Автор |
Сообщение |
zlukaUA ®
Модератор *Nix-ов
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 82.741
Раздал: 7.354 TB
0.3%
|
Ubuntu 11.10 UALinux OEM (ноябрь 2011) [i386 + amd64] (2xDVD)
Название: Ubuntu OEM (ноябрь 2011) Unity + Gnome 3 Shell + Gnome 3 Classic Версия: 11.10 Build ноябрь Последняя Версия программы: 11.10 Разработчик: UALinux Адрес официального сайта: http://ualinux.com/ubuntu-oemАрхитектура: i386 + amd64 Тип дисков: DVD Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует) Лечение: не требуется Системные требования:CPU: Intel или AMD HDD: 3GB минимум RAM: 256М минимум Описание: Сборка Ubuntu 11.10 UALinux OEM (Original Equipment Manufacturer) - полнофункциональная и надежная операционная система, обладающая понятным и простым графическим интерфейсом. Содержит все необходимые пользовательские приложения, включая программы для офиса. Предназначена для поставок с выпускаемыми ПК, при ограниченном вложении ресурсов производителей компьютерного оборудования. Основные преимущества OEM Pack: • Поддержка широкого спектра современного оборудования • Скорость и простота предустановки • Возможность быстро протестировать базовую функциональность собираемых ПК • Безопасность, надежная защита от вирусов и стабильность устанавливаемой ОС • Система имеет красочный интерфейс. Это увеличит привлекательность при демонстрации ПК Ubuntu - для тех, кто не боится попробовать что-то новое в интерфейсе пользователя и возможно открыть для себя новые удобства в работе. Эта система для тех, кто хочет увидеть и почувствовать рабочий интерфейс Linux'а "в чистом виде". На OEM диске уже присутствует и не требует дополнительной загрузки из интернет:
Включены интерфейсы: - Unity - Gnome-Shell - Gnome-Classic
а также: - все обновления до 27 ноября 2011 года; - полная поддержка русского, украинского и английского языков; - включена полная поддержка мультимедиа(аудио-видео файлы различных форматов, такие как: avi, divX, mp4, mp4, amr, Flash и многие другие); - поддержка многочисленных типов архивов (RAR, ACE, ARJ и других); - полноценная поддержка Windows-сети; - включена Java. 37670b1fbf02a5217a972121b2b4fc0c ubuntu-11.10-oem-amd64.iso 16e6a1cf487ae146cbdafecb653fd66c ubuntu-11.10-oem-i386.iso Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
sh4r4t4n
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 5.601
Раздал: 3.96 TB
100%
|
walter54Это не спортивно |
|
|
|
EXCITER_
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10.43
100%
|
поставил версию x64 ,пишет в свойствах системы что памяти стоит 229.9мб когда стоит 6ГБ ,что за глюк? |
|
|
|
sh4r4t4n
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 5.601
Раздал: 3.96 TB
100%
|
EXCITER_ Вы уверены, что установили ubuntu-11.10-oem-amd64.iso? |
|
|
|
EXCITER_
100%
|
sh4r4t4n писал(а): | EXCITER_ Вы уверены, что установили ubuntu-11.10-oem-amd64.iso? |
сорри тупил)) ,я просто с диска грузился Live cd, тупка короче,все установил работает,показывает 5.8гиб (странно пишет) ,а вот печатать не хочет Принтер Epson Е50(хотя вроде дрова подцепил,в системе определяется правильно ,просто листы прогоняет и все!?) p.s кто в курсе есть возможность установить фотошоп? (читал что возможно через WINE),но нужна спец. версия фотошопа как я понял)) или нет? |
|
|
|
odessky
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1183.691
100%
|
EXCITER_ В программы никсов как давно заглядывали? |
_________________ Не дразните модераторов, иначе они силой призовут вас к порядку, а затем возьмут с вас штраф за нарушение спокойствия.
|
|
|
EXCITER_
100%
|
odessky писал(а): | EXCITER_ В программы никсов как давно заглядывали? |
давненько |
|
|
|
odessky
Uploader 100+
100%
|
EXCITER_ ну так найдите там фотошоп коли надо. |
_________________ Не дразните модераторов, иначе они силой призовут вас к порядку, а затем возьмут с вас штраф за нарушение спокойствия.
|
|
|
EXCITER_
100%
|
все поставил,фотошоп,дрова для принтера,но блин!! печатает с большими полями,никакие настройки не помогают,неужели такой линукс корявый? |
|
|
|
odessky
Uploader 100+
100%
|
EXCITER_ писал(а): | все поставил,фотошоп,дрова для принтера,но блин!! печатает с большими полями,никакие настройки не помогают,неужели такой линукс корявый? |
"Если руки золотые, то неважно откуда они растут" ©Фоменко. |
|
|
|
viadash
Uploader 100+
Стаж: 14 лет
Ratio: 283.533
Раздал: 262.1 TB
100%
|
Около месяца назад, потренировался на бывшем у меня временно, чужом жёстком диске: инсталил Win7, и сразу за ней Ubuntu. Проблем с выбором раздела для Ubuntu, и загрузчиком обоих систем не возникло. Обе системы присутствовали в загрузчике Ubuntu, и загружались независимо. Сейчас, скачав эту версию, попытался инсталить её на свой основной жёсткий диск третьей системой, где уже уже находятся WinXP и Win7, а для Ubuntu специально выделен и отформатирован в ext3, (и скрыт) раздел. Загрузчик семёрки прописался в раздел ХП-шки, т.к. она инсталилась первой. Так вот, начиная инсталяцию Ubuntu, скоро получаю сообщение: "Других операционных систем не обнаружено" (типа того, точно не помню). И соответственно, Ubuntu пытается инсталить себя на весь жёсткий диск. Попытка указать ей выделенный раздел в ручную, к дальнейшему продвижению инсталяции не приводит. Она видит весь жёсткий в мегабайтах, и я не могу указать ей в ручную, на каком мегабайте начинается, и заканчивается выделенный ей раздел. Опыта такого у меня нет. Потому, вынужден не продолжать инсталяцию, ибо не хочу убивать ХП и 7-ку. Был на ubuntologia.ru, читал, но помощи мне это не дало. Вопрос: как инсталить Ubuntu на тот-же жёсткий диск, где уже инсталены ХП и 7-ка (загрузчик 7-ки находится в разделе ХП-шки), выделен раздел для Ubuntu, и получить при этом загрузчик из 3-х систем, с выбором системы при загрузке компьютера? |
|
|
|
wwwkomp
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.397
100%
|
|
|
viadash
Uploader 100+
100%
|
wwwkomp, спасибо конечно, но там малость другие варианты. И что касаемо EasyBCD, то достаточно давно, там-же на ру-борде, я читал о том, что EasyBCD в сущности не является полноценным загрузчиком. И действительно, когда я её тестил сам - устанавливается в Програмные файлы системы, из под которой ставите. И вот ситуация - "уронилась" у вас эта система. И... вместе с ней EasyBCD недоступен, и его загрузчик. Аминь всем вашим системам... Я рассматриваю вариант с BootIt™ Next Generation но проблема в том, что в Гарвардском университете, мне забыли выдать диплом по знанию английского языка, и приходится пытаться запоминать описание настроек программы, в том числе скриншоты, по которым мне проще ориентироваться, а с этим (с памятью) сложновато. Потому и предпочёл-бы, обойтись загрузчиком Ubuntu, прописавшим у себя Windows-ы. Но, как я писал, Ubuntu их почему-то не обнаруживает... Всех форумчан - С Наступающим Новым Годом! P.S. Забыл изначально написать, что 7ка у меня х64, и Ubuntu я пытался поставить, тоже х64 - ubuntu-11.10-oem-amd64.iso (хотя...загрузчику безразлична разряднсть) |
|
|
|
viadash
Uploader 100+
100%
|
Ммда... похоже тема заброшена. 6 дней не закрываю вкладку, на авто-обновлении через 30 минут. Только wwwkomp и откликнулся. Больше никому нечего сказать. С наступившим, 2012-м, никсоиды! |
|
|
|
odessky
Uploader 100+
100%
|
viadash Скажите, чего Вы ожидаете от OEM? Поставьте обычную Ubuntu и будет куда более правильным выбор.
Отличие этой раздачи от оригинала небольшие, так что особой принципиальности не вижу. |
|
|
|
viadash
Uploader 100+
100%
|
odessky, наконец-то, Ваш ответ хоть что-то проясняет, попробовать поставить обычную Ubuntu ( Ubuntu 11.10 Oneiric Ocelot [i386, amd64] (6xCD) - ?). Правда не нравится Unity (поэтому и качал эту раздачу). Но, это решаемо установкой gnome shell. Главное, чтоб Ubuntu увидела Windows-ы, и не убила их загрузчики. Попробуем. Спасибо, odessky |
|
|
|
|
|
|