Автор |
Сообщение |
hdsh ®
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 28.301
100%
|
Risen 2: Тёмные воды
Дата выхода игры: 27 апреля 2012 Дата выхода игры в России: 27 апреля 2012 Жанр: RPG / 3D / 3rd Person Официальный сайт игры: Risen2.ruРазработчик: Piranha Bytes Издатель: Deep Silver Издатель в России: Акелла Локализация: Акелла Релиз от: Fenixx Версия игры: 1.0.1210.0Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: RePackСистемные требования:- Операционная система: Microsoft Windows 2000 / XP / Vista / Se7eN
- Процессор: Dual Core with 3 GHz
- Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista / 7)
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GTX или AMD Radeon 3870 DirectX®
- Жесткий диск: 7 гб
- Важно: Перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол
Таблетка: Вшита (SKiDROW.v 1.0.1210.0)Описание:Risen 2: Dark Waters строится вокруг пиратской тематики. Стало быть, готовьтесь к соленому бризу, попугаю на плече и костылю вместо ноги. Островок Фаранга из Risen оставлен в далеком прошлом – его заменит целая вереница новых островов, которые мы сможем легко посещать на корабле. Каждый клочок суши наделен своим уникальным климатом, рельефным узором да флорой и фауной, что должно подстегнуть интерес игроков к изучению всех островов. Впрочем, и во время морских путешествий будет на что посмотреть – скажем, на диковинных чудовищ, которые могут атаковать мирно плывущий корабль.
За основу взята Лицензия от АкеллаИгра:- аудио качество 100%
- видео качество 100%
- эксклюзивный установщик
- установка всего дополнительного Softa (DirectX, Visual C++)
- все пути реестра сохранены
- запуск игры через ярлык на десктопе или через меню пуск
- для установки необходимо 512 Мб ОЗУ
- примерное время установки 7 минут(а,ы)
DLC:- Treasure Isle \ Остров Сокровищ
- A Pirate's Clothes \ Пиратское ущелье
- Храм Воздуха
Патчи:Разное:- игровые архивы не тронуты
- за основу взята лицензионная копия игры от Акелла, обновлённая в Steam от 03.05.2012
Удалено:- лого разработчиков, все языки кроме Русского
Благодарность:- DangeSecond - за предоставленный Steam профиль
Автор Repack'a:
Features- Most monster attacks can be blocked now.
- Player has the ability to dodge during combat.
Bugfixes- Fixed issue with flickering trees in far distance.
- Fixed issue with SLI graphic cards.
- Fixed a crash with 7.1 sound system configuration.
- Fixed a crash during climbing.
- Fixed issue within return to ship option.
- Fixed rain in interiors.
- Crew members can't be killed by monsters anymore.
- Player get the cunning potion after he crafted it.
- Fixed issues with skill teachers.
Balance/Tweaks- Maximum amount of automatic saves was limited to 10.
- Improvements in monster combat AI.
- Improvements in character AI if they get attacked from behind.
- Improved vegetation rendering.
- Improved object view distance.
- Improved terrain rendering.
- Simplify cannon sabotage in Puerto Isabella.
- Merchant on Sword Coast sells Rum and Grog.
- Removed exploit for shooting game.
- Mara's health increased.
- Stealbeard's hat can't be sold anymore.
- Добавлена русская озвучка в те места где её не было!
Достаньте себе шляпу, пальто и сапоги, которые достойны настоящего пирата.
Окунитесь в новое приключение с Петти и отправьтесь на поиск легендарного Острова Сокровищ
Повстречайтесь со своим старым другом Элдриком и раскройте секрет затерянного Храма Воздуха.
- Запустить setup.exe
- Следовать инструкции
- Играть
Игра обновлена до версии 1.0.1210.0 Ранее скачавшие могут Перехешировать и докачать (84,4 Мб), предварительно сменив название папки, той раздачи на: Risen 2.Dark Waters.v 1.0.1210.0 + 3 DLC.(Акелла).(2012).Repack Добавлен RUS FiX №1 от Deefrag Ранее скачавшие могут Перехешировать и докачать (76,9 Мб), предварительно сменив название папки, той раздачи на: Risen 2.Dark Waters.v 1.0.1210.0 + 3 DLC.(Акелла).(2012).Repack Время раздачи: По мере возможности...Не забываем говорить
Оформление by usp_t1coon |
[NNM-Club.ru]_Risen 2.Dark Waters.v 1.0.1210.0 + 3 DLC.(Akella).(2012).Repack.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
18 Май 2012 18:52:11 |
Размер: |
2.52 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 525)
|
1524 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 18 Май 2012 18:58:00 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
lubovnyy
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.744
100%
|
вот кому как, мне не понравилась реализация. идея класс, прорисовка, анимация и всё прочее ну вообще не торт |
|
|
|
Torrent King
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 129.916
Раздал: 16.97 TB
100%
|
Ну и требования , а от графики что на низкой что на высокой разницы почти нет, только уровень сглаживания и меняется, короче в топку не оправдала она моих ожиданий . |
vermut24
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.193
100%
|
блин, неделю бьюсь с игрой... уже и все дрова поменял, и DirectX обновил, и ушки выдернул, а толку никакого |
|
|
|
Иван Чонкин
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 12.422
9.78%
|
сохранения от версии от 17.05 будут работать? |
|
|
|
Максад
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.938
0%
|
Нажимаю на ярлык,появляется табличка Risen2 и пропадает,игра не запускается. |
|
|
|
magamka
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.055
93.75%
|
ребята, я дико извиняюсь, я не могу сделать то, что написано в первом сообщении. я пытаюсь заменить, сохранить, а мне пишет, что я не имею прав администратора. помогите.
Добавлено спустя 19 минут 50 секунд:
откуда взять этот второй способ лечения сейвов. где этот файл найти?????? |
|
|
|
drob56
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 5.318
100%
|
После последнего обновления игру кое как запустил (Нашел активный процесс Risen 2 в диспетчере задач и снял его) теперь сохранения не работают. Метод лечения сейвов из первого поста не помог.
Проблема решена. все пеблемы были иза того что я установил игру на диск "C" на котором стояло ограниченное право доступа. |
|
|
|
AraDjan
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.52
100%
|
Все работает, в последних обновлениях в файле "Risen 2.Dark Waters.v 1.0.1210.0 + 3 DLC\data\ini\mountlist_packed.ini" уже исправлены сохранения.
И чтобы игра видела их нужно папку с сохранениями (SaveGames) кинуть в корневую папку с игрой (Risen 2.Dark Waters.v 1.0.1210.0 + 3 DLC).
Что версия от 17.05, что от 18.05, все работает. Правда особой разницы в дальности прорисовки я не заметил, зато при сворачивании и разворачивании игры теперь у меня текстуры не мигают так, что от персонажа порой только голову видно))). Теперь при обратном разворачивании игры все четко.
А если игра не запускается, то вполне возможно, что не установлены какие то приложения, либо наоборот установлено что то, что мешает запуску игры. Или элементарно оборудование не позволяет запустить. Проблемаоднозначно или в оборудовании, или в ПО, так что ищите проблему). |
|
|
|
kuza84
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.7
1.6%
|
люди добрые, прошли уже игру с разными способами прохождения или еще проходите? глюков с взломом нет? |
|
|
|
Zseэtdlm
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 15.531
100%
|
Если хоть в первом Risen что-то было от Gothic, то в данном случае остаётся лишь написать "Готика, пока!". |
|
|
|
Alekair
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 10.357
23.8%
|
Zseэtdlm писал(а): | Если хоть в первом Risen что-то было от Gothic, то в данном случае остаётся лишь написать "Готика, пока!". |
Это не Готика а полноценная игра с другим сюжетом и миром! Общее у них только создатель, а похожесть есть почти у всех РПГ. За последний год это первая игра которая меня так зацепила, даже скайрим так не цепанул, как Ризен 2! Игра стоящая пусть и есть пару косячков, но у какой игры их не было? |
|
|
|
Сильвио
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.509
100%
|
Установил на Win7, запускаю, появляется табличка типа Risen 2 Dark Waters пропадает и все. Что делать? |
|
|
|
balatsky2
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7.877
1.22%
|
Win 7 x64 летает на ура, уже прошол, мне понравилось |
|
|
|
nazarchikus
Ratio: 0.556
100%
|
Игра класс, проблем нет, все работает 99%! Автору репака респект и уважуха! |
|
|
|
Сильвио
Ratio: 1.509
100%
|
Разобрался, установил Physics и игра запустилась
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Только подскажите, как запустить DLC? захожу в меню-дополнительно-скачанный контент-выбираю из списка один из DLC, а не один не запускается. Что делать? Помогите пожалуйста, очень нужно. |
|
|
|
|
|