Автор |
Сообщение |
diyk
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 8.006
100%
|
Всех, всех, всех, с новым Годом!
|
|
|
|
chrono
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.506
79.8%
|
|
|
fgot
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.472
100%
|
С новым годом поздравляю, но в стакан не наливаю Новый год отметте, но много не пейте Это маленький стишок пусть для вас не будет шок Это просто биошок, новогодний блин стишок
ps.шуточное предупреждение |
|
|
|
DuMaC
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.033
100%
|
а у меня тост: Так выпьем же за то,чтобы у наших детей были богатые родители тост не я придумал,так что спалите меня и получите 10гигов на шару,всех с новым! И огромное спасибо всем тем,кто создавал и работает над этим сайтом,вы лучшие!!! |
|
|
|
Greyzi
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 18.082
Раздал: 18.39 TB
100%
|
|
|
crocan
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 7.565
100%
|
под новый год!
я загляну в твои глаза и прошепчу:"пусть зло уйдёт!" негромко ты ответишь:"да!" под новый год! под новый год!
и выпьем мы игристого вина, пусть счастье новое нас ждёт! на ель снежиночка легла под новый год! под новый год!
а за окошком хлопанье петард, веселье,смех-ведь праздник к нам идёт! и мы вдвоём с тобою навсегда шагнём в наш новый год! в наш новый год! |
|
|
|
kep58
Ratio: 18.03
31.47%
|
С Новым годом!!!
ё [/mod] |
|
|
|
reporter.mmt
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.168
1.6%
|
санта-мороз на старте олени н... полетел с подарками |
|
|
|
valershef
Ratio: 13.476
100%
|
С Новым годом поздравляю, Счастья, радости желаю! Всем, кто холост - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть, Всем, кто болен - стать здоровым Расцвести, помолодеть. Всем. кто тощий - стать потолще Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб потемнели, Чтоб у лысых волоса на макушке загустели, как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда. С Новым годом! С Новым годом! Да минует нас беда! С праздником!!! |
|
|
|
gosha57
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 10.826
89.66%
|
Новогоднее хоккуВ честь Года Дракона Зальем в сервера Золотые раздачи ! Цикады винтов разорвут тишину интернета... Войди ! (по паролю) сюда! И останься навечно... Мы - вместе - Хранители блудных в сети террабайтов ! (ч-та накатиЛЛо) -)) |
|
|
|
SLoras
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.347
0%
|
С наступающим 2012 годом, дорогие тёти и дяди! Спасибо вам за мультики, которые мне бабушка скачивает здесь. Счастья всем, удачи всем, дорогой наш NNM! |
|
|
|
Mahamudra
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.271
14.81%
|
ПОЖЕЛАНИЯ! Новый год уже вот-вот! И я Вам желаю, Чтоб Вы жили без хлопот, Горестей не зная! Чтобы кто-то Вас любил, Кого-то Вы любили, Чтобы тех, кто дорог был, Вы не позабыли! Чтоб ломились закрома От софта и от харда, Чтоб реальная зима И грохали петарды! Чтоб на ёлочке звезда Была пятиконечною, Чтоб окружали Вас всегда Лишь друзья сердечные! Чтоб всё двигалось вперёд И в стране, и в мире, Чтоб встречали Новый Год Вы в своей квартире! В общем, так: веселье пусть Будет в гигабайтах! Чтоб забыли все про грусть И не остыл чтоб чай-то! |
|
|
|
drosus
Таланты
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 46.091
100%
|
Mahamudra |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
Constantum
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 810.243
Раздал: 212.8 TB
100%
|
Всех с наступающим! Уральская зима
|
|
|
|
rennikk
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 12.069
100%
|
Желаю всем классного Нового года
|
_________________ Что ни делается-к лучшему,что не скачивается-не раздаётся!
|
|
|
|
|