Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 745

Проблема с открытием.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
DuMbI4 ®
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 14.459
20.61%
russia.gif
вылетает ошибка.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Причём эта ошибка вылетает тока на вашем сайте-форуме.
timmi
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 11.079
100%
ussr.gif
Тьфу-тьфу, вроде перестало кгючить - за последние несколько часов - ни разу.

Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная!
-=INFINITY=-
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 17.882
100%
а вам не кажется, что не программа должна подстраиватся под сайт, а сайт под программу? А то вспоминается одна цитатка с баша на эту тему... *sad*
Alx
Ясновидящий телепат
Ratio: 29.961
100%
-=INFINITY=-, кажется, но подстройка сайта под все программы занимает гораздо больше времени, чем подстройка программы под сайт.

Гость
-=INFINITY=-, так если бы это только от нас зависело... =(

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:

PS. Виста работает стабильнее, чем даже ХР =)
так что если кому не нравится виста, то у него или старое железо или кривые руки=)))
timmi
Ratio: 11.079
100%
ussr.gif
GoodKnight
Дома железо старое - на работе новые два компа и ноутбук с Vista. Проработали по разному - от 2 до 3 месяцев, потом посыпались. Все бы хорошо, но ноут был заточин под Висту, и мы запарились устанавливать ХРюшу :)
з.ы. Ошибка опять появилась,.. блииииииин.

Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная!
DuMbI4 ®
20.61%
russia.gif
ну блин я уж оборадовался что банер исправили аммм нет Хрен! всёравно вылетает ошибка...  ...
-=INFINITY=-
100%
Да я "висну" поставлю только тогда, когда все игры будут выпускать только под эту бредовую операционку! К тому же у мну хрюшка лицуха, так что резону ставить пиратку "висны" нет ни малейшего, а тратить деньги за этот "шедевр" нет желания! Насчёт стабильности, при чём тут операционка и ошибка эта? Ведь по идее проблема, как вы хотите выгородить, в браузере.
WarNah
Стаж: 17 лет
Ratio: 3.855
0.85%
angola.gif
-=INFINITY=- писал(а):
Да я "висну" поставлю только тогда, когда все игры будут выпускать только под эту бредовую операционку! К тому же у мну хрюшка лицуха, так что резону ставить пиратку "висны" нет ни малейшего, а тратить деньги за этот "шедевр" нет желания! Насчёт стабильности, при чём тут операционка и ошибка эта? Ведь по идее проблема, как вы хотите выгородить, в браузере.

+1
Один в один как у меня
DeathWarrior
Гость
да потому что я специально включил себе баннеры, пользуюсь IE 7, вместо привычного FF и у меня ни разу не возникла эта ошибка!!!

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Иногда только чуть дольше сайт грузится, чем без баннеров... секунды на 2 подвисает при загрузке баннеров... и всё!:(
пропала ошибка с установкой висты... под ХР я помню, бывало появлялась, когда тестил...
WarNah
0.85%
angola.gif
Думаю это косяк майкрософт, одно время установил семантековский NIS2007, снёс потому что блокировал важное клиентское приложение, поставил корпоратив, тоже самое, снёс семантековский фаервол оставил виндузовый брандмауэр. + в это время косяки с обновлением винды были. всё вылечил но теперь экрсплорер форум не хатит открывать :)
-=INFINITY=-
100%
что бы вы ни говорили, но косяк этот появился только с введения рекламы! И не стоит забывать о том, что другие сайты у всех грузятся нормально и проблемы у всех только с этим форумом!
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.316
100%
nnm-club.gif
у многих проблемы, как были, так и остались
у меня на разных машинах в IE6 регулярно эта ошибка, в Опере более менее, в FireFox изредка, в IE7 - не помню. Последние разы сегодня ночью и днём в IE6
DuMbI4 ®
20.61%
russia.gif
Уважаемая администрация, примите меры то(((( хватит сидеть сложа руки... Пожалуста!!!!
WarNah
0.85%
angola.gif
DuMbI4 писал(а):
Уважаемая администрация, примите меры то(((( хватит сидеть сложа руки... Пожалуста!!!!

Как IT-шник скажу так вот сидят сложа руки и ничего не делают, честна-честна.
Народ... если не работает значит не палучаетца, но эта не гаварит а том что такие проблемы не стоит выкатывать на техподдержку :)
akaDJon
Сталкер
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 36.004
5.84%
DuMbI4 писал(а):

Уважаемые пользователи, смените браузер((((( хватит сидеть сложа руки... Пожалуста!!!!

Добавлено спустя 42 секунды:

Приятно?! Сомневаюсь....
Вот и нам тоже не приятно...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6