Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Day Z
Дата выхода игры: 2012 Дата выхода игры в России: -/- Жанр: action /horor /online Разработчик: DayZ Development Team Издатель: -/- Издатель в России: -/- Локализация: -/- Релиз от: R.G. Element Arts Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Тип издания: RePack Версия игры: 1.7.2.5 Системные требования: - Операционная система: Windows® XP SP3 / Windows® Vista SP2 / Windows® 7 SP1
- Процессор: Intel Dual-Core 2,4 Ggz / AMD Dual-Core Athlon 2,5 Ghz
- Оперативная память: 2 ГБ
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600GT / ATI Radeon 3650 или лучше с 512 Мб видеопамяти и с поддержкой Shader Model 3
- Места на жестком диске: 16.8 Гб
Таблетка: Не требуется (кейген) Описание: Добро пожаловать в Черноруссию! 225 квадратных километров открытого пост-советского пространства - одну из областей опасного мира, поглощённого неизвестным вирусом, который уничтожил большую часть населения планеты. Ты - один из немногих, кому удалось выжить, и теперь ты должен исследовать останки погибшего мира в поисках запасов и продовольствия, дабы тебя не постигла та же участь. Будь одиночкой, собери команду, или брось вызов всем, кто встаёт на твоём пути - тебе решать, по какому пути ты пойдёшь в этом суровом опустошённом мире. Ведь это - DayZ, и это - твоя история!
Время раздачи: По мере возможности...
|
[NNM-Club.ru]_Day Z by R.G. Element Arts.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
10 Сен 2012 21:48:58 |
Размер: |
11.9 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 381)
|
872 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 10 Сен 2012 22:50:15 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
doom23rus
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.54
4.26%
|
какой то писец. ключи выставил, withsix последний скачал, пути к играм правильно указал. увидел несколько серверов - начал коннектиться к одному и сразу же "кикнут админом" к другому "не та версия игры", на третьем вообще завис. в выборе модов Day Z отображается как 1.7.4.4 что за чепуха? в итоге потрачено 3 часа в пустую. |
|
|
|
Zheneriq
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 11.916
100%
|
подскажите на шарика получится пошпилить, или нужно все же платить ? и сколько ? |
|
|
|
dmitriy73B
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.169
100%
|
А для неё не надо покупать Арму? |
|
|
|
Dog191
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7.524
46.38%
|
ошибка addon ca_communityConfigurationProject_E requires addon Arma_Ka52 есть решения? сколько не искал ни чего не нарыл,заключается она в том,что при входе на сервер,все окна просто прозрачные,а фон белый |
|
|
|
dmitriy73B
100%
|
[quote="Addwar";p="4847293"] Цитата: | Когда включаю игру появляется окно с надписью Addon "dayz_anim" ruquest addon "Cadata" Я жму ок, и игра запускается, а в меню обозначены места где должны быть пункты,а букв нет. |
такая же ерунда, я уже не один FAQ скурил но решения не нашел кстати сама ARMA 2 идет нормально А у меня выдаёт Addon "Ca_CommunityConfigurationProject_E" ruquires addon "Arma2_Ka52"Добавлено спустя 8 минут 52 секунды: Dog191 писал(а): | ошибка addon ca_communityConfigurationProject_E requires addon Arma_Ka52 есть решения? сколько не искал ни чего не нарыл,заключается она в том,что при входе на сервер,все окна просто прозрачные,а фон белый |
Та же чепуха |
|
|
|
JOCER red_sox
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.284
100%
|
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
блин давно хотел поиграть в эту игру! вот я всё правильно cделал всё по инструкции но когда я заходу в day z то у меня появляется ошибка "Bad serial number given in Setup" подскажите пожалуйста что делать а то ну очень хочется поиграть в эту игру! заранее спасибо |
|
|
|
dmitriy73B
100%
|
JOCER red_sox писал(а): | Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
блин давно хотел поиграть в эту игру! вот я всё правильно cделал всё по инструкции но когда я заходу в day z то у меня появляется ошибка "Bad serial number given in Setup" подскажите пожалуйста что делать а то ну очень хочется поиграть в эту игру! заранее спасибо | Попробуй поменять ключи через менеджер ключей P.S. может ты их неправильно ввёл? У меня такого не было) |
|
|
|
me11
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 7.469
0%
|
asika2012 писал(а): | При выборе сервера выкидывает и пишет Invalid cd-key/неверный ключ смена ключа не помогает( Подскажите решение данной проблемы, пожалуйста. |
купить лицензию 100% |
|
|
|
Satanislav
Стаж: 14 лет
Ratio: 20.653
60.72%
|
|
|
MAXIM ONLINE
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 7.259
20.45%
|
Так что ребята, тут всё в комплекте или надо arrowhead отдельно устанавливать, кто подскажет?? |
|
|
|
Goth556
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.763
0.8%
|
Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйсто, а как на данной сборке запустить сервер и чтоб он работал! Зарание спасибо! |
|
|
|
ALEKSSIM
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.616
100%
|
Здоров всем. Была у меня вот такая проблема: it appears there are no ihstalled games detected to launch You can configure game payhs in the Game section settings. Исправил ее тем что изменил путь к арме2 и арме2 оригинал не по умолчанию, а сам(поставив галочку и выбрав путь к папке с игрой) обновления вроде скачиваются, но потом выходит сообщение unhandled exception during convert install update host list exhausted. что делать не знаю. |
|
|
|
monamax245
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.464
100%
|
me11 писал(а): | asika2012 писал(а): | При выборе сервера выкидывает и пишет Invalid cd-key/неверный ключ смена ключа не помогает( Подскажите решение данной проблемы, пожалуйста. |
купить лицензию 100% |
если игра действительно нравится купите ключ ЦЕНА 240 рублей http://steam-account.ru/oplata/arma_2_operacia_strela_kupit PS но это ключ на ARMA 2 OA, а сам DAY Z MOD бесплатен ... пока лично я подожду ARMA 3 и МОД к нему |
|
|
|
Roman Prag
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.441
18.67%
|
ALEKSSIM писал(а): | Здоров всем. Была у меня вот такая проблема: it appears there are no ihstalled games detected to launch You can configure game payhs in the Game section settings. Исправил ее тем что изменил путь к арме2 и арме2 оригинал не по умолчанию, а сам(поставив галочку и выбрав путь к папке с игрой) обновления вроде скачиваются, но потом выходит сообщение unhandled exception during convert install update host list exhausted. что делать не знаю. |
Такая же проблема. |
|
|
|
MAXIM ONLINE
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 7.259
20.45%
|
Я тоже мозги делал с ней, [ерунду] какуе-то пишет всегда: Invalid cd-key....ну чё за беда???? |
|
|
|
|
|