Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 070

WINE@Etersoft 1.0 SQL

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Linux, Unix и другие ОС -> *Nix. Программы
Автор Сообщение
McSimoff ®
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 13.83
100%
russia.gif
[font:13aa4412ee="Tahoma"]WINE@Etersoft 1.0 SQL

Версия в раздаче: 1.0
Последняя версия: 1.0

Адрес официального сайта: http://www.etersoft.ru/content/view/80/
Описание:
WINE@Etersoft SQL ориентирована на пользователей, которым требуется возможность совместной работы с win-приложениями на платформах GNU/Linux или FreeBSD. В этом продукте наравне с возможностью одновременной работы с файлами реализована работа приложений с SQL-серверами (например, СУБД MS SQL Server 2000 или PostgreSQL). Рекомендуется организациям, работающих в сиcтеме «1С: Предприятие 7.7 SQL» или «1С: Предприятие 8.1 PostgreSQL».

Особое внимание уделяется поддержке российских коммерческих приложений, которым затруднительно найти аналоги среди свободного ПО для Linux: в первую очередь это приложения, необходимые для ведения дел на предприятии (бухгалтерия, учёт, налоговая отчётность, правовые базы данных и др.).

Использование продукта:
Продукт позволяет организовать работу:
- с ресурсом по сети (с каталогом или СУБД), который может быть расположен как на Linux или Windows сервере. Клиенты могут быть запущены как под WINE@Etersoft на Linux,так и с “родной” MS Windows;
- в режиме терминального сервера под управлением Linux и “тонких клиентов” (например, с загрузкой по сети), когда рабочий стол и все приложения выполняются удаленно на сервере. При необходимости можно использовать Windows клиента;
- в режиме терминального сервера под управлением Linux и “толстых клиентов”, когда на сервере удаленно выполняется только одно приложение (например 1С), а рабочий стол и прочие приложения выполняются локально. При необходимости можно использовать Windows клиента.
Операционная система: WINE@Etersoft: поддерживаемые приложения Для программ, отмеченных символом *, поддерживается только базовая функциональность.
Для программ, отмеченных символом **, в некоторых конфигурациях возможны проблемы с ключами защиты.
Etersoft(c)

В раздаче, также, документация по использованию продукта.

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 с перерывами
Аплинк: Днём в будни - до 150КБ/с, вечер+выходные - не выше 25КБ/с.

От себя: Компания Etersoft делает верное дело, разработка отечественная, так что уважать стоит. Стоимость продукта от Etersoft - ничто по сравнению со стоимостью лицензий на использование Windows в условиях предприятий. Используйте данную раздачу для ознакомления, а не для бизнеса.

ПС. Торрент обновлён. Изменён список файлов в раздаче, изменения отображены в списке поддерживаемых дистрибутивов Линукс. Те файлы, которые были удалены из раздачи, ввиду порченности - отмечены **.
Просьба обновить торрент тем, кто скачал его до 15 часов 16 ноября.
WINE_1.0_SQL_[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   695 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 72)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Дек 2007 06:51:13
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 14.674
0.78%
ussr.gif
откройте раздачу... плз.
shall_y
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 30.722
0%
просьба открыть раздачу, как скачаю сам сяду на раздачу!!!
pilot56
Стаж: 17 лет
Ratio: 15.163
0%
народ, раздайте, плиз! обещаю сам в долгу не остаться!
bambora
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 0.64
Раздал: 40.8 GB
100%
ukraine.gif
Спасибо
newermind
Ratio: 7.709
55.5%
albania.gif
программой можно пользоваться бесплатно?)

Книги, Программы
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1056.149
100%
newermind писал(а):
программой можно пользоваться бесплатно?)
Это как повезет.

55.5%
albania.gif
поддерживаются токо 32-х битные ос?

Ratio: 13.209
Раздал: 3.582 TB
22.33%
russia.gif
думаю может встать и на x86_64, насколько я пониваю у 64битных линухов есть совместимость с 32битными приложениями. хатя вроде есть какието заморочки.

55.5%
albania.gif
встать то оно встало....токо не запускается.

Ratio: 3.082
100%
russia.gif
а под Мандриву 2009 будет?
walter54
Модератор категорий
Книги, Программы
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1056.149
100%
Я писал - как повезет. В некоторых сборках, а на самом деле почти во всех, совместимость 32-битных приложений с 64-битной архитектурой не полная.

Ratio: 3.231
100%
russia.gif
а для x64 в природе существует ?

докачаю, буду пробовать род деб х64 запинать
planeant
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 3.231
100%
russia.gif
planeant писал(а): link
а для x64 в природе существует ?

докачаю, буду пробовать род деб х64 запинать

На любой пакет жалится, что битый... или поломатый

Failed to open the software package
The package might be corrupted or you are not allowed to open the file
------------------------------------------------------------------------------------------------
У меня Debian Lenny 5.0 x64 + KDE4.2 данный вайн не нужен
Запустил 1с 8.1 пашет под штатным вайном, без проблемм и танцев с бубном..
Правим /etc/host , вписываем IP и имя сервера и своего компутора. И все работает, только незабываем с виндовозной машины папку windows/fonts скопировать
A7V133_C
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 9.597
8.1%
ussr.gif
Великий могучий пипл! Подскажите пожалуйста темному. Давно борюсь с вопросом, а всё никак :(
Имеем:
1. Маленький "сервер" под управлением WinXP. Установлен SQL. База "Акцент 7" http://www.accent6.com/.
2. Клиентские ПК на WinXP с установленным "Акцент 7".
Хотим:
1. Без изменений.
2. Клиентские ПК под Линухом (через Wine запускать Акцент)

Пробовал под обычным Wine запускать Акцент. Работает оболочка, но к базе на сервере не подключается. Поможет ли мне в этом деле WINE@Etersoft 1.0 SQL? Или можно и посредством обычного Wine всё запустить, а я что-то не учел? Какую ось таки ставить для нормальной (без тормозов) работы (примерно Celeron 800-1100, SD-RAM 256-512 Mb)?

С линухом на "Вы простите меня пжалста", но хочу перевести весь магазин по мере сил на свободное ПО ввиду очень многих причин (хотя и Винда лицензионная). В сабже смущает платность, но это вполне решаемо. Потому прошу хотя бы ткнуть меня в правильный мануал, а то за 1,5 года так никто ничего вразумительного и не сказал.
a545
Ratio: 5.597
100%
russia.gif
http://www.etersoft.ru/wine
Можно взять продукт на тестирование и проверить работу приложения, для взаимодействия с SQL-сервером, соответственно нужно брать Etersoft Wine-SQL, там же на оффсайте очень подробный мануал
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Linux, Unix и другие ОС -> *Nix. Программы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5