Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 265

Anno 2070 + 10 DLC [Ru] (RePack/2.0.7780) 2011 l Fenixx

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (Manage/Busin)
Автор Сообщение
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 290.628
100%

Anno 2070 Deluxe Edition

Дата выхода: 17 ноября 2011
Дата выхода в России: 17 ноября 2011
Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3D
Разработчик: Related Designs
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Новый Диск
Локализация: Новый Диск
Релиз от: Fenixx
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Тип издания: Repack
Версия: 2.0.7780.0
Системные требования:
  • Операционная система: Microsoft® Windows® XP SP3 / Windows Vista / Windows 7
  • Процессор: с тактовой частотой 2 ГГц Intel Core 2 Duo / AMD Athlon 64 X2
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: с 512 МБ видеопамяти:
    ATI Radeon X1000/HD 2000/3000/4000/5000/6000
    NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200/300/400/500
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0
  • Места на жестком диске: 5 Гб

Таблетка: Вшита (RELOADED.v 2.0.7780.0)
Описание:
Всего за несколько десятков лет мир вокруг изменился до неузнаваемости. Глобальные изменения климата привели к тому, что привычные материки исчезли в морских глубинах. Отныне жизнь человека связана с островами и безграничными просторами океанских вод. Но даже в таких условиях развитие не прекращается, а лишь набирает обороты!
Совершенно новая игра легендарной серии Anno вновь порадует своих многочисленных поклонников масштабными переменами. На этот раз вам предстоит выступить на стороне фракции экологов или магнатов, построить огромные мегаполисы на островах и спуститься в потрясающий подводный мир. Используйте уникальные технологии, укрепите свою военную мощь, приготовьтесь к экономической войне и локальным конфликтам! Вы сможете пройти захватывающую одиночную кампанию, помочь друзьям в совместной игре или выбрать соперников для эпического сетевого противостояния с продвинутой системой достижений и подробной статистикой.
  • Открытия: постройте гигантские мегаполисы на огромных островах и исследуйте новые возможности подводного мира.
  • Индустрия или экология? Впервые вы сможете выбрать между двумя уникальными игровыми фракциями: Магнатами и Эко.
  • Бесконечный режим: наслаждайтесь захватывающей игрой без финала, которая позволит вам довести свои города до совершенства.
  • Новые грани многопользовательской игры: работайте вместе с друзьями или сражайтесь с ними в потрясающих игровых режимах. Станьте лучшими, выкладывая и сравнивая статистику в социальной сети.

Repack обновлён!
Игра обновлена до версии 2.0.7780.0.
Добавлено 1 DLC (Глубоководье \ Deep Ocean)
Совпадений с предыдущем Repack'ом нет!

Время раздачи: По мере возможности...
[NNM-Club.ru]_Anno 2070. Deluxe Edition [Fenixx].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.68 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 594)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Окт 2012 23:59:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
madjitova
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3.332
53.66%
russia.gif
НЕ ПОШЛА(((
Шамрок
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 5.12
6.25%
Evil Master писал(а): Перейти к сообщению
кал а не раздача, лезет в стим, авторов четвертовать

Таже чепуха, открывает стим=((( Подскажите, можно ли как то его блокировать, но не удалять(стим).
:шок: :стрельба: :кругом голова:
Chesty93
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 4.736
0%
Не пашет [ничего]
monarh195
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 8.999
Раздал: 4.437 TB
100%
russia.gif
Все работает. С первого раза не пошло - постоянно игра лезла в стим.
Решил так: удалил игру, удалил стим, удалил кракед стим ( стоял для дед исланд) установил игру, НЕ УСТАНАВЛИВАЛ юбисофт гейм лаунчер.

Все делал с отключенным инетом.

Запустил игру, запустил инет. Все.
!!!rACEr!!!
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 26.36
100%
serbia.gif
всё норм запускается.
др вэб не ругается.
никакого потеряного соединения и прочего нету.
играю....не могу пройти 1ю миссию. там задание: прислано сообщение от чувака который на ГИДРОЭЛЕКТРОСТАНЦИИ находится. с ним надо связаться. нажимаю на ГЭС и ничего не происходит (на ютубе смотрел, там всё норм, вылазит чувак сверху справа...всё как положено. а тут вот так вот. КТО ЗНАЕТ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА - ОТПИШИТЕСЬ!!!
serafimr
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 41.17
Раздал: 44.49 TB
100%
estonia.gif
Для тех у кого появляется Учётная запись надо сделать так: введите в строке "Название учётной записи" RELOADED
введите в строке "Пароль" 1

Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.833
0.63%
Автор - [эластичный контрацептив]. Выложил корявый репак и никак не учавствует в решении появившихся проблем.
maxeffekt
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.825
2.33%
вообщем проблема такая.отлично установил все по инструкции,даже поиграл.потом выключил комп.на следующий день пытаюсь запустить-у меня запускается стим и предлагает купить игру!как лечить?
Dezertir0​5region​
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.315
30.43%
russia.gif
RELOADED (в нике с большими буквами)
Пароль 1
Puhlik1984
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 7.639
4.44%
russia.gif
Не рабочий репак . Установил и так и так . Запускает стим и до свидания . В общем репак не работает .
sd1sd2sd3

Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 0.948
88.03%
Я установил игру, отключив перед этим инет. Всё работает...
Теперь что, каждый раз нужно отключать инет когда играешь?
kraynov-a​rchitect​
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.461
6.35%
russia.gif
Блин, у меня запускается стим после запуска игры, потом я его закрываю и ничего не происходит...как быть подскажите
seriosno
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 66.25
100%
Большое спасибо, все прекрасно установилось с первого раза, сразу устанавливала, отключив инет и антивирусник. Хочу только всех предупредить: если вы являетесь большими поклонниками серии анно, а также любителями поохотиться за всякими ачивками, придется таки раскошелиться на лицензию - хитрые немцы сделали так, что играть без регистрации очень даже можно, но исчезают многие возможности ( они также исчезают при игре лицензионным диском, но с выключенным интернетом). Так что качайте, хотя бы чтобы попробовать, что за игрушка и чтобы убедиться, что стоит идти за лицензией.
HLTiML
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.605
0.19%
monarh195 писал(а): Перейти к сообщению
Все работает. С первого раза не пошло - постоянно игра лезла в стим.
Решил так: удалил игру, удалил стим, удалил кракед стим ( стоял для дед исланд) установил игру, НЕ УСТАНАВЛИВАЛ юбисофт гейм лаунчер.

Все делал с отключенным инетом.

Запустил игру, запустил инет. Все.

У меня куча игр стимовских. Это мне такой гемор, чтобы 1 игрушку посмотреть...
Да в жопу такую раздачу.

НЕ КАЧАТЬ!!

РЕПАК НЕ РАБОЧИЙ!
PINY
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.484
9.84%
ussr.gif
НЕ КАЧАТЬ!!

РЕПАК НЕ РАБОЧИЙ!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7