Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 741

Из чего состоит HASH торрент-файла?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
DeathWarrior ®
Гость
Как я понимаю используется алгоритм хэширования SHA-1, но что является его исходными данными?
Погуглил слегка - на вскидку не нашёл, более подробно времени искать сейчас нету...
Может быть кто-нибудь уже интересовался этим вопросом?:))
FailWare
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 23.683
100%
Triptex
Я не говорил про переименование. Я говорил про контрольную сумму и целостность - файл был критический, при запуске проверял сам себя, и если была ошибка, то тупо завершался...
Я не буду заниматься ерундой и проверять переименование файлов - оно ни на что не повлияет, если ты указал, какой файл является переименованным, когда подгружал торрент...
А вот если файлов много, и они в папках - то тут будет облом - не каждый клиент позволяет выбрать другую подпапку в той, для которой торрент создавался... да и не каждый извращенец захочет ручками добавлять файло...

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
serg16
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 187.855
100%
pirates.png
Triptex писал(а):
Вот решил поднять эту тему, т.к. самому интересно...
DeathWarrior писал(а):
Tark, хэш меняется в зависимости от названия файла...

Triptex писал(а):
ваш ход!

Вы вырвали цитату из контекста.
Разумеется, если содержимое двух файлов одинаковое, то и хэши совпадут. Только ваш эксперимент не имеет никакого отношения к данному топику. Там речь шла про инфохэш, о чем не плохо написано в последующих сообщениях.
DeathWarrior ®
Гость
Создайте в уТорренте .торрент файл
переименуйте папку или файл и создайте новый .торрент файл
хэши не совпадут

там sha1 не тупо на содержимое используется

если вы указываете в торрент-клиенте в пути сохранения своё название файла или папки, то это идёт внешняя замена пути, внутренний в .торрент файле остаётся прежним и хэш от этого не меняется.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4