Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 018

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

USB universal FINAL [русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и оболочки для специалистов, Прочее -> LiveCD/DVD/Flash
Автор Сообщение
puhpol ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 27.674
Раздал: 21.44 TB
100%
USB universal FINAL [русский]
Название программы: USB universal
Версия программы: FINAL
Язык интерфейса: русский
Лечение: в комплекте
Системные требования:

usb flash drive или usb hdd не менее 4Gb ,компьютер с поддержкой загрузки с USB, RAM 500 мб.

Описание: Сборка основана на загрузчике syslinux и Grub4DOS. С помощью сборки можно подготовить диск и установить операционные системы Windows 7, Windows ХР,Linux Runtu,Slax.При установке Windows 7 вы можете выбрать какой загрузчик использовать: Родной или модифицированный от Core-2. Runtu и Slax умеют работать с USB носителя ,и сохраняют настройки.
Так же содержит: пару антивирусных live-CD (которые умеют сохранять на носителе базы и изменения), live-CD для работы и восстановления рухнувшей системы ,DOS утилиты для проверки памяти и HDD, live-CD для работы с разделами HDD и резервного копирования .

ВНИМАНИЕ!!!
Файл USB_universal_FINAL_8 рассчитан на 8 гб флешку. На флешке должна быть не менее 7.46 ГБ .

В раздаче: Доп. информация: Инструкцию по установке на носитель подправил.(изменил порядок действий)
Если не грузиться RUNTU - в папке "runtu" лежит папка ".disk" положите ее в корень носителя.(должно заработать)
Дамы и Господа, приношу извинения за доставленные неудобства.

Скриншоты:
Время раздачи: с 9:00 до 22:00 по Москве
[NNM-Club.ru]_USB universal FINAL.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   9.62 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 120)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Мар 2012 10:00:57
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
shamanicus
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 11.839
81.49%
poland.gif
Подскажите, как обновить антивирусные базы в сборке???
lys777
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 106.743
100%
У меня всё не как у всех, сделал всё по инструкции, работает только runtu (после переноса папки .disk в корень флешки), выбор любого другого пункта приводит к перезагрузке. Нетбук samsung n143-dp05ua :(
puhpol ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 27.674
Раздал: 21.44 TB
100%
lys777 писал(а): Перейти к сообщению
У меня всё не как у всех, сделал всё по инструкции, работает только runtu (после переноса папки .disk в корень флешки), выбор любого другого пункта приводит к перезагрузке. Нетбук samsung n143-dp05ua :(

Уберите папку ,пусть лучше runtu не работает.Не знаю что вам ответить....... А файловая система у вас точно FAT32.

Антивирусы обновляются через интернет,собственными средствами.
3.ESET live-CD - Антивирусный сканер .Сохраняет базы и настройки в папке "eset" в корне носителя.
4.Kaspersky Rescue Disk 10.0.31.4 - Антивирусный сканер .Сохраняет базы и настройки в папке "Kaspersky Rescue Disk" в корне носителя.Если все сделано правильно.
lys777
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 106.743
100%
Файловая система точно fat32, если убрать папку, то опять же изменения касаются только runtu (перестает работать), всё остальное как не работало так и не работает, есть подозрение, что вылетают программы из-за нативного разрешения нетбука (1024х600), хотя может быть я и не прав.

PS. Опробовал сабж на стационарном компе (старенький атлон хр) - работает всё, теперь думаю, где я дурной :)
ebbe
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 16.783
100%
nnm-club.gif
Хорошая, добротная сборка. Правда, заменил Win7 на свою (ну, вот такой я вредный :крутой: ). В остальном - все работает. Спасибо автору за труды! :респект:
myth-stv
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 3.546
100%
russia.gif
Прекрасная сборка! Все отлично запускается и работает! Спасибо автору(-ам)!!
Aspertoomm
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 10.4
0%
Скорости совсем нет, очевидно поздно в личеры записался.))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и оболочки для специалистов, Прочее -> LiveCD/DVD/Flash Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4