sw59 писал(а): |
aleks_alekaЯ писал ранее про Асус 1201н,, то что выложено вами это [ерунда] (это мат) Специально задавал вопрос саппорту Асус, его ответ - восстановительного диска не поставлялось .Есть образ .GHO recovery раздела ,который идет на харде сделал лично я, если нужно пиши в личку, оказывается я сделал его сразу на внешку, и забыл про него. Поставил ХРишку и горя не знает ребятенок. Зы: аватара ваша убивает. НЕНАВИЖУ КИРКОРОВА |
По официальной информации Asus перестал комплектовать этим диском нетбуки с февраля 2010. Теперь пользователю предлагается самому сделать на флешке резервную копию.
Оригинальный же диск, который поставлялся в комплекте - является загрузочным.
Если его просто открыть в Винде, то будут доступны драйвера/софт.
Для того, что-бы восстановить систему, нужно
с него загрузиться, а не просто открыть в Винде.
Этот диск - полностью самодостаточен и автономен.
Для восстановления Системы, на диске присутствует всё необходимое.
Таким образом, Ваши утверждения - это плод необразованности и не квалифицированности.
UPDATED:Посмотрел в
Ваш профиль и всё стало ясно - направленность Ваших релизов -
флуд, психология и проституция.
Вот и занимайтесь тем, на что руки заточены.
От меня Вам личный АНРЕСПЕКТ и титул флудераста !
:PS: И да... насчёт аватары - мне Ваши сексуальные предпочтения - до лампочки.
Ненавижу умников, которые судят о книжке по обложке.
Прощайте.
sydovod писал(а): |
aleks_aleka писал(а): | Может попробуем по старинке ? Вы, для начала, озвучите модель компьютера, потом - фамилию скачанного образа... Мы почешем репу, побьём в бубен и может что проясниться... если небо тучами не затянет...
|
модель hp pavilion dv-7 6b53er. образ скачал для 6053er |
По порядку:
1. Дополнительно скачать:
- инструментарий для работы с образами TIB-дисков - в папке _TOOLS_\AcronisBootCD возьмите исошник и нарежьте его на
CD-болванку.
- инструментарий для работы с флешками - в папке _TOOLS_\HP USB Disk Storage Format Tool
отформатируйте 16ГБ-флешку в формат
NTFS с помощью HP USB Disk Storage Format Tool и запишите на неё Recovery-образ
HP_Pavilion dv7-6053er.tib2. Подключите флешку, содержащую файл образа, к ноутбуку.
3. Загрузитесь с CD-диска
AcronisBootCD, предварительно выставив в BIOS компьютера нужный порядок загрузки (не забудьте сохранить настройки BIOS-а).
4. В ACRINIS-е выбираете на своей флешке нужный образ, и указываете, куда это добро будет разворачиваться.
5. Разворачиваете, ждёте окончания процесса.
6. Если раздел, который Вы только-что развернули не установился как АКТИВНЫЙ, сделайте это самостоятельно, т.е. назначьте этот раздел как Активный.
7. Снова выбираете на флешке нужный образ, но на этот раз в опциях восстановления выбираете
MBR (Main Boot Record - Главная Загрузочная Область). Указываете на свой диск.
8. Переписываете MBR (процесс - практически мгновенный).
9. Выключаете ноутбук, извлекаете флешку и CD-Диск.
10. Включаем компьютер, заходим в BIOS и восстанавливаем правильный порядок загрузки (HDD). Сохраняем настройки BIOS-а.
11. Перегружаемся и попадаем в Мастер Восстановления Системы.
Следуем указаниям на экране.