Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 453

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

За скачивание пиратских файлов в Японии теперь можно получить два года тюрьмы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Vredina-sama
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 20.038
100%
ussr.gif
igorek1985, V_i_S заблуждаетесь, господа. В Японии жила месяц, знаю не из аниме об их жизни, а из объективной реальности. Японец за 100 долларов убиваться не станет, потому как каждый японец имеет в месяц не меньше 200000 иен, что приблизительно равно 80000 рублей, даже больше немного. Как вы понимаете, от ваших 3000 ему ни горячо ни холодно. А у нас люди за 3000 рублей работают месяц. (санитары, уборщицы и другие)
nik2507r
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 31.043
100%
usa.gif
Sea Katz писал(а): Перейти к сообщению
nik2507r
Ты думаешь все в США или Японии живут в дворцах и ездят на Бентли?

Торрент-копии позволяют узнать - нужен тебе этот "товар" или нет. Если понравилось, то можно и купить, а по обложкам ничего не узнаешь. Даже описания и отзывы часто пишут "наёмные казачки".

Нет, конечно не думаю, но знаю, что во многих дворцах за рубежом
живут наши соотечественники, не знающие предела жадности.
А нормальные аборигены, в т.ч. американцы, с которыми я каждый день сталкиваюсь,
живут довольно просто, у них Бентли нет, они предпочитают американские машины.
А насчет торрентов не надо лукавить: скачивают не пробничек для оценки,
а полный BlueRay (сам грешен этим!).
И не из бедности, а просто не считаю правильным, что многие из претендующих
на "авторские права", давно забыли, как живут те, кто их обслуживает, кормит и одевает
и что во всем надо знать меру, а не обирать и без того небогатых соотечественников.
alibden11
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.477
100%
russia.gif
Использовать tor, i2p, vpn, прокси, пиринговые сети с шифрованием, чтобы защищаться от отслеживания в интернете. В любой стране могут ввести аналогичный закон.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4