Автор |
Сообщение |
AlexeiKozlov
Стаж: 15 лет
Ratio: 20.18
Раздал: 18.91 TB
100%
|
слушай, а какая у тебя винда? и видеокарта? у меня win x 64 , radeon 6850 Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:вот тут еще потверждения про зависон на мутонах(4 тип пришельцев) http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=4899183#4899183http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=4901582#4901582Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:кстати напишу, как прибить игру если она зависла. 1. нажимаем win+L 2. заходим опять в винду 3. нажимаем ctrl+shift+esc 4. ищем процесс xcomgame и снимаем. ну это на случай, вдруг кто ребутает машину. |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Lio37
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 11.072
42.11%
|
А не пробовали играть в окне без рамки? Если игра зависнет то без проблем можно вызвать диспетчер задач, да и на что-либо другое можно без проблем переключать, будь то браузер или аська разрывающаяся от сообщений. |
|
|
|
AlexeiKozlov
100%
|
Lio37 пробовал. также виснет. первый раз и повисла как раз в окне без рамки. думал изза этого. потом fullscreen сделал итоже зависон. |
|
|
|
AlexeiKozlov
100%
|
народ, подскажите как переключить в англ версию? я поставил рип от 1с. изменял уже во всех xcomengine.ini на INT но все равно на русском. хотя сейвы от английской грузит. Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:выход из глюка нашел! сменил R.G релиз на 1с ( брал на русторке) и теперь все нормалек. теперь не знаю, как вернуть английский. в defaultengine и xcomengine стоит INT , но в игре все на русском Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:аааа понял! балин вот подстава. в папке INT находятся файлы англ, но содержимое от рус! ну что за дети эти репакеры. народ выложите пожалуйста англискую папку INT. не могу играть без английского. |
|
|
|
Lio37
42.11%
|
У меня вот своя проблема, как блин выйти в главное меню если находишься на базе в оперативном центре и смотришь на голограмму земли, на стрелочку и esc нажимал, кстати и во время боя тоже не знаю как в меню вылезти. |
|
|
|
1zz00t00ff
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 412.842
80.09%
|
|
|
glukkkk1
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 0.722
33.33%
|
Почему закрыто обсуждение под раздачами? Вот эта раздача XCOM битая XCOM: Enemy Unknown [En/Ru] (RePack/1.0.0.5443/DLC) 2012 l R.G. Catalystне учитывая мелких багов, на задании с выносом базы пришельцев что в общем не далеко от старта игра безнадежно крашится в момент подсветки очередной группы уродов. Самая большая раздача этой игры косячная и даже написать под ней это нельзя, мда При том что игра скачаная на раздаче стоит с утра до вечера скачать больше чем 5.7Гб уже нельзя. Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:В общем я ливаю с вашего ушлого жадного трекера. |
|
|
|
K0tiarro
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.721
19.88%
|
Тоже была проблема с зависанием игры на мутонах, и проблемы не стало когда установил русскую версию с русской озвучкой (до этого была русская с англ озвучкой). |
|
|
|
AlexeiKozlov
100%
|
K0tiarro можно от 1с брать любую. я взял с русторки , сменил на англ и все работает. даже сейвы от той R.G. подошли. |
|
|
|
stasn2005
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 4.262
100%
|
Почему никто не пишет, что раздача XCOM: Enemy Unknown [Ru/En] (P/1.0.0.5443) 2012 l FairLight 3xDVD5 глючная? Скачать 12 гиг не пойми чего.....И комменты к ней еще отключены. Стабильно зависает после обучающей миссии. В рейтинге в торренте к ней многие отписались об этой ошибке. |
|
|
|
Мишик
Ratio: 4.072
2.37%
|
игра вылетает в конце первого задания никто не знает как решить проблему? |
|
|
|
Lio37
42.11%
|
Мишик писал(а): | игра вылетает в конце первого задания никто не знает как решить проблему? |
Для начала обнови все свое ПО(DX, дрова, MS net framework) если не помогло то смотьри выше про установку чисто русской версии. У меня вот совсем обидная хрень, до фига исследований сделал, прокачал группу солдат, построил робота, прилетел на базу лунатиков, дошел почти до конца миссии и игра вылетела при убийстве крисалида. |
|
|
|
Traveller1
Ratio: 7.928
34.38%
|
Цитата: | Почему никто не пишет, что раздача XCOM: Enemy Unknown [Ru/En] (P/1.0.0.5443) 2012 l FairLight 3xDVD5 глючная? Скачать 12 гиг не пойми чего.....И комменты к ней еще отключены. Стабильно зависает после обучающей миссии. В рейтинге в торренте к ней многие отписались об этой ошибке |
Убери галочку с обучения. Можно играть без обучения, все итак понятно. [img]
[/img] |
|
|
|
1zz00t00ff
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 412.842
80.09%
|
glukkkk1Ничего подобного, от каталистов игра робит как на 7 так и на XP. ЗЫ Опа, оказывается и бластер есть |
|
|
|
p0m1d0r
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 10.735
0.93%
|
После первой эйфории "Это X-com, игра в которую я играл 15 лет назад" , я немного разочаровался: -Практически нулевая экономика, бесконечные патроны, торговать можно только захваченными объектами. -Нельзя стрелять в стены/двери / машины. -Нет инветаря, основное оружие , пистолет и ОДИН доп. предмет. Где куча гранат, где световые шашки, где дым, где медпакеты? Да это все есть , но ОДИН раз за миссию.Хочу забрасывать оппонентов гранатами!!!!1 -Абсолютно НАИТУПЕЙШАЯ система АИ. Пока не активируешь взглядом врагов, они не сдвинутся с места, хоть весь корабль гранатами закидай. -Нельзя лечь,всать на колено, оглядется. -Новая система боя как минимум спорная для этого жанра, играть без акшн поинтов, выстрел из пистолета занимает столько же энергии как и из винтовки. -Нельзя подбирать оружие убитых пришельцев, своих убитых соратников. -Отсутствие патронов. -Что бы экировать новые отряд нужно раздеть старый, ВРУЧНУЮ прокликать по каждой вещи. -Не надо иметь штурмовой отряд на каждом континенте, однозначно минус. Хотя бы 5-е базы с отрядом в каждой Азия/европа/С. Америка/Ю. америка/Африка -Снайперы с овер 100% крита и меткости , стреляющие 2-а раза за ход через всю карту. : \\ -Исследования можно вести вообще БЕЗ ЛАБОРАТОРИЙ. Они просто не нужны , вам дают ученых за миссии и ща спутники в достаточном количестве. -Нельзя строить оружие без достаточного количества инженеров, но когда они появляются все оружие производится мгновенно в любом количестве. Не надо больше распределять инженеров. :\\ -Вместо того чтобы воевать с пришельцами , мы воюем с полосочками страха большую часто времени. WTF??
То что реально порабовало, это система хардкора - 1 сохранение= ) Во всем остальном игра совершенно не то, что я ожидал увидеть. С тактической и экономической точки зрения игра 9-ти летней давности на голову выше. Было бы просто замечательно если бы разработчики тупо скопировали ее на новом движке, например так было сделано Settlets II Золотое издание на мой взгляд удачно.
Одним словом надо ждать модов/аддонов. В данном виде игра получилась откровенно сырой и непродуманной, сыграл только из-за бренда. |
|
|
|
|
|