь вот Mageia появилась и отзывы о ней самые наилучшие. А есть вообще в природе такие дистрибутивы (кроме винды), чтобы поставил и всё работало даже у людей с проблемами в органах? Или это ненаучная фантастика и остаток жизни надо посвятить изучению Линуксов? |
Да ладно уже. Проехали. |
|
|
|
smrt4ss
|
EgozovА с каких пор в Windows всё работает? Насколько я помню, люди не рождаются с знаниями о директиксах, антивирусах и драйверах. Так почему вы считаете, что имея опыт в Windows, вы можете переносить его на совершенно другую ОС? Или покупайте оборудование с нормальной поддержкой ( например вот), или разбирайтесь с проблемами З.Ы. Если бы Windows была такой идеальной, не было бы столько пользователей свободных систем. |
|
|
|
Egozov
100%
|
smrt4ss писал(а): | З.Ы. Если бы Windows была такой идеальной, не было бы столько пользователей свободных систем |
Если б она бы не стоила несколько сотен зелёных рублей!.. |
|
|
|
smrt4ss
|
Egozov 2500 рублей семёрка стоит. |
|
|
|
nakal702v
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.944
0%
|
Прошу помочь. Установка Mandriva Linux Powerpack 2011 прошла нормально . Но после перезагрузки меню загрузчика с выбором систем не появилось. Просто загружаетс Windows. |
|
|
|
smrt4ss
|
nakal702v Значит Grub поставили не туда. Либо переустановите grub, либо поменяйте в биосе диск, с которого по умолчанию загружается система. |
|
|
|
Egozov
100%
|
smrt4ss писал(а): | nakal702v Значит Grub поставили не туда. Либо переустановите grub |
У меня тоже такое бывало, моей "квалификации" хватило только на переустановку Линукса. А можно переустановить только Grub? Если да, то как? Только не отсылайте на англоязычные форумы, не все ведь у нас полиглоты... Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:smrt4ssИ ещё скажите, пожалуйста, если Mandriva Linux Powerpack без лиценции, то это тоже пиратский вариант? |
|
|
|
hoakin
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.97
100%
|
Офис в doc сохраняет, docx нет, с win 7 без проблем - и можешь выбрать какой по умолчанию первой в списке быть, дрова наверное не надо, у меня железяка не старая (intel x4x2900) - (GF GTX465) - (Realtek), дрова хорошо встали, графика отличная +эффекты, звук тоже норм, принтер Brother DCP7030R и сканер тоже норм работает. |
|
|
|
smrt4ss
|
hoakinLibreoffice нормально работает с форматом docx. EgozovGrub одинаковый, поэтому можете воспользоваться информацией от другого дистрибутива (chroot и grub-install везде есть) В powerpack в принципе нет вареза, кроме crossover, который можно снести. Основное же отличие - наличие бесплатных коммерческих приложений, которые другие дистрибутивы не имеют права распространять, такие как Opera, Adobe Reader, Flash, Java, коммерческие драйвера и т.д. В любом случае, если вас волнует лицензионная чистота или внедрение на предприятии, то лучше powerpack не ставить. |
|
|
|
|
|
|