Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 882

Acronis Disk Director Home 11.0.2343 Update 2 + BootCD [Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Jayananda ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 16.27
Раздал: 27.63 TB
100%
ukraine.gif
Acronis Disk Director Home 11.0.2343 Update 2 + BootCD [Русский]
Название программы: Acronis Disk Director Home
Версия программы: 11.0.2343 Update 2 + BootCD
Адрес официального сайта: http://www.acronis.ru
Язык интерфейса: Русский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: готовый серийник

Описание:
Acronis® Disk Director® 11 Home – это новая версия самого функционального продукта для управления дисками. Если вам нужна максимальная производительность дисков и безопасность данных, этот пакет предлагает лучшие инструменты для создания, изменения размеров, переноса и объединения разделов без потери данных. Acronis Disk Director 11 Home предлагает новые мощные функции – поддержку Windows® 7, поддержку динамических и GPT-дисков, распределение томов по нескольким дискам и многое другое.
Утилиты Acronis Disk Director

Пакет Acronis Disk Director 11 Home объединяет в себе все самые полезные функции управления дисками и восстановления разделов.

Управление разделами
Исчерпывающая подборка инструментов экспертного уровня дает возможность использовать жесткие диски с максимальной отдачей. Вы можете объединять, разделять, изменять размер, копировать и перемещать разделы без потери данных. Кроме того, вы можете быстро реорганизовать структуру жесткого диска.
Acronis Recovery Expert
Утилита Acronis Recovery Expert — это сверхнадежный инструмент для восстановления разделов с данными и дисков целиком, который поможет в кратчайшие сроки устранить последствия собственной ошибки, аппаратного или программного сбоя, вирусной атаки или вторжения хакеров.
Acronis OS Selector
Утилита Acronis OS Selector позволяет легко установить на компьютер несколько операционных систем. Загрузка операционной системы может выполняться с любого раздела на любом диске, либо вы можете разместить несколько ОС в одном разделе. Эта утилита максимально проста в использовании и работает очень быстро.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
[NNM-Club.ru]_Acronis Disk Director Home 11.0.2343 Update 2 Russian + BootCD.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   246 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 623)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Дек 2011 01:49:34
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Zjon97
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.951
0%
russia.gif
Jayananda писал(а): Перейти к сообщению
Zjon97 писал(а): Перейти к сообщению
У меня нет ни малейшего желания "плясать с бубном" и пытаться заставить заработать неработающую программу.

Расхожая фраза тех, кто использует различные "сборки" Windows :подмигивание:

Система ВиндовсХР на которой пытался поставить эту программу лицензионная. Непонятно почему вы так решили
Anatol
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.178
100%
belarus.gif
Jayananda ® - какой программой можно всю информацию восстановить ? У меня слетел диск и комп его видить но он пустой.А на нем были фотки и программы.
Jayananda ®
100%
ukraine.gif
Anatol писал(а): Перейти к сообщению
Jayananda ® - какой программой можно всю информацию восстановить ?

Runtime GetDataBack for FAT/NTFS v4.25 [Multilanguage + русификатор]
Zalzberg
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.11
47.15%
Подскажите пожалуйста.Я пытаюсь с помощью Acronis Boot Cd преобразовать GPT в MBR.Но не получается,т.к. постоянно выбивает ошибки(Сбой применения,сбой операции Fdisk,Не удалось преобразовать к целевой схеме разделов и Не удалось удалить том:том в настоящий момент используется).Через Windows преобразовать не могу,так как его попросту нет!Что мне надо сделать чтобы я смог преобразовать GPT в MBR?Может есть какая-нибудь ещё прога чтобы это сделать?
musak
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 3.587
Раздал: 474 GB
100%
russia.gif
А кто пробовал на Win8 ?
dent_
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 23.253
13.51%
AndreGAS писал(а): Перейти к сообщению
При запуске на ноуте (Винь 7 начальная х86) пишет: "Не удалось получить фактическую информацию о дисковой подсистеме".

У меня та же проблема. Windows 7 максимальная х64. Помогает (временно) только перезагрузка ПК.
vedrus
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 9.93
41.94%
ukraine.gif
диск Boot CD будет работать ,если выбран режим в биосе ACHI ? ....
alexeydmitriyev
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11.415
31.34%
russia.gif
Скажите, папка 2343 - это сетапные файлы?
scarface95
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.723
12.41%
Большое спасибо с помощью этой проги отформатировал флешку на 500гиг а то вида ее немогла форматнуть . =)
Artur26021990
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 19.087
75%
А где ключ?
Jayananda ®
100%
ukraine.gif
Artur26021990 писал(а): Перейти к сообщению
А где ключ?

Как обычно - под ковриком :подмигивание:
Djdezmond
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.259
100%
Спасибо БОЛЬШОЕ за ключ, я триал версию с офсайта скачал,только из автозагрузки снял некий
Код:
...~\Acronis\DiskDirector\OSS\reinstall_svc.exe
Нужно было на внешнем жестком диске раздел форматнуть в FAT32 ,программа справилась успешно,а встроенные и другие утилиты не имели варианта ФС FAT32 ,кроме как NTFS и ExtFAT.Я понимаю конечно майкрософт стали мудрыми и решили оставить лучшие файловые системы ,но людям же не только нужен носитель для компьютера ,и некоторые аппараты работают только с ФС FAT32,об этом они не подумали или дрын большой ложили.Вся процедура проходила на Windows 8 Pro 64x .Так ,что работает на 8ке .У программы очень приятный интерфейс,что меня сильно удивило.

Ratio: 6.114
100%
А на USB носитель его закатать можно?
Топик был перенесен из форума Диагностика и обслуживание hardware в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия
Sergey5619
Corvette911
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 15.512
28.13%
Хороший релиз, спасибо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5