Автор |
Сообщение |
pombl4
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 46.847
100%
|
Цитата: | Такие действия подпадают под 146 ст. УК и преследуются лишением свободы сроком до 6 лет. Получается, что за копирование файла в интернете наказание строже, чем за убийство человека. Мы считаем такое положение глубоко ошибочным. |
По-моему, юридически некорректная формулировка: непонятно, мы против шести лет по статье 146 УК, (то есть, если будут давать два года по этой же статье мы возражать не будем) или мы вообще против этой статьи УК? |
|
|
|
Agasami
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.873
100%
|
ГоспоЛюди - дык если есть возможность - надо подписываться ! |
|
|
|
loen
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.485
100%
|
я всегда буду качать с торрентов-пусть делают такие продукты чтобы самому ЗАХОТЕЛОСЬ за них заплатить а не тогда когда вымучивают с меня деньги за какое то г... |
|
|
|
mihails
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 15.466
100%
|
Вечно в нас играют какие-то нотки сомнения!Всё равно решат всё без нас,но если это поможет,то почему-бы и не подписаться?Подписался! |
|
|
|
LK79
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 311.208
100%
|
faxtrot_sit писал(а): | Хватит драть такие деньги за свою "интеллектуальную собственность". Хотят раз придумать и жить всю жизнь спокойно. НЕТ!!!!. Я за свободное развитие и за уважение человека к человеку, а не бабки за бабки. Если я уважаю человека (организацию) которая придумала и выполнила хороший продукт, то почему мне не заплатить за его дальнейшее развитие. Пример - Каспер. Я с этой программой с самого первого дня, и исправно покупаю её. Но вот Гейтсу платить не собираюсь, незачто! А правительство наше... принимают такие законы, что.... Одним словом до тех пор пока меня заставляют делать, то что им угодно, драть с меня столько сколь им угодно, и при этом оставаться честным хотя сами те кто дерут живут за мой счёт, Я ЗА ЛЕГАЛИЗАЦИЮ ТОРРЕНТОВ! |
Уважаемый, а Вы создайте что-нибудь сами. Вложите в это свое время, силы, душу, деньги в конце-концов. И я посмотрю после этого, как Вы отнесетесь к попытке кого бы-то ни было рассказать Вам, сколько ДОЛЖЕН стоить Ваш труд. Мне НЕ нравится политика майкрософт. Мне не нравятся цены на их продукты. Где это возможно я использую опенсорс. Но там, где я не могу обойтись без Windows, я затыкаюсь и плачу деньги. Столько, сколько майкрософт хочет. Потому что это они создали продукт, без которого я не могу обойтись. |
|
|
|
Prayer23
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 36.402
0%
|
Цитата: | Для исправления ситуации необходимо, чтобы Верховный Суд Российской Федерации принял Постановление или дал разъяснение иным путем по вопросу использования торрент-трекеров, социальных сетей и других сайтов для обмена информацией между пользователями. В таких разъяснениях должно быть отмечено, что обмен информацией пользователями интернета посредством торрент-трекеров является законным в случае, если первоначально размещенная в торренте информация была получена с экземпляра носителя произведения, правомерно введенного в гражданский оборот. |
Ребят, эти постановления Верховный Суд РФ должен без наших подписей принимать, у него есть кучу постановлений по поводу приминения норм статей УК. Так что сбор этих подписей это бред, когда принимались другие постановления никаких подписей не собирали, это пиар не более. Да и приминить ст. 146 УК я думаю по отношению скачивания с торрента, нельзя если вы скачиваете для личного пользования. |
|
|
|
valkud
Стаж: 15 лет
Ratio: 178.777
Раздал: 105.7 TB
100%
|
Подписался. Только сами торренты никто и не запрещает. Запрещают нелегальный контент. |
|
|
|
evgenkhv
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 13.177
0.28%
|
|
|
elnago
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 14.441
100%
|
Подписался |
_________________ AMD Ryzen 5 2600, GIGABYTE B450M S2H, GIGABYTE GeForce GTX 1660 OC, SAMSUNG DDR4-2666 8Gbx2, SSD M.2 WD Green 240 Gb, HDD WD Blue 1 TB, Windows 10 Pro x64
|
|
|
qartveli666
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 131.178
Раздал: 58.35 TB
100%
|
|
|
tosbos
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.976
Раздал: 7.44 TB
5.39%
|
Уважаемые! К огромному сожалению сбор подписей не имеет ни какого смысла. Закона в соответствии с которым граждане РФ имеют право на законодательную инициативу нет! Смысл собирать подписи появился бы только после вступления такого закона в силу. Но даже в этом случае вряд ли, что-то измениться как вы думаете на чьей стороне будет законодатель при рассмотрении законопроекта о свободе торентов, на стороне простых граждан или кучки буржуев с огромными финансовыми возможностями, которые и пролабировали поправки в УК РФ(? |
|
|
|
vovn
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 14.21
100%
|
За правое дело голосуем товарищи!!! |
|
|
|