Автор |
Сообщение |
A66aT ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 40.76
100%
|
XCOM: Enemy Unknown
Дата выхода: 9 октября 2012 Дата выхода в России: 12 октября 2012 Жанр: Strategy \ 3D Официальный сайт: Xcom.com/enemyunknown Разработчик: Firaxis Games Издатель: 2K Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: FLT Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Тип издания: RePackСистемные требования: - Операционная система: Windows® Vista SP2 / Windows® 7 SP1
- Процессор: Intel Core2Duo @ 2.4Ghz
- Оперативная память: 2GB
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT / ATI Radeon HD 2600 XT or greater
- Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
- Свободное место на жестком диске: 10 GB
- Важно: Перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол
Таблетка: Вшита "FLT"Описание: X-COM: Enemy Unknown – новая игра в серии X-COM от создателей легендарной Цивилизации. На этот раз разработчики обещают вернуться к истокам серии, сделав проект интересным как для хардкорной аудитории, так и для людей, не знакомых с первой частью, вышедшей в далеком 1994 году..
Обсуждение игры: Убедительная просьба все что не касается технических вопросов данной раздачи, вести в теме обсуждения (локализация, даты выхода апдейтов, дополнений, прохождение и т.п. Время раздачи: По мере возможности...Не забываем говорить
Оформление - usp_t1coon |
[NNM-Club.ru]_XCOM.Enemy.Unknown-FLT.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
10 Окт 2012 11:12:08 |
Размер: |
12.3 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 137)
|
415 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 10 Окт 2012 11:12:25 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
TereshAS
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 6.71
64.35%
|
У меня висла в режиме частого сохранения (сохраняет во время миссии и после - Autosave), теперь поставил режим Ironman (сохраняет только при выходе из самой игры - Save and Exit) летает нормально? ни разу не повисла. Винда 7 Хэ64. На Альт+Таб не ругается, даже если часто выхожу. |
|
|
 |
m1kele
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.604
100%
|
После задания с подбитым кораблем пришельцев, какая то хурма происходит - не могу выйти ни с одного экрана, куда бы ни зашел(экран экипировки бойцов, исследований и тп). Нет никаких кнопок слева внизу, esc и backspace не работают, при этом игра не зависла, но никак не вернуться к обычному режиму перемещения по "комнатам". Кто-нибудь сталкивался с подобным? |
|
|
 |
Graf_Sot
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 25.205
22.05%
|
m1kele сталкивался, бывает. принудительно закрой игру и загрузи последний автосейв. A66aT скорее всего, хотя в чем проблема - никак понять не могу. весь софт, все дрова свежие. железо норм. тот же dishonored идет на максимуме без каких-либо проблем. скорее всего какой-то конфликт софта, но какой я понять не могу, а переустанавливать винду (да еще и с неизвестным результатом) из-за игры, пусть и такой - бред. попробую подождать офрелиза и day-1 патча.
опять же, уже были упоминания о такой же проблеме: "For me it started in Windowed mode and ran incredibly slowly with the mouse sluggishly creeping across the screen. I finally made it into the options menu and dropped all the settings to low and set it to full screen and it did speed up and I managed to play through it but the frame-rate remained quite jittery and the sound and mouth movements of characters seemed out of sync in the cut scenes." "I hade issues too. I swap to fuul screen mode with [Alt + Enter] first, and the game phase was clean. Thus, the traveling of Skyranger and the mission brieffings were particularly laggy. Both my GC and CPU are quite new (one year old), and I dropped performances to low with no result." это со steampowered. |
|
|
 |
m1kele
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.604
100%
|
Graf_Sot Уже раз 5 закрывал :) Не помогает.. |
|
|
 |
Graf_Sot
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 25.205
22.05%
|
странно, у меня с первого раза все прошло. автосейв был сразу по завершении миссии. |
|
|
 |
Sinnn
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.697
0%
|
Кто нибудь сталкивался с проблемой, что играет вылетает в синий экран смерти при запуске, по тех. требованиям комп полностью подходит, стоит win7x32. |
|
|
 |
Ананас911
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.064
22.85%
|
всё бегает хорошо, вылетов не было вообще на данный момент, часов 8 поиграл уже |
|
|
 |
gorus13
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.76
0%
|
bi3kit писал(а):  | русский нужно будет по новой качать 12 Гб или добавят куда нить??? |
выше русик в воментах  |
|
|
 |
bi3kit
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 17.78
84.62%
|
gorus13 писал(а):  | bi3kit писал(а):  | русский нужно будет по новой качать 12 Гб или добавят куда нить??? |
выше русик в воментах  |
А что то не обратил внимания, что 6 страниц комментариев=) Спасибо, буду пробовать  |
|
|
 |
mega_download
Ratio: 7.476
2.7%
|
Ананас911 писал(а):  | с русиком ещё вчера играл  |
Ты этот торрент ставил!?? И там русская озвучка есть? |
|
|
 |
-BEST-
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 23.914
100%
|
mega_download писал(а):  | Ананас911 писал(а):  | с русиком ещё вчера играл  |
Ты этот торрент ставил!?? И там русская озвучка есть? |
У меня озвучки русской нет ( мб не работает ) , но текст на русском |
|
|
 |
mega_download
Ratio: 7.476
2.7%
|
Ананас911 писал(а):  | Название: XCOM: Enemy Unknown Жанр: Стратегии Разработчик: Firaxis Games Издатель: 2K Games Дата выхода: 12 октября 2012 Языки: английский*, немецкий*, французский*, итальянский*, корейский, испанский*, русский, японский, польский *языки с полностью переведенной речью
Это из стима, как видишь русской озвучки нет и не ожидается(1с не любит напрягаться))). Да, я ставил этот торрент ещё до того как его стёрли/восстановили раз 5, но вроде он. На 2й странице последнее сообщение, в нём указано как сделать русский текст. |
Понимаешь, я так делал но увы, русский язык я увидел только на одной из заставок вначале, меню и все остальное остались прежними, на английском, поэтому я и уточняю у тебя, точно рууский есть, в этом торренте? если можно пару скринов скинь. А то не охота после работы скачать этот торрент и сидеть без русика опять ( Зарание спасибо |
|
|
 |
A66aT ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 40.76
100%
|
mega_download
Написали же, на второй странице есть описание и ссылка на "недостающие" файлы |
_________________ С извечным вопросом: "Где янь, а где инь?"
Священник сказал над могилой: "Аминь !"
|
|
 |
hunter670
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 13.079
100%
|
mega_download hunter670 писал(а):  | Руссификация:https://rapidshare.com/files/1900268763/XComGame.rarКопируем содержимое архива в XCOM Enemy Unknown\XComGame, соглашаемся на слияние папок и на замену файла. Всё работает. Если иероглифы, то: Попробуйте отредактировать файл GFxUI.rus по адресу \XCOM Enemy Unknown\XComGame\Localization\RUS Замените NormalFont=Alpha,Normal на NormalFont=Arial,Normal |
|
|
|
 |
jetiten
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.854
2.43%
|
win8 x64 pro lic. работает отлично, но хотелось бы русской озвучки. В целом когда я был маленьким играл в первые две части, еще когда они были актуальны, эта имхо не хуже  Да и вообще ничего похожего давненько не было. |
|
|
 |
|
|