Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 332

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Сбор подписей на легализацию торрентов!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
pombl4
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 46.847
100%
ussr.gif
Цитата:
Такие действия подпадают под 146 ст. УК и преследуются лишением свободы сроком до 6 лет. Получается, что за копирование файла в интернете наказание строже, чем за убийство человека. Мы считаем такое положение глубоко ошибочным.

По-моему, юридически некорректная формулировка: непонятно, мы против шести лет по статье 146 УК, (то есть, если будут давать два года по этой же статье мы возражать не будем) или мы вообще против этой статьи УК?
Agasami
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.873
100%
russia.gif
ГоспоЛюди - дык если есть возможность - надо подписываться !
loen
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.485
100%
russia.gif
я всегда буду качать с торрентов-пусть делают такие продукты чтобы самому ЗАХОТЕЛОСЬ за них заплатить а не тогда когда вымучивают с меня деньги за какое то г...
mihails
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 15.466
100%
latvia.gif
Вечно в нас играют какие-то нотки сомнения!Всё равно решат всё без нас,но если это поможет,то почему-бы и не подписаться?Подписался!
LK79
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 311.208
100%
faxtrot_sit писал(а): Перейти к сообщению
Хватит драть такие деньги за свою "интеллектуальную собственность". Хотят раз придумать и жить всю жизнь спокойно. НЕТ!!!!. Я за свободное развитие и за уважение человека к человеку, а не бабки за бабки. Если я уважаю человека (организацию) которая придумала и выполнила хороший продукт, то почему мне не заплатить за его дальнейшее развитие.
Пример - Каспер. Я с этой программой с самого первого дня, и исправно покупаю её. Но вот Гейтсу платить не собираюсь, незачто! А правительство наше... принимают такие законы, что.... Одним словом до тех пор пока меня заставляют делать, то что им угодно, драть с меня столько сколь им угодно, и при этом оставаться честным хотя сами те кто дерут живут за мой счёт, Я ЗА ЛЕГАЛИЗАЦИЮ ТОРРЕНТОВ!

Уважаемый, а Вы создайте что-нибудь сами. Вложите в это свое время, силы, душу, деньги в конце-концов. И я посмотрю после этого, как Вы отнесетесь к попытке кого бы-то ни было рассказать Вам, сколько ДОЛЖЕН стоить Ваш труд.
Мне НЕ нравится политика майкрософт. Мне не нравятся цены на их продукты. Где это возможно я использую опенсорс. Но там, где я не могу обойтись без Windows, я затыкаюсь и плачу деньги. Столько, сколько майкрософт хочет. Потому что это они создали продукт, без которого я не могу обойтись.
Prayer23
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 36.402
0%
Цитата:
Для исправления ситуации необходимо, чтобы Верховный Суд Российской Федерации принял Постановление или дал разъяснение иным путем по вопросу использования торрент-трекеров, социальных сетей и других сайтов для обмена информацией между пользователями. В таких разъяснениях должно быть отмечено, что обмен информацией пользователями интернета посредством торрент-трекеров является законным в случае, если первоначально размещенная в торренте информация была получена с экземпляра носителя произведения, правомерно введенного в гражданский оборот.

Ребят, эти постановления Верховный Суд РФ должен без наших подписей принимать, у него есть кучу постановлений по поводу приминения норм статей УК. Так что сбор этих подписей это бред, когда принимались другие постановления никаких подписей не собирали, это пиар не более. Да и приминить ст. 146 УК я думаю по отношению скачивания с торрента, нельзя если вы скачиваете для личного пользования.
valkud
Стаж: 15 лет
Ratio: 178.777
Раздал: 105.7 TB
100%
russia.gif
Подписался. Только сами торренты никто и не запрещает. Запрещают нелегальный контент.
evgenkhv
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 13.177
0.28%
Я за.
elnago
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 14.441
100%
Подписался

Ratio: 131.178
Раздал: 58.35 TB
100%
georgia.gif
+1
tosbos
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.976
Раздал: 7.44 TB
5.39%
russia.gif
Уважаемые!
К огромному сожалению сбор подписей не имеет ни какого смысла. Закона в соответствии с которым граждане РФ имеют право на законодательную инициативу нет! Смысл собирать подписи появился бы только после вступления такого закона в силу. Но даже в этом случае вряд ли, что-то измениться как вы думаете на чьей стороне будет законодатель при рассмотрении законопроекта о свободе торентов, на стороне простых граждан или кучки буржуев с огромными финансовыми возможностями, которые и пролабировали поправки в УК РФ(?
vovn
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 14.21
100%
serbia.gif
За правое дело голосуем товарищи!!!
Soupec
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.183
33.64%
russia.gif
Вялое какое то голосование. всего 17тыщ. долго так набирать будем.
rgo
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 35.054
11.27%
russia.gif
подписался
Вячеслав1961
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 35.329
Раздал: 40.78 TB
100%
ussr.gif
За!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Страница 4 из 11