Jamoto писал(а): |
belich74 Добавлено несколько тем, обои в стилистике SPA. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Добавлено несколько тем, обои в стилистике SPA. |
То, что добавлены темы от SPA - это понятно, получается, что к стандартным темам вернуться нельзя или как ? (я раньше фактически сборками от SPA не баловался, поэтому и спрашиваю)
Для меня в этой сборке след плюсы
1. Последние обновления интегрированы ( не нужно тратить время на отдельную скачку и установку)
2. Доп. стильные темы
3. Мультизагрузка
Минусы сборки
1. Только одна редакция на диске либо Х64 или Х32, по размеру можно было сделать Х64&Х32 на одном диске...
2. Англ IE9 (хоть им и не многие пользуются, но все же это явный косяк)
3. Отсутствие автоматической активации ( понятно, что это можно сделать вручную любимым активатором, но хочется, чтобы это происходило автоматом, мне самому не тяжело это сделать, но когда часто ставишь сис-му людям это напрягает)
Поэтому пока в итоге имеем, что примерно с теме же усилиями можно установить оригинал и быть уверенным, что там ничего не натвикано (исключение составляют фанаты сборок от SPA и те кому сильно нравятся стиль этой сборки)...
Я не против сборок, к примеру мне очень нравятся сборки ХР от Chipa, Extrema и Zverя, но это действительно сборки кот. в основном очень стабильно работают и там много есть того, что по умолч. нет в оригинальной ХР.
Нормальных сборок Семерки до сих пор не видел, все, что пока попадалось мало чем отличается от оригинала, в основном последние обновления интегрируют, да пару тем добавят...
P.S. Путника очень жалко - талантливый был человек... Вечная ему память!