Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 979

TuneUp Utilities 2012 12.0.3600.86 Final RePack (& portable) by KpoJIuK [Русский/Английский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
severfor ®
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 89.256
100%
russia.gif
TuneUp Utilities 2012 12.0.3600.86 Final RePack (& portable) by KpoJIuK
[Русский/Английский]

Название программы: TuneUp Utilities 2012
Версия программы: 12.0.3600.86 Final
Последняя Версия программы: 12.0.3600.86 Final
Адрес официального сайта: TuneUp Corporation
Язык интерфейса: Русский/Английский

Лечение: проведено (keymaker-CORE)

Системные требования:

• Windows 2003, Windows XP, Windows Vista, and Windows 7 (32 and 64-bit).

Описание: TuneUp Utilities 2012 - новая версия большого набора всевозможных инструментов для настройки и оптимизации системы. При помощи этой программы вы сможете очищать диски от мусора, удалять неверные записи из системного реестра и дефрагментировать его, оптимизировать оперативную память, управлять автозагрузкой, навсегда удалять файлы с диска при помощи специальной утилиты ”TuneUp Shredder” (дальнейшее восстановление становится невозможно даже при помощи специальных программ), восстанавливать удаленные файлы, изменять внешний вид Windows, и многое другое. Все утилиты этого пакета объединены в единую графическую оболочку. Для запуска той или иной утилиты нужно выбрать ее название в списке и кликнуть по ней мышкой. После этого открывается диалоговое окно, в котором и производятся все соответствующие действия. Пакет объединяет в себе важные функции для оптимизации системы, конфигурации, очистки и обслуживания в современном графическом пользовательском интерфейсе.

TuneUp выделяются благодаря его легкости в использовании. Во время разработки главное значение было придано предоставлению возможности пользователей Windows каждого уровня оптимизировать их компьютер эффективно и полностью. Ниже краткий обзор самых важных новых особенностей:

• TuneUp Режим Турбо. TuneUp Режим Турбо дает Вам непосредственное увеличение производительности всякий раз, когда Вы нуждаетесь в этом. Он выключает многочисленные функции, которые работают в фоновом режиме, даже когда Вы не используете их.
  • TuneUp Оперативная Оптимизация. TuneUp Utilities предлагают Вам два новых метода оптимизации, которые гарантируют оптимальную работоспособность даже при высокой загруженности компьютера. В случае необходимости, быстродействие будет увеличено или ускорится процесс запуска программы.
  • Гаджет TuneUp Utilities. Для Windows Vista и Windows 7, есть теперь устройство TuneUp Utilities, которое всегда отображает состояние компьютера на рабочем столе.
  • TuneUp Отчет Оптимизации. TuneUp Utilities обеспечит Вас отчетом о проделанной работе, покажет Вам, какое обслуживание и другие задачи оптимизации Вы уже сделали и какую пользу это вам принесло.
  • Главное окно. TuneUp Utilities были полностью обновлены: новое Главное окно является еще более легким для использования и обеспечивает еще более быстрый доступ к каждой функции.
  • Адаптация к Windows 7. TuneUp Utilities полностью поддерживают новую операционную систему Windows 7. Точно так же как Windows XP и Vista. TuneUp Utilities также выполняются на 64-битовой версии Windows 7.
  • Еще более обширные опции Automatic Maintenance. Автоматическое Обслуживание и Быстрое решение проблем теперь выполняют больше задач по обслуживанию. Вы можете также задать запуск Автоматического Обслуживания тогда, когда Вы активно не работаете в компьютере и - (для ноутбука) - когда он подключен к источнику питания.
  • Дефрагментатор жесткого диска. Новые TuneUp Utilities теперь предлагают Вам два пути дефрагментации жесткого диска: полный и быстрый.
  • Более простая дефрагментация системного реестра. В предыдущей версии системный реестр должен был быть дефрагментирован после анализа при перезагрузке. В новых TuneUp Utilities Вы можете теперь отложить эту оптимизацию к следующему запуску компьютера и можете не прервать свою работу для этого.
  • Освобождение дискового пространства стало еще более безопасно. Вы можете теперь удалить ненужные файлы и старые резервные копии отдельно друг от друга, чтобы освободить дисковое пространство на Вашем жестком диске. Это позволяет Вам безопасно удалять избыточные файлы в любое время. После каждой очистки, TuneUp Utilities также показывают Вам, сколько дискового пространства было освобождено.
  • Более легкий для использования. Много функций TuneUp Utilities стали еще более легкими для использования, делая проще для Вас оптимизацию Вашей системы Windows.
  • Подробная информация относительно Ваших программ. TuneUp Utilities предоставляют Вам подробное описание всех программ, установленных на Вашем компьютере. Если Вы хотели бы узнать подробную информацию относительно одной из Ваших программ, Вы можете получить результаты поиска по сети.
Скриншоты:

Русские и английские зарегистрированные и портативные версии в одном установщике!

Время раздачи: По возможности круглые сутки.
[NNM-Club.ru]_TuneUp Utilities 2012 12.0.3600.86 Final RePack (& portable) by KpoJIuK.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   24.6 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 204)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Июн 2012 22:36:07
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
SUBDIMA
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.299
0%
И у меня тоже регистрация слетела!!! переустановка не помогает
Barmenchik_
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7.096
100%
pirates.png
тоже слетела..ждем новый кейген..
:смущение: переустановил всё ок!!

Ratio: 5.784
38.74%
russia.gif
Вижу, что необходимость чистить реестр как бы и не обсуждается. Это как бы аксиомы - реестр надо чистить, а то... А то что?

Вот на мелкософтовском сайте, говорят, что чистить реестр НЕЛЬЗЯ!

Ссылку можно дать на это дело или правилами запрещено? Прошу прощения если вдруг нельзя. Тема всё ж таки важная (я думаю)

http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_7-performance/%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0/d4641f9b-dc50-474b-9ea8-647a4cf4f968
Fenrijin
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.517
100%
pirates.png
Lidij5 писал(а): Перейти к сообщению
Я сразу оговорилась, что репаки "Кролика" вне конкуренции повторюсь,что подобные так называемые "оптимизаторы гробят ОС, любой сисадмин скажет об этом! Умный сисадмин только в крайнем случае применит Похожую прогу(не хочу рекламировать) Вот мне интересно, кто здесь выступил в защиту, стабильно у вас работает ОС? , Летает как молния, процесор не грузит тогда, когда вы и не видете, если у вас нет перед глазами, контролёра ,,,,ну и тд?"

Я сис. админ и я применяю :пока:
reporter.mmt
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.168
1.6%
morocco.gif
19Victor74 писал(а): Перейти к сообщению
Вижу, что необходимость чистить реестр как бы и не обсуждается. Это как бы аксиомы - реестр надо чистить, а то... А то что?

Вот на мелкософтовском сайте, говорят, что чистить реестр НЕЛЬЗЯ!

Ссылку можно дать на это дело или правилами запрещено? Прошу прощения если вдруг нельзя. Тема всё ж таки важная (я думаю)

http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_7-performance/%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0/d4641f9b-dc50-474b-9ea8-647a4cf4f968

Я не понял ,по вашей же ссылке на той же странице написано можно и ещё кое что интересное типа - чтоб не чистить реестр покупайте софт легально - типа не покупайте колбасу с рук а то отравитесь ,можно подумать легальный софт не слетает так же как и пиратский и вообще вы по своей ссылке страницу до конца читали или только шапку?
19Victor74
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.784
38.74%
russia.gif
читал первую страницу, не увидел, что их там 9. Вы, видимо, тоже. Ибо ссылаетесь на стр. 1

Прочите внимательно совет (и посмотрите кто советует) о том, что реестр чистить нельзя. И раз уж авторская контора не выпускает такой чистилки, ибо считает это опасным для системы, то сторонние разработчики - тем более опасны.

К тому же можно на том же сайте прочитать, что TuneUp - потенциально опасная программа, и мол, что там это уже 100 раз обсуждалось.

Не хочу быть занудой, но после этого я удалил свой TuneUp

... и БАЦ - перестал скайп работать. Мучался-мучался, других просил - ничего не помогает.
Пока не догадался установить TuneUp заново и посмотреть, что будет со Скайпом (так я и оказался в этой теме).

Установил. И о чудо! Скайп заработал! Я его раз 10 устанавливал и удалял с помощью Iobit Uninstaller. и это не помогало, но как только установил удаленный ТюнАп - Скайп установился и заработал.

После чего я его при живом ТюнАпе удалил. Потом удали сам Тюнап, и уже потом заново установил Скайп. Все работает.

Ну, если это такая волшебная программа, то почему так сильно вмешивается?

Все что я сделал, так это деактивировал Скайп из подзагрузки в фоновом режиме. Не помню как там это трактуется. Всё это я проделал и с другими прогами. Все работали по щелчку, а вот Скайпу не повезло. ТьюнАп рекомендовал такую оптимизацию. Я её и сделал.

Прогу я не виню, возможно я что-то сам не так делал, но...! Пользоваться ей мне порекомендовал Женя Попов, в своем журнале. А вот НЕ пользоваться ей мне посоветовали на оф. сайте майкрософт.

Я выбрал совет второго советчика. Вот и всё.
Эдуард Голиков
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 8.479
100%
russia.gif
Попробуйте поработать без неё!

Попробуйте работать на MACе
mixa1890
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 17.657
Раздал: 3.897 TB
6.5%
Buuummmer
Смотрю по стажу и удивляюсь, неужто всерьёз? Вы по компу, вероятно от жены тайком футбол смотрите, в игры ,,,,,,Шучу! Трудно поверить! Я , когда купила компьютер, то года три слепо использовала эту прогу, да на мой взгляд она лучше была! Мой учитель до сих пор пользуется, потом я к нему иду, устраняю проблемы, но он тупо устанавливает оптимизаторы, после чего я опять иду к нему,,,,ОС НЕ НУЖНЫ ОПТИМИЗАТОРЫ!!!

Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:

Vadim007 писал(а):
Если вы ещё не пользовались сией прогой, советую попробовать,
Свят! Свят! Свят! Пользовалась, набила шишки всякими оптимизаторами,,,,, Вы задайте вопрос в личку Монкрусу, Идиму и тд! Я понимаю, что мой авторитет ничем не подтверждён,,,,,,Пользуйтесь на здоровье, но всё равно вы когда то станете грамотным и опыт придёт!

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

Vadim007 писал(а):
тем более немцы,
А они, что умнее! У меня там брат живёт! Мы умнее, не наша вина, что страна многонациональная, что один клоун боролся с коррупцией, теперь премьер, остальное вы знаете,,,,,

респект тебе)))

винду можно оптимизировать и средствами виндовс, просто надо знать хотя б немножечко ту же виндовс, а тыкать кнопку на подобных оптимизаторах и "обезьяна" сможет,
....только вот после таких вот оптимизаторов потом довычищать приходиться, и не только ..... а то что ось можна угробить так это точно и причина не в том что она не будет загружаться , а в том что ось может работать криво, неправильно и рядовые юзеры могут это даже не замечать, заметно это становиться когда пытаешься поставить, так тебе нужный софт, а винда потом начинает кричать , что недостаёт того или иного файлаи и т.д , то невозможно запустить какую то важную службу и прочее....
надо относиться осторожно к подобным оптимизаторам, особенно тем людям, которые используют винду не для украшательств , а для работы.... :подмигивание:
hydrogen_001
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.176
0%
azerbaijan.gif
mixa1890
ага,а можно ли в самой винде чистить реестр или дефрагментировать ее?Без сторонних программ...
Топик был перенесен из форума Обслуживание ОС в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия
the_hacker_79
uz38
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 110.181
100%
russia.gif
пользуюсь 2 года пока не подводила во всяком случае инструменты лучше дефолтных windoвских
Spartacus23
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0.082
Раздал: 640 MB
19.23%
italy.gif
Касперский 2012 на неё ругался мол рекламная чушь....
джеймс
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 13.917
Раздал: 31.85 TB
100%
russia.gif
почему при удалений проги,то все равно в процесах висит?то как полностью удалить её?

теперь немогу ни что установить.говорит что неправильно указан путь,а до этой проги все норм было
kap999
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 21.731
100%
russia.gif
С 2008 пользуюсь. Спасибо автору!
jsv07
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.145
100%
Вот не в обиду "Кролику" Неужели есть пользователи, которые ставят подобные оптимизаторы? Даже начинающему "Чайнику", понятно-хочешь угробить ОС? Поставь!!!!

100%!!! сегодня "7" уже переставил... :крутой:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4