Автор |
Сообщение |
sashamitr94 ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.067
36.67%
|
Adobe Creative Suite 6 Master Collection Final Russian
Название программы: Adobe Creative Suite 6 Master Collection Версия программы: CS6 Последняя Версия программы: CS6 Адрес официального сайта: www.adobe.comЯзык интерфейса: LS6 [cs_CZ / hu_HU / pl_PL / ro_RO / ru_RU / tr_TR / uk_UA] Лечение: присутствует Тип лечения: патч Системные требования: Процессор: Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon® 64 Операционная система: Microsoft® Windows® XP* with Service Pack 3 or Windows 7 with Service Pack 1 1GB оперативной памяти 15GB свободного места на диске 512 MB видеопамяти с поддержкой DX11 и OpenGL 2.0 DVD-ROM drive Описание: Значительные улучшения в Creative Suite и новый продукт Muse для дизайнеров Повышенная производительность и улучшения в Adobe Photoshop CS6 , InDesign CS6 и Illustrator CS6 позволят значительно сэкономить время при производстве печатных, веб- и мобильных проектов. Adobe значительно расширила возможности ретуши «с учетом окружающего фона» (Content-Aware): в новую версию Photoshop CS6 добавлены функции Content-Aware Patch и Content-Aware Move. Лидирующее приложение для производства печатной и цифровой продукции InDesign CS6 позволяет упростить процесс создания нескольких вариантов макетов из одного набора контента с новыми адаптивными инструментами дизайна — такими, как Alternate Layout, Liquid Layout, инструменты для работы с контентом Content Collector Tools, а также Linked Content. Впервые представленное приложение Adobe Muse — радикально новый инструмент, который позволяет дизайнерам создавать и публиковать веб-сайты с использованием HTML5 без необходимости писать код. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
znayuvse
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.459
Раздал: 218 GB
10%
|
мне ослик для проверки кросс-браузерности нужен, не более, но пришлось лечить зависоны
в новой версии конкретно порадовали обнвоки фотошлёпа и дримвейвера, ряд косяков был убран, над этой версией поработали плотненько
Добавлено спустя 29 минут 5 секунд:
крашнуло фотошоп, а не сохранился, думал всё - сейчас перерыв на пол часика))) а нет, запустил - он из рабочего кеша вернул все изменения и открыл их сразу :) удобно, практично, бережет нервы |
|
|
|
mikttd
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 25.731
Раздал: 7.721 TB
100%
|
WIN7x64 - установка на "грязный" компьютер. Мне помогло, может еще кому поможет. А у меня метод описанный serge-z к сожалению не прокатил. Может потому, что до этого перепробовал кучу малу других методов. Переустанавливать систему не имею времени, слишком много натыкано всего, но выход нашел. "Братья по несчастью" загляните под спойлер Если вам это интересно, небольшой архив (2МБ) с таблетками от "MKDEV v3" плюс в нем же моя очень длинная инструкция по установке (дописывал постепенно свои-же действия во время установки и лечения) здесь: |
|
|
|
rezhiser
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.938
30.95%
|
|
|
serge-z
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 18.314
Раздал: 21.09 TB
100%
|
znayuvse, Вычислил! Глюки, зависания и проблемы с Flash в Internet Explorer 9, происходящие в связи с изменением Свойства, вкладки Безопасность (C:\Users\Users\AppData\Local) папки Temp, т. е. удаления владельцев система и Users и появление строки Все, которая имеет очень ограниченный допуск к Temp, связаны с запуском Adobe Audition CS6, Adobe Flash Builder 4.6 и Adobe Flash Professional CS6. Причем это происходит только после лечения, а в триальном режиме все работает как надо. P. S. 2- часа мучался запускал все по сто раз, проверяя каждый раз изменения во вкладке Безопасность, затем вылечил и опять по тому же алгоритму проверки прошелся неоднократно. |
|
|
|
mikttd
100%
|
rezhiser писал(а): | ключ просит что делать? |
Дать, коль просит А если серьезно - вопрос непонятен. Что означает "ключ" и в какой момент и кто это дело просит? Вообще-то просит "Ввести серийный номер" и "Код отклика"... слова "ключ" не припоминаю. А инструкцию под вторым спойлером из сообщения прямо над вашим почитать не пробовали либо инструкцию от serge-z? Добавлено спустя 1 час 58 минут 43 секунды: serge-z писал(а): | znayuvse, Вычислил! Глюки, зависания и проблемы с Flash в Internet Explorer 9, происходящие в связи с изменением Свойства, вкладки Безопасность (C:\Users\Users\AppData\Local) папки Temp, т. е. удаления владельцев система и Users и появление строки Все, которая имеет очень ограниченный допуск к Temp, связаны с запуском Adobe Audition CS6, Adobe Flash Builder 4.6 и Adobe Flash Professional CS6. Причем это происходит только после лечения, а в триальном режиме все работает как надо... |
Странно. Только что по очереди запустил: Adobe Audition CS6, Adobe Flash Builder 4.6 и Adobe Flash Professional CS6 - папка C:\Users\...\AppData\Local\Temp при этом никаких изменений не претерпела. С правами доступа все осталось как и было до запуска. Хотя обычно IExplorer не пользуюсь совсем - то-же проверил - никаких проблем. Чудеса в решете с этим СS6. PS Устанавливал я правда CS6MC по другому, может поэтому...? А вот за инфу rezhiser и serge-z отдельное Спасибо. "Намотал на ус" на какие фокусы способен CS6. |
|
|
|
bellouses
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.586
100%
|
Спасибо znayuvse и serge-z!!!Bаша любознательность помогает чайникам!Возвращение допуска ВСЕм в Temp вернуло к жизни IE при установленном AdFlPlayer,НО не вернуло изображение в иконках (видеофайлов в фотоальбом Windows например). |
|
|
|
mikttd
100%
|
bellouses писал(а): | Спасибо znayuvse и serge-z!!!Bаша любознательность помогает чайникам!Возвращение допуска ВСЕм в Temp вернуло к жизни IE при установленном AdFlPlayer,НО не вернуло изображение в иконках (видеофайлов в фотоальбом Windows например). |
Странно... Может из-за другой причины исчезло изображение в иконках. Сейчас специально проверил фотоальбом Windows (хоть ним и не пользуюсь вообще) - видит и показывает иконки *.jpg; tiff; png... а так-же все форматы видео, которые ему положено видеть. Из пакета CS6МС стоит все (за исключением шрифтов) и естественно что каждое приложение запускалось как минимум два раза при установке и проверке, тем более ставил не один раз, а 7-8 (уже со счета сбился) и по всем процедурам лечения "больного" которые нашел в инете. Вы уверены, что это CS 6-той чудит? |
|
|
|
Capella
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 14.966
100%
|
Буду ждать нормальный кейген, не вижу смысла бежать и ставить софт, который ещё нормально не сломали. В CS 5.5 и так всё чудесно работает, можно и подождать. |
|
|
|
Silent SET
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 5.694
0%
|
Здарова. Уменя проблема с пресетами в примьере их просто нету, грохнул винду поставил занова, опять нету, долбаюсь неделю, лечица всё на ура а пресетов нету, блин что делать. Дома таже самая винда что и на работе, дома всё с 1го раза поставилось и вылечилось + все пресеты на месте. Как избавиться от етой проблемы блин ((((( |
|
|
|
Blacklog
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 7.068
36.63%
|
Обновлял версию антивируса и слетела активация нафиг. И пресеты пропали в Премьере и Иллюстратор стал трайоут и Энкоре сдох. Потратил двое суток, но вернул полный функционал всем прогам пакета (нашёл таки методом проб свой способ с активатором, заменой библиотек и чёрной магии) Сделал описание, но архив 2.7МБ. Сюда не лезет |
|
|
|
Shengler
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 11.861
Раздал: 820 GB
21.43%
|
У меня метод serge-z решал проблему не полностью, Encore не запускался. Воспользовался каким то активатором (скачал по ссылке, кажись с этой ветки), но перестал запускаться Media Encoder, его смог запустить, заменив amtlib.dll из любой папки в "patch". До сегодняшнего дня все работало, но сегодня обновился Encore и все..., второй раз мой способ не проканал. Пойду ща опять к местному шаману за бубном. Добавлено спустя 1 час 2 минуты 41 секунду:Активировал Encore, частично воспользовавшись методом mikttd (выше под спойлером). Из всего многообразия, что там написано, сделал только пункт 5 и 7 и не с Premiere Pro, а с Encore: при его запуске выбрал "Не удается подключится к интернету?", далее "Автономная активация" и т д. Всё. Запустил сейчас динамик линк, всё работает - хоть проект большой закончить |
|
|
|
mikttd
100%
|
Shengler писал(а): | ... но сегодня обновился Encore и все... |
Мне то-же сегодня Adobe_вский менеджер предложил обновить Encore (еще и обновление большое, видимо прилично поправили) так я после загрузки, сразу как только началась установка, сетевую отключил и все встало ok. После обновления уже два проекта закатал на диски. Его собаку нельзя пускать в интернет. Специально проверил - при запуске после обновления Encore "стучался" в сетевую карту. |
|
|
|
Blacklog
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 7.068
36.63%
|
Поменял хосты на немного другие. Ключ на этот раз использовал другой (не два первых, а третий найденый в сети). Ставил как полную версию. Устанавливал с интернетом, обновил из интернета, всё осталось на месте. Только боюсь дело было в тайм-бомбе, а замена библиотек от неё не спасает и через месяц всё по-новой... Зато наглухо активировались Акробат и Флэш Билдер, вообще не слетают и регистрировать уже не надо, где-то прописались, у них другой механизм активации, они старые и в этом наборе до кучи. Хосты только эти - Ключ - Удалить до переустановки эти папки - Замена предложенной выше библиотеки adobe_oobelib.dll в папке C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\OOBE\PDApp\P6 позволила активировать Акробат и Флэш билдер, а после их активации можно вернуть оригинальную. В большинстве случаев всё лечится индивидуально, это так сказать общий принцип. Вот этот активатор по идее кто ставит с нуля в триал режиме и применяет его до первого запуска должен помочь с полной активацией. Не знаю, у меня после множества переустановок не помог, но зато шикарно сбросил триал на 30-дней, а дальше примерно по-старинке с заменой тех же библиотек и удалением тех же папок. (Для сброса триала надо установить ЦС6 как триал и применить патч, а потом полное удаление ЦС6 и установка заново уже как полной версии иначе не будет ни пресетов в премьере ни энкоре и фотошоп обрезан, а иллюстратор в пробном режиме, это ограничения триал-установки). |
|
|
|
Shengler
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 11.861
Раздал: 820 GB
21.43%
|
Ооо, точно, вот про этот активатор я писал. |
|
|
|
Pipolo
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 29.572
100%
|
serge-z писал(а): | znayuvse потому что здесь распакованный уже, а там ты качаешь архивом. Тем более там нет Русской версии, она доступна только зарегистрированным пользователям. |
Это как? у меня там есть профиль, но вот я не вижу там мастер коллекшн русский только продукты по отдельности на русском, ну или можно купить русский мастер коллекш с доставкой |
|
|
|
|
|
|