Автор |
Сообщение |
prohorova ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 6.203
18.87%
|
Обитель Зла 3: Вымирание / Resident Evil 3: Extinction (2007) DVDRipНа этот раз без компромиссов
Русское название: Обитель Зла 3: Вымирание Оригинальное название: Resident Evil: Extinction Год выпуска: 2007 Жанр: Ужасы, фантастика, боевик, триллер Перевод: Профессиональный дубляж Режиссер: Рассел Малкэй Продюсер: Пол У. С. Андерсон, Джереми Болт, Бернд Айхингер Актеры: Милла Йовович, Одед Фер, Эли Лартер, Айэйн Глен, Ашанти, Кристофер Иган, Спенсер Лок, Мэттью Мэрсден, Линден Эшби, Джейсон О’Мара Описание фильма:Элис, не раз уже спасавшая мир от смертельных вирусов и неминуемой гибели, вновь взялась за оружие. На этот раз ей предстоит сразиться с корпорацией «Амбрелла», работающей над реализацией зверского антигуманного проекта. Коварные политики и прагматичные ученые стремятся уничтожить людей и заменить их на более «совершенные» создания, заселив Землю неуязвимыми бессмертными клонами…Дата мировой премьеры: 21 сентября 2007 Дата российской премьеры: 20 сентября 2007 Дата выхода DVD / Blu-Ray релиза: 30 апреля 2009
>>>>
<<<<
Продолжительность: 01:30:13 Качество видео: DVDRip Видеокодек: XviD Битрейт видео: 1 717 Kbps Размер кадра: 720 x 304 Аудиокодек: AC3, 6 channels Битрейт аудио: 448 Kbps
Реставрация от: Vasi-1 |
|
|
|
|
bomb
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 6.111
100%
|
Цитата: | я скачал а это первая часть, а не третья, что за прикол???? |
чорд , никто и не заметил =( |
_________________ я фея
|
|
|
sen9
Ratio: 3.367
41.67%
|
бугага лолки, посмотри подольше |
|
|
|
VLeonid
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 25.574
Раздал: 14.31 TB
100%
|
alex14san писал(а): | PlayStation писал(а): | смотреть-то стоит? |
однозначно лучше 2-й части. |
Лучше 2-й, но смотреть не стоит ) |
|
|
|
dragmar
Гость
|
Buyan писал(а): | я скачал а это первая часть, а не третья, что за прикол???? |
угу, это мы такие жестокие....издеваемся над людьми, под видом новых фильмов раздаем старые , весело да ?) |
|
|
|
s00p
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 26.661
3.46%
|
первая часть лучше, качество етого видео гммм... нехочу обижать аффтора, но при таком размере оно должно быть НАМНОГО лучше!
Добавлено спустя 22 минуты 21 секунду:
блин может ето изза висты такое качество ацтойное... прямо пиксели проглядываются.. |
|
|
|
dragmar
Гость
|
s00p писал(а): | первая часть лучше, качество етого видео гммм... нехочу обижать аффтора, но при таком размере оно должно быть НАМНОГО лучше!
Добавлено спустя 22 минуты 21 секунду:
блин может ето изза висты такое качество ацтойное... прямо пиксели проглядываются.. |
хм, даже не знаю, у меня тоже виста, но качество нормальное |
|
|
|
SweetHeart
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 14.676
90.32%
|
Buyan писал(а): | я скачал а это первая часть, а не третья, что за прикол???? | |
|
|
|
snach
Ratio: 8.829
100%
|
|
|
fanny
Гость
|
ожидал худшего, а на деле оказалось очень даже сносное кино |
|
|
|
Mambo2
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
|
cooooooooool |
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
|
SERG_DOV
Ratio: 0.694
|
Фильм однозначно советую качать.Мне лучше чем две предыдущие части.ЖдЁм продолжения а оно точно будет крутым.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
это точно 3 часть а не первая. |
|
|
|
G-man
Стаж: 18 лет
Ratio: 11.106
100%
|
SERG_DOV писал(а): | Фильм однозначно советую качать.Мне лучше чем две предыдущие части.ЖдЁм продолжения а оно точно будет крутым.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
|
да, и с делают из хорошего фильма сериал с отстойным сюжетом вспоминаем Блейд 3 и 4... |
|
|
|
ihor16
Гость
|
Фильм норм моно качать!!! :rotate: :rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate: |
|
|
|
Hunwej
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 0.616
100%
|
Ну не знаю, может я просто не фан - фильм мне не понравился. То есть не то, чтобы полное г..., но и хорошим его тоже не назовёшь. Имхо, шаблонный он слишком, да и ляпов многовато. Начиная от стандартного "апокалипсис мешал нашей великой и светлой любви" и заканчивая до тошноты заезженным "подожди... удачи". Примеры ляпов приводить не буду, их слишком много даже при невнимательном просмотре.
Хотя качество - супер, спасибо раздающему. |
|
|
|
Ale}{
Ratio: 7.211
Раздал: 21.75 TB
100%
|
только что посмотрел фильм,КЛАССНЫЙ, но жалко что он такой короткий. лучше бы они сделали его по дольше, но не делали "тонкий" намек на четвертую часть. |
|
|
|
|
|