Автор |
Сообщение |
SBalykov ®
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 828.981
Раздал: 124.3 TB
100%
|
Дата выхода игры: 2009-2012 Дата выхода игры в России: 4 сенября 2012 года - дополнение The Sims™ 3 Сверхъестественное.. Официальный сайт игры: EAGames - Electronic ArtsРазработчик: MaxisИздатель: Electronic ArtsИздатель в России: Electronic ArtsЯзык интерфейса:
Русский
Английский Язык озвучки: Игровой Симлиш Тип издания: RePack Автор RePacka: S.Balykov Системные требования:Операционная система: - Windows Процессор: - Процессор с частотой 2,0 ГГц для Windows XP и более ранних. Процессор с частотой 2,4 ГГц для Windows 7 и Windows Vista Оперативная память: - 1,5 Гб оперативной памяти для Windows 7, Windows Vista и 1,0 Гб для Windows XP Видеокарта: - Видеокарта с геометрическим сопроцессором со 128 Мб видеопамяти, с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0. Место на жестком диске: - Не менее 5,0 Гб свободного пространства на системном диске, для сохранения игр, созданных материалов и не менее 20 Гб для установки данной "Коллекции". Таблетка: Вшита Описание:Данная "Коллекция" включает в себя пятнадцать игр серии The Sims™ 3 от компании Electronic Arts..
Вся коллекция запускается одновременно с последнего, вышедшего в России 4 сенября 2012 года - дополнения The Sims™ 3 Сверхъестественное и включает в себе все разнообразие игр The Sims™ 3. Создавайте своих "Симов" волшебниками, оборотнями или вампирами, стройте дома и городки, отправляйте своих персонажей в игры друзей и встречайте персонажей ваших друзей в своей игре с помощью опции "Симпорт"! Живите полной виртуальной жизнью...
В данную коллекцию входят дополнительные материалы из "The Store" с обновлениями по август 2012 года! Большая просьба! Прежде, чем задавать какие-нибудь вопросы по установке, запуску или отказа игры работать, внимательно прочитайте все пункты данной темы. Скриншоты игры:
Время раздачи: 24/7 до первых десяти скачавших, далее - по возможности
|
|
|
|
AngelR32
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 13.438
100%
|
Безмерное спасибо вам SBalykov ®. Как всегда репак 100% рабочий, устанавливается на одном дыхании, даже быстрее чем 10 в 2. первый запуск был менее 6 минут, хотя комп не "очень" сильный. Никаких дисков не требует и все работает отлично. Ураа :D |
|
|
|
shtyhka07
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 85.781
25%
|
Первый раз я устанавливала и не нажала галочку "установить материалы The Store" и у меня игра требовала диск. Потом я удалила и заново установила и нажала галочку на store и игра работает!! Спасибо Вам! |
|
|
|
a-lexey
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.25
100%
|
После пары недель нормальной работы сегодня вдруг стало появляться сообщение:
Сообщение появляется при попытке запустить игру. Лончер запускается нормально. И ещё, чтоб два раза не вставать... SBalykov писал(а): | Виноват, когда собирал RePack переместил файлы в Store. Для устранения проблемы Скачайте архив (1,1 Mb) и распакуйте его в Мои документы\\Electronic Arts\The Sims 3. У тех, кто устанавливает материалы The Store данной проблемы не будет. |
По указанной ссылке требуют ввести номер телефона для отправки кода, и код не присылают. И ещё... Цитата: | 1. Удаление предыдущих версий ... - Чистим остатки записей в реестре (например, с помощью файла TS3Cleaner.reg в папке Support). |
Такого файла в папке \The Sims 3\Support я не обнаружил. |
|
|
|
Vane2
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 23.832
100%
|
a-lexey писал(а): | По указанной ссылке требуют ввести номер телефона для отправки кода, и код не присылают. |
нажали бы "нет, спасибо" |
_________________ Любите бекон и друг друга!
|
|
|
very_baby
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 4.368
100%
|
Здравствуйте.Переустановила игру, распаковала файл Mods, а все равно не работает игра пишет что нужен диск |
|
|
|
fkkjxrf
Стаж: 12 лет 3 мес.
0%
|
Здравствуйте!У меня в игре на сима нажимаешь и нет никаких действий, стрелочка с человечком есть, а при нажатии ничего не происходит.С предметами у симов есть действия,а друг с другом и с самим собой нет.На конфликтность файлов все проверено и удалено.Хаков нет.Подскажите пожалуйста,что можно сделать? |
|
|
|
deee_msk
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.374
2.17%
|
Требует диск с игрой "Не найден диск с игрой! Для продолжения вставьте диск с дополнением The Sims 3 Сверхъестественное" |
|
|
|
Некка
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.233
83.33%
|
у кого требует диск - скачайте архив и дальше по вышеприведенной инструкции. а вот что с зависаниями игры в процессе моделирования персонажа делать - вот на этот вопрос пока нет ответа... |
|
|
|
SBalykov ®
ИгроКлуб
100%
|
Ответ есть, но он, у разработчиков... |
_________________ Never put off till tomorrow what can be done after tomorrow...
S.Balykov
|
|
|
wpilka
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.897
Раздал: 1.394 TB
100%
|
в cas не создается фея. вроде и крылышки дает выбрать, а нету их - получается вполне себе человечек, а не фея(( в чем может быть затык? |
_________________ If your world doesn't allow you to dream, move to one where you can (c)
|
|
|
SBalykov ®
ИгроКлуб
100%
|
удалите файл nomosaic.package из папки Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages\slnt. |
_________________ Never put off till tomorrow what can be done after tomorrow...
S.Balykov
|
|
|
wpilka
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.897
Раздал: 1.394 TB
100%
|
SBalykov писал(а): | удалите файл nomosaic.package из папки Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages\slnt. |
а можно в принципе эту папку удалить? за что отвечают эти файлы? такой же вопрос по папке fixed. насколько я поняла, принципиально наличие только nraas_noCD? |
_________________ If your world doesn't allow you to dream, move to one where you can (c)
|
|
|
Кайот
Стаж: 12 лет 3 мес.
0%
|
Отличный репак, спасибо=) Единственное - конфликт нуд патча (nomosaic.package) и стандартных текстур, т.е. с ним исчезают крылья фей итп, при ударении патча все появляется. |
|
|
|
Rutaba
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 9.951
33.33%
|
не могу смонтировать образ второго диска Sims3-2iso, выходит надпись что F:\ не является приложением Win32. что делать? |
|
|
|
Некка
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.233
83.33%
|
SBalykov писал(а): | Ответ есть, но он, у разработчиков... |
хммм... не радует. а можно попросить вас, как автора данной сборки, написать названия файлов в папке Mods, которые НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ удалять из этой папки, если хочется, чтобы дополнение Сверхъестественное шло? |
|
|
|
|
|