Автор |
Сообщение |
pytex ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
|
Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 x86 ru OPTIM v.3
Год/Дата Выпуска: 2012 Версия: 7601.17514 Разработчик: Microsoft Автор сборки: pytex Разрядность: 32bit Язык интерфейса: Русский Таблетка: Отсутствует, но как вариант Полная коллекция способов активации Windows 7 (+ внизу под спойлером инструкция по одному из активаторов) Системные требования: процессор с частотой 1 ГГц и выше, оперативная память - 512 MБ или больше HDD от 4 ГБ графический акселератор со 128 Мб видеопамяти (для запуска Aero) Описание: Урезанный образ сделан на основе оригинальной русской версии от 12.05.2011г. Целью ставилось не вместить систему на CD, а сделать сбалансированный компактный вариант, без ущерба полезной функциональности. Что нового/исправлено:- сохранены драйверы принтеров и сканеров Canon, Epson, HP (на остальные жалоб не было) - сохранены драйвера модемов - удалены драйвера для видеокарт ATI и nVidia - все равно они были бестолковые (у меня свои на АТI ставятся как установщиком, так и с центра обновлений) - сохранена поддержка VirtualPC XP Mode - теперь работают гаджеты "Компьютерный статус" и ему подобные - исправлена ошибка с обновлениями, новые нормально установятся - теперь система успешно устанавливается из-под Windows на целевой раздел с буквой D: - у Windows Media Player'а сохранена функция "Play To" (трансляция потокового контента в домашнюю сеть) - в загрузчик интегрирован MSDaRT 7.0 (подробности тут)- маленькое Ноу-Хау: отключена кнопка/возможность деинсталляции интегрированных обновлений, сделано по тому же принципу, как делает microsoft в своих неудаляемых обновлениях - теперь данный образ принимает утилита для записи на флешку Windows 7 USB/DVD download tool- мелкие улучшения и доработки Скриншоты:
Контрольные суммы нового образа: MD5: 64fb7a1aabbe1a43a7c67ae1c0e9d76e SHA1: 7a9f2846771c285abfdc1548d2103d8e9055efeb CRC32: 872F74C7 контрольные суммы образа с ошибкой: MD5: cb6ff78b437dadf8641c7b2100821da1 SHA1: 2ee93afef8abc56348e045aeeac4aaf9d95a42c7 CRC32: 3391AD77 |
[NNM-Club.ru]_Win7_x86_OPTIM_v.3.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
05 Фев 2012 20:25:48 |
Размер: |
1.1 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 394)
|
1047 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 06 Фев 2012 11:51:35 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Olmins
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 16.338
100%
|
Приглянулась еще прошлая версия этой сборки тем, что практически весь диапазон используемых мною программ, от работы с текстом до обработки графики и видео, устанавливался корректно, и, несмотря на все «метаморфозы» на лицо была быстрая и беспроблемная работа. Споткнулся я о нежелание сборки «сотрудничать» с моим МФУ, точнее, с его сканером. Очень обрадовало, что в этой версии этот недочет устранен. Второй день эксплуатации, уже сейчас позволяет говорить о ее достаточно высокой степени стабильности, несмотря на проведенное «хирургическое вмешательство», что, с моей точки зрения, достойно восхищения. |
|
|
|
uranas
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.365
1.9%
|
Мне понравилась, акуратно всё вырезано и работает отлично. Теперь Вашу сборку ставлю на равне с (Brikman_63). работают гаджеты "Компьютерный статус" и др. |
|
|
|
Karambas
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 43.397
100%
|
Если бы сборки Брикмана дружили с драйверами и неработающими службами - им бы цены не было. |
_________________ ОТСУТСТВИЕ ВЫБОРА ОБЛЕГЧАЕТ ВЫБОР
|
|
|
Krasnopuzyi
Стаж: 13 лет
Ratio: 2.06
94.41%
|
Криво, товарищи !!! Криво ! Теперь уже окончательно удалил образ ! Это лучьше - Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 RU Optim (x86) 7601.17514 |
|
|
|
pytex ®
100%
|
Olmins, спасибо за отзыв, я рад что вам нравится ) А по сканеру: скорее всего дело в "Службе загрузки изображений Windows (WIA)" - там она отключена и если включить, то сканер тоже должен был заработать.
Krasnopuzyi, а можно по-конкретнее что "не так" ? ACDSee то теперь ставится. |
|
|
|
Krasnopuzyi
94.41%
|
Не знаю... Скопировал на флешку. Установил (с флешки). Поставил Eset SS5. Поставил дрова для gtx460циклон (последние бета). Вставил в сидюк диск с дровами для мамки... и ... ... и тачка повисла... почему-то... не знаю почэму!!! Короче я плюнул, и решил не эксперементировать! А до установки ACDSee так и не дошло дело!!! Добавлено спустя 22 минуты 15 секунд:pytex, подскажите, пожалуйста! На Вашей второй версии W7OptimV2 у меня при закрытии документа MS Word 2010, выдаёт вот такую ошибку -
Будьте добры, если можете, помогите найти решение!!! |
|
|
|
predator86
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.638
100%
|
Krasnopuzyi писал(а): | Криво, товарищи !!! |
сочувствую.. но не надо так кричать |
|
|
|
Krasnopuzyi
94.41%
|
predator86, а к Вам, уважаемый, по-моему никто не обращался...! Или Вы любите совать туда, куда не надо?... фффф... Суйте на здоровье!
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
predator86, Я бы Вам посоветовал сначала ратио поднять, а потом уж умничать!!! |
|
|
|
predator86
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.638
100%
|
Krasnopuzyi писал(а): | predator86, а к Вам, уважаемый, по-моему никто не обращался...! Или Вы любите совать туда, куда не надо?... фффф... Суйте на здоровье!
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
predator86, Я бы Вам посоветовал сначала ратио поднять, а потом уж умничать!!! |
ты же выкрикиваешь на публику этим самым привликаешь вниманием многих)) |
|
|
|
pytex ®
100%
|
Krasnopuzyi, хм странно, не скажу так сразу что бы значила эта ошибка MS Word'а 2010. Просто на работу офиса и сборки никто не жаловался... Если вдруг кто еще с такой проблемой сталкивался - хотелось бы знать, сообщите. Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:delfor, Gracer, думаю все же 64-битку надо будет обновить: поправить косячок в ветке реестра для 32-битных приложений. Ну и теперь я знаю какой пакет нужен чтобы нормально работали гаджеты аля "Компьютерный статус и компания". А также вернуть поддержку VirtualPC XP Mode и функцию Media Player'а "Play To" Но по срокам ничего сказать не могу - для этого нужно выделить много свободного времени. Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: Krasnopuzyi писал(а): | Поставил Eset SS5. Поставил дрова для gtx460циклон (последние бета). Вставил в сидюк диск с дровами для мамки...
| Krasnopuzyi, странный порядок установки используешь. Рекомендую делать так (с точностью наоборот твоему): 1. Дрова на материнскую плату 2. Дрова на Видео и все остальное 3. Потом Антивирус и другой софт. |
|
|
|
Krasnopuzyi
94.41%
|
pytex, спасибо! Значит буду искать причину в тырнете ! Может сам всё починю! Попробую!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А не получится - в запасе есть еще свеженькая сборка идима, да и оригинал майкрософта!
Добавлено спустя 19 минут 56 секунд:
Причину ошибки нашел - она не в системе, а в маленькой програмулине Office Tab Center 7,50 Proff! Сейчас буду устранять!!! |
|
|
|
wwwkomp
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.397
100%
|
Krasnopuzyi писал(а): | pytex, спасибо! Значит буду искать причину в тырнете ! Может сам всё починю! Попробую!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А не получится - в запасе есть еще свеженькая сборка идима, да и оригинал майкрософта!
Добавлено спустя 19 минут 56 секунд:
Причину ошибки нашел - она не в системе, а в маленькой програмулине Office Tab Center 7,50 Proff! Сейчас буду устранять!!! |
смешные Вы.Удачи Вам в нелегкой борьбе!Я так и не понял что и где кривое.Прошу отписаться по сборке,может мнение у Вас поменялось? |
|
|
|
Krasnopuzyi
94.41%
|
Ничего не помогло! Поставил восьмую версию оффис таб - работает нормально! |
|
|
|
vitrus33
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.858
2.33%
|
Krasnopuzyi Смешной ты, много крику на пустом месте - "Криво, товарищи !!! Криво !". Ставишь уйму потенциально проблемного софта и хочешь чтобы работало как часы. Особенно понравилось "Поставил дрова для gtx460циклон (последние бета)". Да и как тут было верно замечено "странный порядок установки используешь". Неделю как купил компьютер и хочется попробовать все? Может проще начать устранять баги с себя самого? Ни в коем случае не оскорбляю, просто немного развеселил и понял что еще пару часиков смогу отвоевать у сна.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
просто много работы, не до сна |
|
|
|
pvo61
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.993
Раздал: 2.258 TB
1.79%
|
pytex ты молодцом... вчера читал этот топик, был удивлен твоей отзывчивостью... сегодня скачал, поставилась за 10 минут с флэшки, проблем с установкой дров не было замечено, с софтом тоже (хотя он у меня весь портеибл) , немножко докастратил ее (руками и через отключения компонентов Win), кстати, все без ошибок отключилось! поменял несколько системных файлов касающихся оформления... В общем пару часов активной эксплуатации - проблем не обнаружено... Пожелания к следующей сборке: 1 - Отключить брандмауэр 2 - Добавить в реестр очень полезную инфу: Думаю поймешь для чего ) --- Перепробовал множество сборок - останавливаюсь на твоей! Продолжай в том же духе! |
|
|
|
|
|