Автор |
Сообщение |
gnn1984 ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 8.013
100%
|
Дмитрий Петров | Полиглот. Выучим английский за 16 часов! (2012) SATRip (части 1-16 из 16)
Жанр: Иностранные языки для взрослых Режиссер: Сергей Дерябин Преподаватель: Дмитрий Петров Участники: актеры Владимир Епифанцев, Анна Литкенс, Дарья Екамасова, Александра Ребенок, Анастасия Введенская; ювелир-дизайнер Михаил Милютин; искусствовед Алиса Горлова; писатель, сценарист, телеведущий Олег Шишкин. Описание:Интеллектуальное реалити-шоу, интенсивный курс изучения английского языка. Преподаватель - Дмитрий Петров - полиглот (в его активе более 30 языков), психолингвист, синхронный переводчик, автор методики интенсивного обучения иностранным языкам, автор книги "Магия Слова". В группе 8 учеников. Шестеро из них - медийные лица (актёры, режиссеры, телеведущие). Все ученики или не знают изучаемого языка, или, в лучшем случае, у них остались смутные воспоминания от школьной программы. Уже на первом уроке они начинают общение на языке. С ошибками, с долгими паузами, с напряжением, но прогресс заметен сразу. На каждом уроке закрепляется пройденное и вводится новый грамматический и лексический материал. К финишу ученики овладевают основными грамматическими схемами и свободно используют их в своей речи. Метод Дмитрия Петрова - не приступать к языку, а проникать в него, почувствовать себя комфортно в новой языковой среде. Продолжительность: ~43 мин на выпуск Качество видео: SATRip Источник: рип by DougRoss ( Спасибо за проделанную работу ) Видео: XviD, 640x480, 1280 kbps, 25 fps Аудио: MP3, 2 ch, 128 kbps таблички к урокам Спасибо VALO13 за ссылку материалы ко всем урокам Спасибо gregorycan за ссылку Скачать здесь таблицы ко всем урокам с 1 по 16, одним архивом + уроки в Ворде с 1 по 7 Скриншоты:
Все раздачи Полиглота на нашем трекереВремя раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
zzippi
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.699
100%
|
|
|
enjoy69
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1582.897
Раздал: 11.92 TB
100%
|
DemonX5 писал(а): | Да лично мне кажется, что если даже ОООчень сильно стараться это просто невозможно, мозг реально взорвётся от переизбытка информации. Да и как можно английский запихнуть в 16 часов. Если у кого и получиться язык за 16 часов реально выучить ему при жизни памятник поставить нужно будет. |
Выучить английский за 16 часов - всё равно, что вырастить однолетнего ребёнка в шестнадцатилетнего за месяц - просто нереально. Идея названия 16 часов - это достаточно ёмкая базовая информация для усвоения основ разговорного языка. А вот времени, что бы усвоить эти 16 часов необходимо ровно столько, какого уровня знания и навыков вы хотите развить в себе. Несомненно, у каждого из нас разные способности, кому-то для изучения языка достаточно 2-3 года, кто-то не может его нормально усвоить и за 15 лет. Для людей в страсти, необходим быстрый результат - плод такого результата такой же быстрый и незначительный. Это факт! |
|
|
|
Difinitive
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 172.298
100%
|
Скачал ранее в формате книги,в принципе после внимательного прохождения первого урока уже есть хоть какие-то знания в голове.В данных уроках преподнесено как составлять предложения,самые основы,конечно выучить весь язык не получится,на это даже порой жизни не хватит,но польза всё равно есть.Теперь я понимаю,что нафига нам преподавали немецкий,хотя лично для себя ничего из него никогда не использовал.За раздачу спасибо,параллельно буду идти в двух форматах. |
|
|
|
sergeant404
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 8.442
100%
|
Смотрю данный курс на Youtube, т.к. скачивать было лень. Первый урок порадовал, но группа мне не понравилось - правильно сказали, что несколько высокомерная. Вот на французском группа была лучше, ведь даже если мы с вами зрители - черный задний фон никогда не украсит белый столик в центре событий. Это я к вопросу о мотивации. Спасибо. |
|
|
|
Hardrok
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.123
0.7%
|
что нового то в этой раздаче не пойму |
|
|
|
welder247
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.832
15.11%
|
Спасибо,может это поможет! |
|
|
|
mycnik
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 0.544
1.67%
|
какой же епифанцев деб.ил, не умеет и лезет, так противно его речь слушать, все неправильно, бесит ужасно |
|
|
|
kivstr
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 0.867
0.29%
|
Автору огромное спасибо. текстовые файлы+видео то что надо. |
|
|
|
XXXneverbornXXX
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 3.033
5.21%
|
Hello ни чего , что я с Вами по английски говорю, 16 часов дают свои результаты. |
|
|
|
diandmitron
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 1.623
68.97%
|
мне не понравились постоянные лица (тупые) студентов. даже больше скажу, они меня дико раздражают и отвлекают |
|
|
|
hydromasson
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.585
100%
|
diandmitron писал(а): | мне не понравились постоянные лица (тупые) студентов. даже больше скажу, они меня дико раздражают и отвлекают |
XXXneverbornXXX писал(а): | Hello ни чего , что я с Вами по английски говорю, 16 часов дают свои результаты. |
Два великих diandmitron & XXXneverbornXXXПро курс своими чиркашами много рассказали ... |
_________________ Give me fuel,
Give me fire,
Give me that which I desire,
|
|
|
EuropeX
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 0.526
100%
|
Можно ли выучить английский за 16 часов? Все знают ответ, но т.к. тема под присмотром никто не выражает свои эмоции после 16 часов *** потраченного времени. |
|
|
|
goblin2013
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 0.23
27.51%
|
Почитал ветку данного обсуждения. Что могу сказать?
Коллеги, вы сами понимаете что выучить любой иностранный язык за 16 часов нереально. Тут дело в другом. В данном материале даётся понимание того, как работает эта система! Даются универсальные советы.
Спасибо выложившему и всем за проделанную работу! |
|
|
|
NeoLogiNN
Стаж: 9 лет
Ratio: 5.176
61.94%
|
Да ну.. Я при помощи 25-го кадра за 7 дней всё освоил, как будто 20 лет в америке прожил. А а это всё устаревшие методики, зебейте и не мучайтесь |
|
|
|
vm2003
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.608
3.43%
|
Нука попробуем |
|
|
|